Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Sky_seeker
    Maurerfreude

Maurerfreude,в удовлетворенном обществе агрессивных в принципе быть не должно.
    Агрессия-- двигатель прогресса и это нормально. Вопрос в том, куда эту агрессию направлять. :-/ Я себе не представляю общества без агрессии и конкуренции, в принципе.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Maurerfreude
      Агрессия-- двигатель прогресса и это нормально. Вопрос в том, куда эту агрессию направлять. :-/ Я себе не представляю общества без агрессии и конкуренции, в принципе.
      С Вами общается человек начисто лишенный агрессии и конкуренции.

Комментарий

• EverXXI
        ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
        • 764

Российская Федерация является светским государством. Это значит, что в правовой системе России ни Библия, ни Коран не значат ровным счетом ничего-- они лишь "уважаются" и только, но юридически обязывающими документами не являются.
        Вот интересно: а что Вы делаете
        на ХРИСТИАНСКОМ сайте?
        К сожалению, я не еврей
        и в Израиле ни разу не был...
        http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от EverXXI
          Вот интересно: а что Вы делаете
          на ХРИСТИАНСКОМ сайте?
          Я христианин. Еще вопросы?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Sky_seeker
            С Вами общается человек начисто лишенный агрессии и конкуренции.
            И это сообщение Вы написали следуя инстинкту доминирования, характерному для высших приматов. А где есть удовлетворение инстинкта доминирования, там была, есть и будет конкуренция. Популярно это описал Пелевин в Empire V:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других,
            заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному
            потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается
            объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем
            они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше
            того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
            - Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой
            иронией.
            Иегова кротко посмотрел на меня.
            - Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня
            мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а
            мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь
            идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой
            души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи.
            Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это
            может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг,
            концепций, состояний ума и так далее.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[QUOTE]
              И это сообщение Вы написали следуя инстинкту доминирования, характерному для высших приматов.
              Все может быть. Но как видите без агрессии и конкуренции.

Комментарий

• EverXXI
                ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                • 764

Я христианин.
                О-о-о... а я сомневался...
                К сожалению, я не еврей
                и в Израиле ни разу не был...
                http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

А критерий "живой"-"не живой" тут строго формальный: не абстрактного мышления-- не живое существо-- уродливая комбинация жиров, белков и углеводов, пребывающих совместно ввиду более чем досадного недоразумения.

Артемида, Вы просто дура-- свыкнитесь с этим. Вы не знаете и не понимаете значения словосочетания "позитивная дискриминация". Я спокойно отношусь к тому, что кто-то чего-то не знает, но агрессивных гносеомахов вроде Вас, знаете ли, презираю и не считаю людьми (и живыми существами вообще).

Maurerfreude, после подобных заявлений и оскорблений в адрес оппонентов, к Вам сложно относиться как к умному и порядочному человеку. Вам бы, как христианину, не мешало извиниться перед теми, кого Вы оскорбили и покаяться перед Богом.
                  «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (Мф 5:22)»

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Sky_seeker
                    Все может быть. Но как видите без агрессии и конкуренции.
                    С конкуренцией, уж простите. Уж как Вы силитесь доказать мне, что я не прав!

Да сколько угодно, собсно. Просто, я против того, чтобы все были одинаковые.

Тут вот какая штука: "тоталитарность" государства-- это не когда назначают-выбирают, не когда выборы есть или когда их нет, а когда установлен тотальный контроль над основным набором инстинктов: размножение, совокупление, питание, доминирование и т.д. -- вот когда этот контроль есть, тогда государство тоталитарно, когда его нет-- либерально. Избираются при этом правители или назначаются пожизненно-- вообще значения не имеет.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

[QUOTE]
                      С конкуренцией, уж простите. Уж как Вы силитесь доказать мне, что я не прав!
                      Не силюсь. Будьте неправы спокойно и без конкуренции. (честно говоря, мне почему то все это безразлично)
                      Тут вот какая штука: "тоталитарность" государства-- это не когда назначают-выбирают, не когда выборы есть или когда их нет, а когда установлен тотальный контроль над основным набором инстинктов: размножение, совокупление, питание, доминирование и т.д. -- вот когда этот контроль есть, тогда государство тоталитарно, когда его нет-- либерально. Избираются при этом правители или назначаются пожизненно-- вообще значения не имеет.
                      у участника Allent подпись хорошая "все проходит".
                      Последний раз редактировалось Sky_seeker; 18 February 2011, 11:14 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от ФЕА

Maurerfreude, после подобных заявлений и оскорблений в адрес оппонентов, к Вам сложно относиться как к умному и порядочному человеку.
                        Я не обязан мириться с чужой агрессивной гносемоахией. Когда человек чего-то не знает-- я к этому отношусь спокойно. А вот когда про-активно знать не хочет и настаивает на своем праве быть глупцом, ничего, кроме презрения, у меня этот объект не заслуживает. "Человеком" этот набор жиров, белков и углеводов назвать язык не поворачивается. Человека человеком делает разум. Отказавашийся от разума человеком не является. Точка.

Сообщение от ФЕА
                        Вам бы, как христианину, не мешало извиниться перед теми, кого Вы оскорбили
                        Извинений не будет, потому что я отказываюсь признавать факт оскорбления.

Сообщение от ФЕА
                        и покаяться перед Богом.
                        «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (Мф 5:22)»
                        Артемида не является моей сестрой-- она еретичка и сектантка. То есть христианкой, по-хорошему, не является. А место еретиков и сектантов одно: костер.

PS: это юмор черный был, если кто не понял.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от EverXXI
                          О-о-о... а я сомневался...
                          Ваше мнение по этому вопросу не имеет для меня ровным счетом никакого значения.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Вот мне, например, хочется чтобы общество было не такое как сейчас, злое и агрессивное, а чтоб - доброе и спокойное. Как этого достичь?" - м.б. попробовать для начала в себе что-нибудь изменить?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Malakay
                              "Вот мне, например, хочется чтобы общество было не такое как сейчас, злое и агрессивное, а чтоб - доброе и спокойное. Как этого достичь?" - м.б. попробовать для начала в себе что-нибудь изменить?
                              Не дойдет. Я уже пробовал-- это бесполезно. У "славянских протестантов" всё так.

PS: кстати, (не)лишнее подтверждение того, что теория эволюции верна. Ну что вот это у Артемиды, как не уродливое проявление инстинкта доминирования?

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Все могут ржать, но наших пидагогов прекрасно сможет разогнать мили... полиция с первого марта. А представляете, какие проблемы у Америки???

Ну какой наш пида... милицио... простите, полюционер признается, что он гей. Он - ГАИ.

А в Америке всё по-честному. Полиция - организация пи... геев.

Комментарий

Обработка...