Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от lubow.fedorowa
    А разве "мерзкий тип" лучше "злостного тролля". А что Вы хотите от мерзкого типа? Единственный плюс в этом высказывании, что у него нормальная ориентация...
    да ничего не хочу:игнор лист решил все проблемы..не нормальная а гетеросексуальная(т.е. обычная).но это не придает ему особой заслуги в глазах Бога и тем более какихто поблажек перед остальными..Ответ у всех будет одинаков перед Богом.Человек не может отвечать за то,что он не выбирал.Человек ответит за поступки перед Богом а не за то,что для многих не является предметом собственного выбора..
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Но девки не ходят в колоннах
      я верю, шо настанет то время, когда девки будут ходить колоннами с транспарантами "ТРЕБУЕМ ЛЮБВИ!"
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Fineboy
        вот вам lubow.fedorowa и пропаганда и одобрение гетеросексизма в полной его мере!Выступите с проповедью автору этого поста ибо "в глазах Бога все одинаково": а автору поста советую сменить подпись под аватарой на "злостный тролль".Модератор : угомоните сего пользователя и отреагируйте на мои жалобы!
        как говорил Остап Ибрагимович:
        Паниковский, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там вам помогут (с)

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Fineboy
          да ничего не хочу:игнор лист решил все проблемы..не нормальная а гетеросексуальная(т.е. обычная).но это не придает ему особой заслуги в глазах Бога и тем более какихто поблажек перед остальными..Ответ у всех будет одинаков перед Богом.Человек не может отвечать за то,что он не выбирал.Человек ответит за поступки перед Богом а не за то,что для многих не является предметом собственного выбора..
          за мерзости тебе тож придьоццо отвечать

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Fineboy
            а при чем тут колонны? в колоннах ходить можно по разному : с разными целями и разными лозунгами,не сексуального характера!!! вы уходите от моей постановки вопроса.Лобызание пары в общественном транспорте,выпячивание сисек напоказ -это проявление сексизма или нет?В глазах Бога -это одинаково для всех(гомо,гетеро и прочее) или вам хочется чтобы гетеросы имели перед лицом Бога больше прав на это(проявление сексизма и выпячивание в обществе) чем гомосексуалы?
            Я против выпячивания напоказ сисек. Но, дал черт моду, а сам в воду...Женщины и девушки бывают разные, и Вы это знаете. Если бы не рекламировалось это повсюду, такого бы не было.
            Вам завидно, что парень с девушкой открыто целуются, а если бы вы поцеловались с парнем открыто, то всех шокировало бы это? Попробуйте, может быть и не удивит никого.

Как бы Вы не хотели - это НЕНОРМАЛЬНО, и сексизм здесь ни причем. Однополые отношения как среди женщин, так и среди мужчин - МЕРЗОСТЬ. И какое бы решение не приняла мэрия - для многих это останется МЕРЗОСТЬЮ, это врожденное ощущение.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Fineboy
              Игнор не решит все проблемы, все равно будешь заглядывать: а что в очередной раз там мерзкий тип выдал?

Файнбой, на аватаре - ты такой герой, а вообще-то чувствуется у тебя ранимое сердце. Это плохо, друг мой, если ты гей. Бог говорит - лучше отсечь...
              Лучше без члена попасть в Царство Небесное, нежели в геенну, но со всеми членами. НИКОГДА, какая-то часть людей, пусть она останется в меньшинстве, не примет это за норму, т.к. это мерзко для Бога.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

А разве "мерзкий тип" лучше "злостного тролля". А что Вы хотите от мерзкого типа? Единственный плюс в этом высказывании, что у него нормальная ориентация...
                Носитель "нормальной" ориентации не обязательно является нормальным человеком. Гетеросексуальность не дает индивиду никаких преимуществ кроме возможности зачать ребенка естественным путем. Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений. Он мерзкий тип, этим все сказано. Нормальный адекватный добрый и отзывчивый парень, даже если он гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.
                О_о

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Lumen
                  Носитель "нормальной" ориентации не обязательно является нормальным человеком. Гетеросексуальность не дает индивиду никаких преимуществ кроме возможности зачать ребенка естественным путем. Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений. Он мерзкий тип, этим все сказано. Нормальный адекватный добрый и отзывчивый парень, даже если он гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.
                  Если игнорировать Бога, то все кажется нормально.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Lumen
                    Иными словами гетеросексуальный мерзкий тип хоть и любит девочек, но все равно остается мерзким типом, что мешает и адекватному общению, и нормальной работе, и построению взаимоотношений.
                    а откуда ты знаешm, де я работаю и какие с кем у меня взаимоотношения?

