Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от ФЕА
    Я и не утверждала, что "равно". Я закон о педафилах в качестве примера привела. Но среди педофилов немалый процент педерастов.
    "Педераст"-- это не гомосексуал вообще, а гомосексуал педофил (см. словарь иностранных слов Чудинова 1910 г.).

Напоминаю, что растление малолетних-- это уголовное преступление. И никто не может быть назван виновным иначе, чем по приговору суда. А давайте я Вас убийцей назову на том основании, что Жан Кальвин Сервета инквизиции сдал? А?

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от artemida-zan
      нет!..

Они начнут творить неимоверные вещи..
      Всё то, что тратилось и рассеивалось на ненужное - сконцентрировавшись, - на духовной Любви, - сделает эволюционный скачок, преображая в новое и возрождая утерянное..
      есть еще один порок, который нельзя сбрасывать со щетов: это жажда власти. И, как правило, власти хочется тем больше, чем меньше хочется секса. Так что не все так посто, как думаете: скопцы вам это моглибы подтвердить.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Гретхен
        проблема в том кто и с какой целью ходит маршем туда-сюда
        Такая проблема стоит только для того, для кого принцип целесообразности выше принципа законности. Мне на целесообразность плевать.

Сообщение от Гретхен
        Наверное ты наснёшь защищать и возрадуешься и педофилам с требованиями и лозунгами"Даёшь право на изнасилование маленьких детей!" ?
        При чем тут педофилы? Педофилия-- преступление, за него в тюрьму надо сажать и назначать строгое наказание.

Знаете, что мне Ваша "логика" напоминает?

Квинтэссенцией всего действа стала фраза, сказанная охранником-диагностом одной студентке. Прибор обнаружил у нее следы наркотиков, а девушка утверждала, что никогда вжизни не имела с ними дела.
        «Возможно, вы сами не употребляли наркотики, но находились рядом с потенциальными наркоманами. Биоэнергоинформационная сущность их наркотиков передалась вам, а наш прибор это зафиксировал», объяснил оператор.
        Предлагается записать и выучить эту фразу всем любителям походов налево. После того как супруга обвинит вас в измене на том основании, что вы заразили ее специфической болезнью, необходимо встать и с чувством праведного гнева произнести: «Дорогая, как ты могла подумать! Просто в маршрутке я находился рядом с девушкой потенциально легкого поведения. И биоэнергоинформационная сущность ее заболеваний передалась мне!»

Гадание по резонансу или биорезонансная диагностика. | Консультации врачей, новости медицины | medstream.ru

PS: о, Боже. Они действительно, не понимают, что я им хочу сказать!!! Страшно жить в том обществе, в котором эта клерикальная зараза победит.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Maurerfreude
          "Педераст"-- это не гомосексуал вообще, а гомосексуал педофил (см. словарь иностранных слов Чудинова 1910 г.).
          Напоминаю, что растление малолетних-- это уголовное преступление. И никто не может быть назван виновным иначе, чем по приговору суда. А давайте я Вас убийцей назову на том основании, что Жан Кальвин Сервета инквизиции сдал? А?
          Сообщение от ФЕА
          Я и не утверждала, что "равно". Я закон о педафилах в качестве примера привела. Но среди педофилов немалый процент педерастов.

Не поняла, с чем в моём высказывании Вы не согласны. Я не утверждала, что все педофилы педерасты. Часть педофилов вступает в интимную связь с несовершеннолетними девочками, часть - с мальчиками. И я не утверждала, что все гомосеки педерасты или педофилы.
          Я так же не утверждала, что геи нарушают закон государства. На данном этапе речь идёт о нарушении Божьего закона. Но если люди не будут бороться с этим грехом, придётся снова вмешаться Господу, а мне бы не хотелось, чтобы из-за каких-то извращенцев мою страну постигла участь Содома и Гоморры. И дело не только в возможном наказании от Господа, а в том, что этот грех, как и любой другой, наносит вред душам грешащих и тех, кого они могут совратить. А социальную опасность гомосеков даже в СССР признавали, на них в законе статья была. Хотя уж тогда то речь о религии вообще не шла.
          Последний раз редактировалось феа; 19 February 2011, 07:10 AM.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Garold
            есть еще один порок, который нельзя сбрасывать со щетов: это жажда власти. И, как правило, власти хочется тем больше, чем меньше хочется секса. Так что не все так посто, как думаете: скопцы вам это моглибы подтвердить.
            Жажда власти, славы, богатства, - это тоже агрессия.

