Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от lubow.fedorowa
    В Откровении сказано:
    "Неправедный пусть еще делает неправду; НЕЧИСТЫЙ ПУСТЬ ЕЩЕ СКВЕРНИТСЯ; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по ДЕЛАМ ЕГО".
    Знаете, тогда нужно .... запереться в пещере, питаться одной только дождевой водой, не есть, не пить, не спать и помереть от инсульта. Это если Писание понимать так, как его понимаете Вы.

Секс, это, знаете ли, штука сложная такая: одним нравятся мальчики, другим девочки. Ну, оно по-разному бывает. Мне, вот, девочки нравятся например. Только не настолько святые, как Вы, а те, которые плохо себя ведут очень-очень плохо себя ведут, плохие девочки (с пирсингом, тату, латексом ну и т.д.)

A propos, гей-парады в Москве, всё же, проводились. После Лужкова. Первый из них разрешил и.о. мэра Москвы Владимир Ресин:

Московские власти впервые разрешили акцию, организованную представителями гей-движения. Как заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев, 1 октября активисты будут пикетировать офис представительства авиакомпании Swiss Air Lines. В префектуре ЦАО подтвердили, что заявка Алексеева согласована.

А потом уже было при Сергее Собянине на Гоголевском бульваре:

Т.е., в первом случае согласовали, во втором случае согласовали, но активно не мешали (я не верю в то, что полиция не способна остановить массовое мероприятие, если получит такой приказ, значит приказ был "несильно мешать").

"Процесс пошел". До Берлина Москве тут, правда, далеко.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 20 December 2011, 02:30 AM.

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Корниловец
      понимаешь, "мужик"... тут есть одна проблема...

дело в том, шо данная терминология ваще кагбэ является неестественной,
      пока:да.но все впреди,только стремитесь еще большеи все вернется бумерангом!Зато данная терминология справедливая и соответствует правилам русского языка..

Сообщение от Корниловец
      и я бы даже назвал данные слова противоестественной терминологией из словарного запаса сексуальных меньшинств - социальной группы с противоестественными сексуальными наклонностями.
      да нет никакого "запаса" слов ни у какой социальной группы..есть просто живой язык вот и все..

Сообщение от Корниловец
      и поскольку данная социальная группа является малочисленной, и данные термины юзаются только среди этого противоестественного ЛГБТ-меньшинства, то соответственно большинству эта терминология незнакома и ее вообще не принимают во внимание.
      это как какие-то инопланетные никому непонятные слова.
      поэтому представители большинства попросту не могут обижаться или оскорбляться на такие слова.
      большинство просто не понимает их смысл, они для большинства совершенно бессмысленны, непонятны, как нечленораздельные звуки обезьян.
      уже ответил: вопрос времени..
      Так вы как представитель большинства не ответили: вам приятно было бы? вы то (насколько я понимаю) поняли этимологию и аналогию слов:прогресс налицо!.И вас это задело.Так как вопрос был не вам ,но именно вас чтото сподвигнуло на такое разжевывающее описание!
      Сообщение от Корниловец
      и между прочим для представителя большинства гораздо обиднее, если кто-то их необоснованно назовет "гомосеком" или др. словами с подобным смыслом, тем самым кагбэ образно отбрасывая представителя большинства в презираемое меньшинство, что воспринимается как оскорбление для представителя большинства.
      да мне по барабану:люди на многое могут обижаться.. это только в России немытой такое происходит,в ней же нет сексуального образования в школах..
      Сообщение от Корниловец
      в то же время ЛГБТ-меньшинство, являясь все-таки малочисленной группой, которая пытается навязать большинству свою модель восприятия окружающего мира, находится в проигрышной позиции, ....
      и ЛГБТ-меньшинство будет находится в этой проигрышной позиции по отношению к большинству до тех пор, пока ЛГБТ-меньшинство не станет ЛГБТ-большинством либо пока ЛГБТ-меньшинство не перестанет что-то доказывать большинству, навязывать свою т.з. и прочее.
      а вот это ЛОЖь!никто из миноритетов(на форуме) никогда не писал: "это хорошо быть таким" или "будте как мы" и "делайте как мы"..НИКТО!Не тряситесь: ЛГБТ меньшинство никогда не станет большинством и наоборот..Как раз таки я вижу на форуме желание переделать этих людей в гетеро:наплевав на многолетние исследования,опыт медицины и прочее..
      Сообщение от Корниловец
      но вы не унывайте, уважаемый.
      всё в ваших руках! всё зависит от вас самих!
      без меня:меня женили..типичнейший дремучий и примитивный подход к собеседнику : раз защищает ,значит сам такой..Даже оправдываться не буду..Такие даже правозащитников,сексологов,и т.п. туда же записали без их ведома..

