да ничего не хочу:игнор лист решил все проблемы..не нормальная а гетеросексуальная(т.е. обычная).но это не придает ему особой заслуги в глазах Бога и тем более какихто поблажек перед остальными..Ответ у всех будет одинаков перед Богом.Человек не может отвечать за то,что он не выбирал.Человек ответит за поступки перед Богом а не за то,что для многих не является предметом собственного выбора..
Мэр Москвы запретил гей-парады
Свернуть
X
-
Комментарий
-
как говорил Остап Ибрагимович:вот вам lubow.fedorowa и пропаганда и одобрение гетеросексизма в полной его мере!Выступите с проповедью автору этого поста ибо "в глазах Бога все одинаково": а автору поста советую сменить подпись под аватарой на "злостный тролль".Модератор : угомоните сего пользователя и отреагируйте на мои жалобы!
Паниковский, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там вам помогут (с)
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
за мерзости тебе тож придьоццо отвечатьда ничего не хочу:игнор лист решил все проблемы..не нормальная а гетеросексуальная(т.е. обычная).но это не придает ему особой заслуги в глазах Бога и тем более какихто поблажек перед остальными..Ответ у всех будет одинаков перед Богом.Человек не может отвечать за то,что он не выбирал.Человек ответит за поступки перед Богом а не за то,что для многих не является предметом собственного выбора..
-
Я против выпячивания напоказ сисек. Но, дал черт моду, а сам в воду...Женщины и девушки бывают разные, и Вы это знаете. Если бы не рекламировалось это повсюду, такого бы не было.а при чем тут колонны? в колоннах ходить можно по разному : с разными целями и разными лозунгами,не сексуального характера!!! вы уходите от моей постановки вопроса.Лобызание пары в общественном транспорте,выпячивание сисек напоказ -это проявление сексизма или нет?В глазах Бога -это одинаково для всех(гомо,гетеро и прочее) или вам хочется чтобы гетеросы имели перед лицом Бога больше прав на это(проявление сексизма и выпячивание в обществе) чем гомосексуалы?
Вам завидно, что парень с девушкой открыто целуются, а если бы вы поцеловались с парнем открыто, то всех шокировало бы это? Попробуйте, может быть и не удивит никого.
Как бы Вы не хотели - это НЕНОРМАЛЬНО, и сексизм здесь ни причем. Однополые отношения как среди женщин, так и среди мужчин - МЕРЗОСТЬ. И какое бы решение не приняла мэрия - для многих это останется МЕРЗОСТЬЮ, это врожденное ощущение.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Игнор не решит все проблемы, все равно будешь заглядывать: а что в очередной раз там мерзкий тип выдал?да ничего не хочу:игнор лист решил все проблемы..не нормальная а гетеросексуальная(т.е. обычная).но это не придает ему особой заслуги в глазах Бога и тем более какихто поблажек перед остальными..Ответ у всех будет одинаков перед Богом.Человек не может отвечать за то,что он не выбирал.Человек ответит за поступки перед Богом а не за то,что для многих не является предметом собственного выбора..
Файнбой, на аватаре - ты такой герой, а вообще-то чувствуется у тебя ранимое сердце. Это плохо, друг мой, если ты гей. Бог говорит - лучше отсечь...
Лучше без члена попасть в Царство Небесное, нежели в геенну, но со всеми членами. НИКОГДА, какая-то часть людей, пусть она останется в меньшинстве, не примет это за норму, т.к. это мерзко для Бога.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Носитель "нормальной" ориентации не обязательно является нормальным человеком. Гетеросексуальность не дает индивиду никаких преимуществ кроме возможности зачать ребенка естественным путем. Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений. Он мерзкий тип, этим все сказано. Нормальный адекватный добрый и отзывчивый парень, даже если он гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.О_оКомментарий
-
Если игнорировать Бога, то все кажется нормально.Носитель "нормальной" ориентации не обязательно является нормальным человеком. Гетеросексуальность не дает индивиду никаких преимуществ кроме возможности зачать ребенка естественным путем. Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений. Он мерзкий тип, этим все сказано. Нормальный адекватный добрый и отзывчивый парень, даже если он гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
никогда не забуду, как в Киеве в 2008 году я видел расчлененного "нормального адекватного доброго и отзывчивого гомосексуала", которого, как потом оказалось, расчленил другой "нормальный адекватный добрый и отзывчивый гомосексуал"гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.