Если у людей не будет сексуальной агрессии, которая заключается в жажде потребления удовлетворений для плоти - то исчезнут и другие виды похотей.

Общество очистится, посветлеет и успокоится..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от artemida-zan
              Жажда власти, славы, богатства, - это тоже агрессия.

Если у людей не будет сексуальной агрессии, которая заключается в жажде потребления удовлетворений для плоти - то исчезнут и другие виды похотей.

Общество очистится, посветлеет и успокоится..
              о. нет, не думаю, хотя в чем-то вы и правы. Однако вспомните сколько было импотентов у руля и как они к этому рвались.
              Нет: "Когда не в шутку занемог... - помните, как дальше? Одной импотенции маловато будет: появятся новые поработители стад. Важно чтобы овцы ушли из загона, но это другая очень серьезная и объемная тема.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от ФЕА
                Не поняла, с чем в моём высказывании Вы не согласны. Я не утверждала, что все педофилы педерасты. Часть педофилов вступает в интимную связь с несовершеннолетними девочками, часть - с мальчиками. И я не утверждала, что все гомосеки педерасты или педофилы.
                Тогда к чему эта гнусность была тут вообще упомянута?

Сообщение от ФЕА
                Я так же не утверждала, что геи нарушают закон государства. На данном этапе речь идёт о нарушении Божьего закона.
                В светском государстве любого рода рассуждения о "божьем законе" не значат вообще ничего.

Сообщение от ФЕА
                Но если люди не будут бороться с этим грехом, придётся снова вмешаться Господу, а мне бы не хотелось, чтобы из-за каких-то извращенцев мою страну постигла участь Содома и Гоморры.
                Ваши личные страхи юридически обязывающей силы в светском государстве не имеют. Я не понимаю, почему из-за того, что Вы боитесь пересказа перевода пересказа перевода одного древнего текста, необходимо инспектировать, что там граждане у себя под одеялом вытворяют.

Сообщение от ФЕА
                И дело не только в возможном наказании от Господа, а в том, что этот грех, как и любой другой, наносит вред душам грешащих и тех, кого они могут совратить.
                В светском праве нету понятия "греха"-- в нем есть понятие "преступления". Если преступления человек не совершает, то он не может быть лишен ни жизни, ни свободы. Не согласны-- меняйте первую статью Конституции.

Сообщение от ФЕА
                А социальную опасность гомосеков даже в СССР признавали, на них в законе статья была.
                В СССР такого закона не было: уголовные кодексы принимались национальными республиками в составе Союза ССР, а не СССР. Основы Уголовного Законодательства Союза ССР вообще никак об этом не упоминали . Кроме того, автор преследования-- никто иной, как нарком Ягода (именно по его инициативе была принята статья 154а, наказывающая сроком до пяти лет).

За время действия данных норм по ним за решетку угодили Вадим Козин, Сергей Параджанов, Лев Клейн, Наум Штаркман, Зиновий Коргородский и Геннадий Трифонов -- очень "социально опасные" люди, видимо, были. Наверное, настолько же "социально опасные", как и Алан Тьюринг, благодаря которому Вы сейчас пользуетесь компьютером и интернетом.

Прошу обратить внимание, что предлагаемые Вами меры -- более жестокие, чем советские. Вы предлагаете карать всех участников парада вообще, а это также:

1. Трансегндеры
                2. Трансвеститы
                3. Лесбиянки
                4. Гетеросексуалы, принимающие участие в этом мероприятии
                5. Асексуалы
                6. Лесбиянки
                7. BDSM

СССР карал "мужеложников" и только за совершенное действие-- Вы же предлагаете вообще всех и только за сам факт ориентации. Нарком Ягода постеснялся, а Вы-- нет.