Сообщение от Корниловец
      верьте,что возможно, скоро настанет тот счастливый день,когда ЛГБТ-меньшинство станет ЛГБТ-большинством и наконец встанет с колен
      и расправит булки... пардон, плечи
      как показывает наглядный ваш пример: вытащить из своих стереотипных картинок в мозгу какую ниб.мерзость и вывалить ее наружу на оппонента..омерзительно но не удивительно,что сексуальное большинство эту грязь вытаскивает и смакует с подробностями на христианском форуме.. не меньшинство,а большинство это делает всегда..это как уже какаято жуткая традиция..а все от отсутствия культуры и образования..
      Сообщение от Корниловец
      молитесь отцу вашему диаволу и, возможно, воздастся вам!
      я молюсь тому, кто призывал к смирению,а не к ненависти..К своему папаше присмотритесь
      Последний раз редактировалось Fineboy; 19 December 2011, 05:59 PM.
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Maurerfreude
        Секс, это, знаете ли, штука сложная такая: одним нравятся мальчики, другим девочки.
        Многие, даже не зная Библию - не перешагнут через этот барьер. Потому что охраняемы Богом от мерзости. Понимают, что это мерзость и, не шагнут в пропасть, чтобы совершить содомский грех.

Сколько есть парней, которые презирают геев, у них врожденное чувство отвращения, Бог хранит их. А прочитав Библию, поймут - за что так поступил Бог с жителями Содома и Гоморры. Павел так же пишет:
        Рим.1:27 "Подобно и мужчины (как и женщины), оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга. мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, злобы, исполнены зависти... злоречивы, клеветники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, ЧТО ДЕЛАЮЩИЕ ТАКИЕ ДЕЛА ДОСТОЙНЫ СМЕРТИ; ОДНАКО. НЕ ТОЛЬКО ИХ ДЕЛАЮТ, НО И ДЕЛАЮЩИХ ОДОБРЯЮТ.

Ну, оно по-разному бывает. Мне, вот, девочки нравятся например.
        А вы им? Есть анекдот:
        "Ванька, ты девок любишь?
        - Аг-а-а.
        - А они тебя?
        - И я их".

Только не настолько святые, как Вы, а те, которые плохо себя ведут очень-очень плохо себя ведут, плохие девочки (с пирсингом, тату, латексом ну и т.д.)
        Вкус-то извращен, что поделаешь...

Так-что присоединяйтесь к параду (а, кстати, их можно назвать эксгибиционистами, потому что они выпячивают свои мерзкие делишки на демонстрацию всему честному народу). Что бороться-то с ними? Пусть мир видит мерзопакостников. Мир делится.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Maurerfreude
          Слушьте, а Вы юрийную мангу пробовали смотреть? А вдруг понравится? А вдруг тоже захотите?
          Подумайте над этим!
          Конечно, попадалась на глаза, не в изоляции же живем. Реакция: подумала - идет целенаправленное растление молодежи, ставка на плоть, а не на духовность. Этого смотреть не нужно, ибо опустошает...сатана не дремлет. У кого нет внутреннего сопротивления, можно сказать врожденного, тот и примет это за добро... Здесь Бог помогает в выборе приоритетов.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Корниловец
            большинство
            Ваше большинство, это легко управляемая масса, подверженная синдрому лемминга и падкая на что угодно - сенсации, тенденции моды, жидомасонские заговоры. На этом держится вся реклама, весь шоу бизнес, вся политика и прочий флеш-моб. Благодаря этому эффекту сбываются пророчества. Но массовость еще не значит, что это здоровое поведение. Хотя мало ли, может в говне все-таки что-то есть, ведь миллионы мух не могут ошибаться.
            О_о

