Мэр Москвы запретил гей-парады
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот интересно: а что Вы делаете
на ХРИСТИАНСКОМ сайте?Комментарий
-
Комментарий
-
И это сообщение Вы написали следуя инстинкту доминирования, характерному для высших приматов.
А где есть удовлетворение инстинкта доминирования, там была, есть и будет конкуренция. Популярно это описал Пелевин в Empire V:
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других,
заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному
потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается
объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем
они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше
того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой
иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня
мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а
мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь
идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой
души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи.
Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это
может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг,
концепций, состояний ума и так далее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MaurerfreudeАртемида, Вы просто дура-- свыкнитесь с этим. Вы не знаете и не понимаете значения словосочетания "позитивная дискриминация". Я спокойно отношусь к тому, что кто-то чего-то не знает, но агрессивных гносеомахов вроде Вас, знаете ли, презираю и не считаю людьми (и живыми существами вообще).
Maurerfreude, после подобных заявлений и оскорблений в адрес оппонентов, к Вам сложно относиться как к умному и порядочному человеку. Вам бы, как христианину, не мешало извиниться перед теми, кого Вы оскорбили и покаяться перед Богом.
«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (Мф 5:22)»Комментарий
-
С конкуренцией, уж простите. Уж как Вы силитесь доказать мне, что я не прав!
Да сколько угодно, собсно. Просто, я против того, чтобы все были одинаковые.
Тут вот какая штука: "тоталитарность" государства-- это не когда назначают-выбирают, не когда выборы есть или когда их нет, а когда установлен тотальный контроль над основным набором инстинктов: размножение, совокупление, питание, доминирование и т.д. -- вот когда этот контроль есть, тогда государство тоталитарно, когда его нет-- либерально. Избираются при этом правители или назначаются пожизненно-- вообще значения не имеет.Комментарий
-
[QUOTE]Не силюсь. Будьте неправы спокойно и без конкуренции.
(честно говоря, мне почему то все это безразлично)
у участника Allent подпись хорошая "все проходит".Тут вот какая штука: "тоталитарность" государства-- это не когда назначают-выбирают, не когда выборы есть или когда их нет, а когда установлен тотальный контроль над основным набором инстинктов: размножение, совокупление, питание, доминирование и т.д. -- вот когда этот контроль есть, тогда государство тоталитарно, когда его нет-- либерально. Избираются при этом правители или назначаются пожизненно-- вообще значения не имеет.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 18 February 2011, 11:14 PM.Комментарий
-
Я не обязан мириться с чужой агрессивной гносемоахией. Когда человек чего-то не знает-- я к этому отношусь спокойно. А вот когда про-активно знать не хочет и настаивает на своем праве быть глупцом, ничего, кроме презрения, у меня этот объект не заслуживает. "Человеком" этот набор жиров, белков и углеводов назвать язык не поворачивается. Человека человеком делает разум. Отказавашийся от разума человеком не является. Точка.
Извинений не будет, потому что я отказываюсь признавать факт оскорбления.
Артемида не является моей сестрой-- она еретичка и сектантка. То есть христианкой, по-хорошему, не является. А место еретиков и сектантов одно: костер.
PS: это юмор черный был, если кто не понял.Комментарий
-
Комментарий
-
Не дойдет. Я уже пробовал-- это бесполезно. У "славянских протестантов" всё так.
PS: кстати, (не)лишнее подтверждение того, что теория эволюции верна. Ну что вот это у Артемиды, как не уродливое проявление инстинкта доминирования?
Комментарий
-
Все могут ржать, но наших пидагогов прекрасно сможет разогнать мили... полиция с первого марта. А представляете, какие проблемы у Америки???
Ну какой наш пида... милицио... простите, полюционер признается, что он гей. Он - ГАИ.
А в Америке всё по-честному. Полиция - организация пи... геев.
Комментарий

Комментарий