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

кстати статья о мужеложестве в СССР существовала лишь для того чтобы держать под контролем творческую интеллегенцию, которая в основном гомосексуальная, оказывать на нее давление если она отклоняется от нужного направления.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Тогда к чему эта гнусность была тут вообще упомянута?
                    Перечитайте внимательно тот пост, поймёте. (может быть)
                    В светском государстве любого рода рассуждения о "божьем законе" не значат вообще ничего.
                    Если они лично для Вас ничего не значат, это ещё не говорит, что всем россиянам это неважно.
                    Ваши личные страхи юридически обязывающей силы в светском государстве не имеют. Я не понимаю, почему из-за того, что Вы боитесь пересказа перевода пересказа перевода одного древнего текста, необходимо инспектировать, что там граждане у себя под одеялом вытворяют.
                    Разве я утверждала, что какие-то законы должны приниматься, исходя из лично моих опасений? В той части поста я лишь высказала своё ИМХО. Или не имела права?
                    В СССР такого закона не было: уголовные кодексы принимались национальными республиками в составе Союза ССР, а не СССР. Основы Уголовного Законодательства Союза ССР вообще никак об этом не упоминали . Кроме того, автор преследования-- никто иной, как нарком Ягода (именно по его инициативе была принята статья 154а, наказывающая сроком до пяти лет).
                    Как это не было, когда сами же ссылаетесь на статью 154а? Даже если этот закон действовал не во всех республиках, входящих в состав СССР, а лишь в некоторых, всё равно это было в СССР. И в России отменили эту статью лишь в 1993 году.
                    Прошу обратить внимание, что предлагаемые Вами меры -- более жестокие, чем советские. Вы предлагаете карать всех участников парада вообще...СССР карал "мужеложников" и только за совершенное действие-- Вы же предлагаете вообще всех и только за сам факт ориентации. Нарком Ягода постеснялся, а Вы-- нет.
                    Покажите ссылку, где я предлагаю кого-то «карать» и сажать всех гомосеков. Я писала лишь о законном запрете на проведение гей-парадов. А о статье советских времён упоминала в подтверждение того, что социальная опасность гомосексуализма признавалась не только религией, но и атеистическим государством.

Вам не надоело за неимением реальных аргументов регулярно извращать мои слова?

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

У меня такое впечатление, что у ФЕА муж ушел к гомикам. Сочувствую, но все же не стоит так озлобляться.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Garold
                        У меня такое впечатление, что у ФЕА муж ушел к гомикам. Сочувствую, но все же не стоит так озлобляться.
                        В подписи у кого-то из пользователей форума видела такую фразу: "Когда не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от ФЕА
                          В подписи у кого-то из пользователей форума видела такую фразу: "Когда не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
                          а я видел: НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГ ... -потому и не веду с ваи диалога. уж извиняйте.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Garold
                            а я видел: НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГ ... -потому и не веду с ваи диалога. уж извиняйте.
                            Я по той же причине тоже далеко не со всеми на этом форуме общаюсь. Но я ни Вам, ни другим оппонентам не хамила, поэтому Ваши заявления не имеют под собой реальной почвы, а продиктованы лишь желанием меня оскорбить, раз уж честно переспорить не удалось.

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от ФЕА
                              Я по той же причине тоже далеко не со всеми на этом форуме общаюсь. Но я ни Вам, ни другим оппонентам не хамила, поэтому Ваши заявления не имеют под собой реальной почвы, а продиктованы лишь желанием меня оскорбить, раз уж честно переспорить не удалось.
                              во первых с озлоблеными людьми я диалогов не веду, потому что в них не разум говорит, а хамства у вас хоть отбавляй: Я ПОСТО, В ОТЛИЧЕЕ ОТ ВАС ЕГО НЕ ПРИКРЫВАЮ ИНТЕЛЛЕГЕнтной соплей вот и вся разница.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от ФЕА
                                Перечитайте внимательно тот пост, поймёте. (может быть)
                                Пока что я понял, что у Вас отсутствует представление о единстве места, времени и действия. Вменение ответственности "по аналогии" ("если этих не запретим, завтра педофилы повылазиют!")-- это антиправовой подход, кстати, прямо противоречащий христианскому толкованию пророчеств о Новом Завете.

Сообщение от ФЕА
                                Если они лично для Вас ничего не значат, это ещё не говорит, что всем россиянам это неважно.
                                Лично я тут, в принципе, ни при чем. При чем правовая система, в рамках которой и Библия и Коран имеют абсолютно нулевой авторитет. Ни та ни другая книга не являются юридически обязывающими и не входят в правовую систему Российской Федерации. Чтобы входили, нужно менять Конституцию: исключать упоминания о демократии, республиканской форме правления и светском характере государства.

Сообщение от ФЕА
                                Разве я утверждала, что какие-то законы должны приниматься, исходя из лично моих опасений? В той части поста я лишь высказала своё ИМХО. Или не имела права?
                                Вы вольны высказывать абсолютно всё что угодно.

