Мэр Москвы запретил гей-парады
Свернуть
X
-
-
что бы тут ни вякали гетеросеки ,я вам скажу: отвалите от них и оставьте Богу-Богово и не лезьте в Его дела и уж тем более не принимайте за Него - решения..
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы уверены что гомосексуалы делают это всегда со страстью и исключительно ради нее?а между мужем и женой это со страстью происходит или нет и если со страстью то какая она у них : постыдная или наоборот гордая?
ответьте пожалуйста,ценитель морали и незванный кандидат на правую руку Бога..
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
У Америки нет проблем. Вернее, там тоже проблемы есть, но они не стоят настолько остро, как в России.
Видите ли, здоровому человеку, у которого с "этим" всё в порядке, пофигу, кто с кем спит. Ну, вот, реально пофигу: мальчики ли с мальчиками, девочки ли с девочками всё рав-но. Собственно, как бы, XXI-й век на дворе, а не XIII-й. :-/Комментарий
-
Но-но-но! Я, знаете ли, гет, что дай Б-же. Тут, видите ли, я вот сильно сомневаюсь, что тех, у кого этот вопрос, что называется, "зудит" и кому "неймется", в принципе, можно назвать "гетеросексуалами". Любому "-сексуалу" пофиго, кто с кем "этосамое", если в его личной жизни всё нормально и хорошо. А если НЕ нормально и НЕ хорошо, то начинаются вот эти вот "эль скандали" и "акцентирование внимания", так сказать.
Может, наиболее активные "крикуны", просто, не ту ориентацию выбрали, но боятся себе в этом признаться?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В Откровении сказано:
"Неправедный пусть еще делает неправду; НЕЧИСТЫЙ ПУСТЬ ЕЩЕ СКВЕРНИТСЯ; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по ДЕЛАМ ЕГО".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Maurerfreude -ничего не имею против гет.)это я в аналогию автору поста ответил ))))Все слова в вашем посте- золотые..Присоединяюсь к ним.. Но интересно было бы узнать всетаки - приятно ли гетеросексуалам такое название в отношении самих себя (по их же аналогии) : гетеросек, гетераст, гетерас ?или всетаки тоже както режет слух и кажется оскорбительным?Но-но-но! Я, знаете ли, гет, что дай Б-же. Тут, видите ли, я вот сильно сомневаюсь, что тех, у кого этот вопрос, что называется, "зудит" и кому "неймется", в принципе, можно назвать "гетеросексуалами". Любому "-сексуалу" пофиго, кто с кем "этосамое", если в его личной жизни всё нормально и хорошо. А если НЕ нормально и НЕ хорошо, то начинаются вот эти вот "эль скандали" и "акцентирование внимания", так сказать.
Может, наиболее активные "крикуны", просто, не ту ориентацию выбрали, но боятся себе в этом признаться?Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
понимаешь, "мужик"... тут есть одна проблема...Maurerfreude -ничего не имею против гет.)это я в аналогию автору поста ответил ))))Все слова в вашем посте- золотые..Присоединяюсь к ним.. Но интересно было бы узнать всетаки - приятно ли гетеросексуалам такое название в отношении самих себя (по их же аналогии) : гетеросек, гетераст, гетерас ?или всетаки тоже както режет слух и кажется оскорбительным?
дело в том, шо данная терминология ваще кагбэ является неестественной, кагбэ искусственной, этакой калькой-антонимом, этаким "нашим ответом Чемберлену" (то есть вашим
).
и я бы даже назвал данные слова противоестественной терминологией из словарного запаса сексуальных меньшинств - социальной группы с противоестественными сексуальными наклонностями.
и поскольку данная социальная группа является малочисленной, и данные термины юзаются только среди этого противоестественного ЛГБТ-меньшинства, то соответственно большинству эта терминология незнакома и ее вообще не принимают во внимание.
это как какие-то инопланетные никому непонятные слова.
поэтому представители большинства попросту не могут обижаться или оскорбляться на такие слова.
большинство просто не понимает их смысл, они для большинства совершенно бессмысленны, непонятны, как нечленораздельные звуки обезьян.
и между прочим для представителя большинства гораздо обиднее, если кто-то их необоснованно назовет "гомосеком" или др. словами с подобным смыслом, тем самым кагбэ образно отбрасывая представителя большинства в презираемое меньшинство, что воспринимается как оскорбление для представителя большинства.
в то же время ЛГБТ-меньшинство, являясь все-таки малочисленной группой, которая пытается навязать большинству свою модель восприятия окружающего мира, находится в проигрышной позиции, ибо ЛГБТ-меньшинство обижается и оскорбляется на слова "гомосексуалист" и особенно производные от него сокращенные неформальные вербальные конструкции типа "гомосек" и т.д.
и ЛГБТ-меньшинство будет находится в этой проигрышной позиции по отношению к большинству до тех пор, пока ЛГБТ-меньшинство не станет ЛГБТ-большинством либо пока ЛГБТ-меньшинство не перестанет что-то доказывать большинству, навязывать свою т.з. и прочее.
но вы не унывайте, уважаемый.
всё в ваших руках! всё зависит от вас самих!
питайтесь верою и надеждою!
верьте,что возможно, скоро настанет тот счастливый день,когда ЛГБТ-меньшинство станет ЛГБТ-большинством и наконец встанет с колен
и расправит булки... пардон, плечи
молитесь отцу вашему диаволу и, возможно, воздастся вам!
у вас есть позитивные примеры - президент USA уже объявил защиту интересов ЛГБТ-меньшинств одним из приоритетов внешней политики USA
молитесь!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Лично мне, пофигу.Maurerfreude -ничего не имею против гет.)это я в аналогию автору поста ответил ))))Все слова в вашем посте- золотые..Присоединяюсь к ним.. Но интересно было бы узнать всетаки - приятно ли гетеросексуалам такое название в отношении самих себя (по их же аналогии) : гетеросек, гетераст, гетерас ?или всетаки тоже както режет слух и кажется оскорбительным?
Ну то есть, в принципе, реально пофигу. Я за полную свободу слова: каждый имеет право называть другого как хочет.
Слово "педераст", кстати, не употребляю, потому как, строго формально, изначально, это "гомосексуал-педофил". Т.е., говорить "педераст", не имея на руках решения суда, это фактологически не верно. Ну так, "гомосексуал", "гомосексуалист" вот эти слова употребляю, таки. :-/Комментарий
-
Комментарий

спасибо!самая "умная"и ОСОБЕННО "христианская" мысль!
Комментарий