если тут есть представители киевской ЛГБТ-тусовки, то они вспомнят эту историю
случай по ул. Саксаганского помните, не?
я в том доме как раз квартирку снимал... ужасная история
-
При чем тут игнорирование Б-га? Я говорю о чисто человеческом: личных качествах, способности к сотрудничеству, способности к состраданию, к помощи. О том, что делает из человека человеком. Сбой в сексуальности (будь он психический или генетический) конечно выбивает человека из общего стада, что тут поделаешь. Гадкий утенок, black sheep (черная овца, если туго с англ.) среди white sheep (белая овца, по той же причине), банально - белая ворона, не такой как все. Вы, как и многие другие, начинаете судить человека по сбою в его сексуальности, называя его уродом, но абсолютно ничего не способны предложить в качестве помощи, отговариваясь фразочками - обратись, поверь, Иисус умер за твои грехи... и все. Ничего конкретного. Тогда конечно, если общество отвергает белых ворон, они создают свое общество, где они - нормальные. Где они не одни.
Вы способны предложить решение проблемы гомосексуализма? Вы сами без греха, что швыряетесь камнями и цитатами? Мерзость (перед Б-гом) тоже разная бывает. Может быть сексуальный сбой, ну так то ничего, род человека вымрет и Г-сподь с ним. А бывает просто мерзость, как качество личности. Тут похуже. Оно еще и плодиться умеет и детям это передает. Грехи и насекомые имеют, знаете ли, способность переползать на детей... в назидание родителям.О_оКомментарий
-
это болезнь форума:переходить на личности? мне не нужно ничего предлагать делать - я все сам могу решить.И тем более мне не завидно: я за равные права всех.
нет уж Дорогая ,еще как сексизм тут причем!У Бога -любое проявление сексизма(а не сексуальности) в его глазах мерзость.И бог осудит людей не за сексуальность а за сексизм и соотв.поведение!Но вы то не Бог и поэтому судите об остальных по зову своей плоти(ваша плоть -не мерило Бога как и не мерило вкусов и предпочтений других людей): типа вам и большинству мерзко это -значит это правильно и глубоко ошибаетесь.Вам пример: 90 процентов на земле любят сладкое и едят его.Но вы едите соленое.В глазах большинства по их зову плоти- ваша любовь к соленому является мерзостью..Только лишь потому что тут вы в меньшинстве..Так что приведенная для вас аналогия очень правильна!Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Мадам,во первых согласно правилам форума:аватара участников не обсуждается.и вы нарушили это правило.Ранимость моя тут не при чем: ненавижу хамство,унижения ,переходы на личности,стереотипное мышление,навязывание своих "научных" взглядов выдаваемых за Библейские.Теперь Про ч..н...Вам сколько лет?ваши посты я нахожу глупыми.поэтому тихо и спокойно прекратим с вами общение.Файнбой, на аватаре - ты такой герой, а вообще-то чувствуется у тебя ранимое сердце. Это плохо, друг мой, если ты гей. Бог говорит - лучше отсечь...
Лучше без члена попасть в Царство Небесное, нежели в геенну, но со всеми членами. НИКОГДА, какая-то часть людей, пусть она останется в меньшинстве, не примет это за норму, т.к. это мерзко для Бога.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
ЛГБТ-меньшинства такие обидчивыеМадам,во первых согласно правилам форума:аватара участников не обсуждается.и вы нарушили это правило.Ранимость моя тут не при чем: ненавижу хамство,унижения ,переходы на личности,стереотипное мышление,навязывание своих "научных" взглядов выдаваемых за Библейские.Теперь Про ч..н...Вам сколько лет?ваши посты я нахожу глупыми.поэтому тихо и спокойно прекратим с вами общение.

Комментарий