Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Lumen
    Носитель "нормальной" ориентации не обязательно является нормальным человеком.
    Не обязательно.

Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений.
    Вы все еще про Корниловца? Смотря какие взаимоотношения Вы имеете ввиду.

Он мерзкий тип, этим все сказано.
    Вы все еще про Корниловца?

Нормальный адекватный добрый и отзывчивый парень, даже если он гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем.
    И пр-а-ативным...

С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.
    Кому как. Вам приятно, что он смотрит на вас с вожделением? Все равно - психика сдвинута...И среди гомосексуалов и лейсбиянок повышенный процент измен...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Вот на конецто , хотя что -небуть зделоет полезного !
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Fineboy
        Мадам,во первых согласно правилам форума:аватара участников не обсуждается.и вы нарушили это правило.Ранимость моя тут не при чем: ненавижу хамство,унижения ,переходы на личности,стереотипное мышление,навязывание своих "научных" взглядов выдаваемых за Библейские.Теперь Про ч..н...Вам сколько лет?ваши посты я нахожу глупыми.поэтому тихо и спокойно прекратим с вами общение.
        Льстить я Вам и не собиралась. Послушайте, тот кто гей (я не утверждаю, что это Вы, извините, если обидела, если только Вы не считаете, что "гей" - это звучит гордо), и он не может ничего поделать со своим влечением к одноименному полу, то это подобно, как не может преодолеть патологическое влечение педофил, эксгибиционист и др. отклонения от нормы. Я, думаю, стоит задуматься им, если есть еще надежда, молиться, просить Бога, И, возможно, произойдет чудо.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от lubow.fedorowa

Вы все еще про Корниловца? Смотря какие взаимоотношения Вы имеете ввиду.
          Про любого интеллектуала, не проверявшего свои глаза на предмет дров.

Если
          Вы все еще про Корниловца?
          тогда мы идем к Вам!

И пр-а-ативным...
          Камешек, камешек положите, осторооожно, вот тааак. А теперь лицом к стене, руки за спину...
          Кому как. Вам приятно, что он смотрит на вас с вожделением?
          Кто этот мифический "ОН"? Большинство их них совершенно обычные люди, ничем не отличающиеся от других.

Все равно - психика сдвинута...
          Чушь, у среднего "меньшиста" психика сдвинута не более, чем у среднего русского мужика, употребляющего алкоголь перорально после работы...
          И среди гомосексуалов и лейсбиянок повышенный процент измен...
          Опять чушь. Не более, чем в любой другой социальной группе.
          О_о

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

педофил
            Люба, не знаете, не говорите. Ей Б-гу, лучше молчите в тряпочку. Браки с 12-14 летними и близкородственный связи еще пару веков было нормой. Никто не знал таких умных слов, как совращение малолетних и педофил. И это в христианской Европе.

эксгибиционист
            Скажите это Адаму и Еве. Пока не съели плод знания, бродили себе голыми по Эдему, тряся выпуклостями, и ничего.

Я, думаю, стоит задуматься им, если есть еще надежда, молиться, просить Бога, И, возможно, произойдет чудо.
            Возможно или произойдет?
            О_о

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Lumen
              Возможно или произойдет?
              Возможно, произойдет...

Комментарий

Обработка...