умники

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

гомосексуал, все равно остается нормальным адекватным добрым и отзывчивым парнем. С ним можно работать, можно общаться, можно контактировать. По мне, так тут вполне очевиден ответ, с кем из двоих иметь дело.
                      никогда не забуду, как в Киеве в 2008 году я видел расчлененного "нормального адекватного доброго и отзывчивого гомосексуала", которого, как потом оказалось, расчленил другой "нормальный адекватный добрый и отзывчивый гомосексуал"

если тут есть представители киевской ЛГБТ-тусовки, то они вспомнят эту историю

случай по ул. Саксаганского помните, не?

я в том доме как раз квартирку снимал... ужасная история

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Если игнорировать Бога, то все кажется нормально.
                        При чем тут игнорирование Б-га? Я говорю о чисто человеческом: личных качествах, способности к сотрудничеству, способности к состраданию, к помощи. О том, что делает из человека человеком. Сбой в сексуальности (будь он психический или генетический) конечно выбивает человека из общего стада, что тут поделаешь. Гадкий утенок, black sheep (черная овца, если туго с англ.) среди white sheep (белая овца, по той же причине), банально - белая ворона, не такой как все. Вы, как и многие другие, начинаете судить человека по сбою в его сексуальности, называя его уродом, но абсолютно ничего не способны предложить в качестве помощи, отговариваясь фразочками - обратись, поверь, Иисус умер за твои грехи... и все. Ничего конкретного. Тогда конечно, если общество отвергает белых ворон, они создают свое общество, где они - нормальные. Где они не одни.

Вы способны предложить решение проблемы гомосексуализма? Вы сами без греха, что швыряетесь камнями и цитатами? Мерзость (перед Б-гом) тоже разная бывает. Может быть сексуальный сбой, ну так то ничего, род человека вымрет и Г-сподь с ним. А бывает просто мерзость, как качество личности. Тут похуже. Оно еще и плодиться умеет и детям это передает. Грехи и насекомые имеют, знаете ли, способность переползать на детей... в назидание родителям.
                        О_о

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Вам завидно, что парень с девушкой открыто целуются, а если бы вы поцеловались с парнем открыто, то всех шокировало бы это? Попробуйте, может быть и не удивит никого.
                          это болезнь форума:переходить на личности? мне не нужно ничего предлагать делать - я все сам могу решить.И тем более мне не завидно: я за равные права всех.

Как бы Вы не хотели - это НЕНОРМАЛЬНО, и сексизм здесь ни причем. Однополые отношения как среди женщин, так и среди мужчин - МЕРЗОСТЬ. И какое бы решение не приняла мэрия - для многих это останется МЕРЗОСТЬЮ, это врожденное ощущение.
                          нет уж Дорогая ,еще как сексизм тут причем!У Бога -любое проявление сексизма(а не сексуальности) в его глазах мерзость.И бог осудит людей не за сексуальность а за сексизм и соотв.поведение!Но вы то не Бог и поэтому судите об остальных по зову своей плоти(ваша плоть -не мерило Бога как и не мерило вкусов и предпочтений других людей): типа вам и большинству мерзко это -значит это правильно и глубоко ошибаетесь.Вам пример: 90 процентов на земле любят сладкое и едят его.Но вы едите соленое.В глазах большинства по их зову плоти- ваша любовь к соленому является мерзостью..Только лишь потому что тут вы в меньшинстве..Так что приведенная для вас аналогия очень правильна!

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Файнбой, на аватаре - ты такой герой, а вообще-то чувствуется у тебя ранимое сердце. Это плохо, друг мой, если ты гей. Бог говорит - лучше отсечь...
                            Лучше без члена попасть в Царство Небесное, нежели в геенну, но со всеми членами. НИКОГДА, какая-то часть людей, пусть она останется в меньшинстве, не примет это за норму, т.к. это мерзко для Бога.
                            Мадам,во первых согласно правилам форума:аватара участников не обсуждается.и вы нарушили это правило.Ранимость моя тут не при чем: ненавижу хамство,унижения ,переходы на личности,стереотипное мышление,навязывание своих "научных" взглядов выдаваемых за Библейские.Теперь Про ч..н...Вам сколько лет?ваши посты я нахожу глупыми.поэтому тихо и спокойно прекратим с вами общение.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Fineboy
                              я за равные права всех.
                              вуапсче-та права умалишенных ограничиваюццо...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Fineboy
                                Мадам,во первых согласно правилам форума:аватара участников не обсуждается.и вы нарушили это правило.Ранимость моя тут не при чем: ненавижу хамство,унижения ,переходы на личности,стереотипное мышление,навязывание своих "научных" взглядов выдаваемых за Библейские.Теперь Про ч..н...Вам сколько лет?ваши посты я нахожу глупыми.поэтому тихо и спокойно прекратим с вами общение.
                                ЛГБТ-меньшинства такие обидчивые

Комментарий

Обработка...