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

В Откровении сказано:
              "Неправедный пусть еще делает неправду; НЕЧИСТЫЙ ПУСТЬ ЕЩЕ СКВЕРНИТСЯ; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по ДЕЛАМ ЕГО".
              Родная, никто не спорит с этим. Просто никто не предлагает реальной помощи. Психологи ищут корни, врачи генетические сбои, а "большинство" ищет забор, чтобы разобрать на кирпичи и закидать "грешников". Пока это "большинство" не перестанет вести себя, как стадо обезьян, оно будет достойно гей-парадов.
              О_о

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Fineboy
                пока:да.но все впреди,только стремитесь еще большеи все вернется бумерангом!Зато данная терминология справедливая и соответствует правилам русского языка..

да нет никакого "запаса" слов ни у какой социальной группы..есть просто живой язык вот и все..

уже ответил: вопрос времени..
                Так вы как представитель большинства не ответили: вам приятно было бы? вы то (насколько я понимаю) поняли этимологию и аналогию слов:прогресс налицо!.И вас это задело.Так как вопрос был не вам ,но именно вас чтото сподвигнуло на такое разжевывающее описание!
                да мне по барабану:люди на многое могут обижаться.. это только в России немытой такое происходит,в ней же нет сексуального образования в школах..

а вот это ЛОЖь!никто из миноритетов(на форуме) никогда не писал: "это хорошо быть таким" или "будте как мы" и "делайте как мы"..НИКТО!Не тряситесь: ЛГБТ меньшинство никогда не станет большинством и наоборот..Как раз таки я вижу на форуме желание переделать этих людей в гетеро:наплевав на многолетние исследования,опыт медицины и прочее..

без меня:меня женили..типичнейший дремучий и примитивный подход к собеседнику : раз защищает ,значит сам такой..Даже оправдываться не буду..Такие даже правозащитников,сексологов,и т.п. туда же записали без их ведома..

как показывает наглядный ваш пример: вытащить из своих стереотипных картинок в мозгу какую ниб.мерзость и вывалить ее наружу на оппонента..омерзительно но не удивительно,что сексуальное большинство эту грязь вытаскивает и смакует с подробностями на христианском форуме.. не меньшинство,а большинство это делает всегда..это как уже какаято жуткая традиция..а все от отсутствия культуры и образования..
                я молюсь тому, кто призывал к смирению,а не к ненависти..К своему папаше присмотритесь
                таки задел не ты меня, а я тебя, раз ты тут начал исходить на ГМО

а таки мерзостью является не то, шо я тебе пишу, а то кто-то стоит на коленях и принимаете сзади - вот это и есть мерзость.
                сопссна, об этом и пушется в Писании, не?
                или у меньшинств, принято читать Писание в урезанном виде?

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (с)

или вы как-то иначе трактуете данные слова?

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 December 2011, 01:13 PM.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от Корниловец
                  таки задел не ты меня, а я тебя, раз ты тут начал исходить на ГМО

а таки мерзостью является не то, шо я тебе пишу, а то вы стоите на коленях и принимаете сзади - вот это и есть мерзость.
                  сопссна, об этом и пушется в Писании, не?
                  или у вас, меньшинств, принято читать Писание в урезанном виде?

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (с)

или вы как-то иначе трактуете данные слова?

P.S. вставай с колен, дружище! прекращай свои мерзости! не позорься
                  ты свечку чтоли держал?следи лучше за употреблением алкоголя..а с невменяемыми алкоголиками(оскорбляющими в том ,чего они и знать не знают!) не способными на конструктивный диалог - не общаюсь..в игноре!
                  и кстати : не ложись с м как с ж - это относится к гетеро.только они могут ложиться с женщиной.От своей похоти видимо им женщин мало вот они и ложаться с мужчиной как с женщиной..А гомосексуалы не могут ложиться с мужчиной как с женщиной,ибо с женщиной они не могут ложиться вообще!!!!Так что цитата из Писания к таким как ты а не к гомосексуалам..Поэтому мой совет: следи за своим хвостиком и поменьше суй свой нос в чужую личную жизнь ..

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Так-что присоединяйтесь к параду (а, кстати, их можно назвать эксгибиционистами, потому что они выпячивают свои мерзкие делишки на демонстрацию всему честному народу). Что бороться-то с ними? Пусть мир видит мерзопакостников. Мир делится.
                    Вы знаете,а я такой гетеросексистский парад вижу каждый день (особенно летом) на улице,и всегда в транспорте: выпячивание сисек девками,обнимания и лобызания в набитом людьми -общественном транспорте, - это "выпячивание всему народу" по вашему или нет? почему им можно а другим нельзя?или привыкли уже к этому? боритесь с сексизмом ,если уж на то пошло, во всех его проявлениях а не избранно и то лишь только потому что "вам это не нравится"

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Fineboy
                      А гомосексуалы не могут ложиться с мужчиной как с женщиной
                      та я понимаю, шо ложится они не могут, ибо им удобнее на коленках стоять, шоп этими глупостями занимаццо
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 December 2011, 01:14 PM.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Fineboy
                        на улице,и всегда в транспорте: выпячивание сисек девками,обнимания и лобызания в набитом людьми -общественном транспорте, - это "выпячивание всему народу" по вашему или нет?
                        да! и это есть карашо

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Fineboy
                          Вы знаете,а я такой гетеросексистский парад вижу каждый день (особенно летом) на улице,и всегда в транспорте: выпячивание сисек девками,обнимания и лобызания в набитом людьми -общественном транспорте, - это "выпячивание всему народу" по вашему или нет? почему им можно а другим нельзя?или привыкли уже к этому? боритесь с сексизмом ,если уж на то пошло, во всех его проявлениях а не избранно и то лишь только потому что "вам это не нравится"
                          Но девки не ходят в колоннах, и, думаю - ориентация у них нормальная, они, видимо уже и не знают, как привлечь противоположный пол, охладел тот пол к противоположному- то полу, все больше к своему тянет.

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

вот вам lubow.fedorowa и пропаганда и одобрение гетеросексизма в полной его мере!Выступите с проповедью автору этого поста ибо "в глазах Бога все одинаково":
                            Сообщение от Корниловец
                            да! и это есть карашо
                            а автору поста советую сменить подпись под аватарой на "злостный тролль".
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 December 2011, 01:14 PM.

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Но девки не ходят в колоннах, и, думаю - ориентация у них нормальная, они, видимо уже и не знают, как привлечь противоположный пол, охладел тот пол к противоположному- то полу, все больше к своему тянет.
                              а при чем тут колонны? в колоннах ходить можно по разному : с разными целями и разными лозунгами,не сексуального характера!!! вы уходите от моей постановки вопроса.Лобызание пары в общественном транспорте,выпячивание сисек напоказ -это проявление сексизма или нет?В глазах Бога -это одинаково для всех(гомо,гетеро и прочее) или вам хочется чтобы гетеросы имели перед лицом Бога больше прав на это(проявление сексизма и выпячивание в обществе) чем гомосексуалы?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Fineboy
                                вот вам lubow.fedorowa и пропаганда и одобрение гетеросексизма в полной его мере!Выступите с проповедью автору этого поста ибо "в глазах Бога все одинаково": а автору поста советую сменить подпись под аватарой на "злостный тролль".
                                А разве "мерзкий тип" лучше "злостного тролля". А что Вы хотите от мерзкого типа? Единственный плюс в этом высказывании, что у него нормальная ориентация...
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 December 2011, 01:15 PM.

Комментарий

Обработка...