Сообщение от ФЕА
                                Как это не было, когда сами же ссылаетесь на статью 154а?
                                Эта статья была в РСФСР, а в СССР как субъекте права ее не было. Это первое. Второе, это была статья не против гомосексуалов как ориентации, а против акта мужеложества. Разница, надеюсь, понятна? Т.е., строго формально, по закону нельзя было посадить ни лесбиянок, ни трансгендеров, равно как и гомосексуалов мужчин, не совершающих полового акта. И, строго формально, нельзя было посадить за гей-парад.

Сообщение от ФЕА
                                Даже если этот закон действовал не во всех республиках, входящих в состав СССР, а лишь в некоторых, всё равно это было в СССР.
                                Нет, не всё равно. Раз уж Вы начали говорить про законы, то я заставлю Вас быть точной-- через не могу, не хочу, не буду. Когда вопрос переходить в формально-юридическую плоскость, то точность формулировок абсолютно обязательна.

Сообщение от ФЕА
                                И в России отменили эту статью лишь в 1993 году.
                                Снова нет. В редакции 1991-го года она уже была отменена де-факто, когда в качестве обязательного признака преступления было указано наличие насилия. Т.е., фактически, была переделана в статью за изнасилование.

Сообщение от ФЕА
                                Покажите ссылку, где я предлагаю кого-то «карать» и сажать всех гомосеков.
                                Пример:

олько с какой стати тратить деньги налогоплательщиков (причём немалые) на охрану этих извращенцев.

"Наказание"-- это ограничение гражданина в конституционных правах или лишение его таковых. Это если мы говорим об определении наказания в юридическом смысле этого слова. В указанном посте Вы предложили лишить некую группу граждан права на безопасность (оно зафиксировано в Конституции) только лишь на основании их отношения к половому поведению.

Едем далее:

В России гомосекам вообще нет оправдания.

Отказ в презумпции невиновности.

И у гомосеков во власти покровителей хватает, так что вряд ли в ближайшее время удастся решить эту проблему на уровне закона. А референдум дюже дорогое удовольствие.

Отказ в руковоствовании принципами справедливости и вины (явно прописаны в Уголовном Кодексе и гарантируют права обвиняемых в тех или иных преступлениях).

Я закон о педафилах в качестве примера привела. Но среди педофилов немалый процент педерастов.

Вменени вины по аналогии (уголовным кодексом прямо запрещено открытым текстом).

Ну и, в конце-концов, отказ в принципе законности:

Законы страны, христиане, разумеется, тоже должны соблюдать и подчиняться властям, но только если это не идёт вразрез с верой. Если же приходится выбирать, слушаться человеческую власть или Бога, то, выбор должен быть сделан в пользу Бога.
                                «Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. (Деян 5:29)»
                                А гомосятина по Библии грех, что по Ветхому, что по Новому Заветам.

Сообщение от ФЕА
                                Я писала лишь о законном запрете на проведение гей-парадов.
                                Нет, отнюдь не "лишь"-- Вы говорите неправду. Сверх этого Вы уже много чего успели наговорить.

Сообщение от ФЕА
                                А о статье советских времён упоминала в подтверждение того, что социальная опасность гомосексуализма признавалась не только религией, но и атеистическим государством.
                                И как Вам в компании с товарищем Ягодой? Уютно?

Сообщение от ФЕА
                                Вам не надоело за неимением реальных аргументов регулярно извращать мои слова?
                                Вы соврали дважды. Впрочем, для "верующих" вранье-- перманентное состояние: не врать вы уже не можете.

1. Если для Вас "реальные аргументы"-- это суд по аналогии, приоритет целесообразности над законностью и наплевательство на светское право, то я, действительно, не собираюсь прибегать к ТАКИМ "аргументам" и у меня их не было, нет и не будет. Мой "аргумент" очень прост: не должно быть антиправовой шизофрении, когда закон расходится с реальным положением дел. Я за то, чтобы закон соблюдался. Если он не соблюдается, он должен меняться, как это сделали в Иране, например. Правда и относиться к нам будут уже открыто, как к Ирану, ну тут уж ничего не поделаешь: ясность-- она дорогого стоит. А единственное, чего мне хочется-- это ясности.
                                2. Мне ничего специально "извращать" не надо было: Вы всё сами про себя написали открытым текстом-- длостаточно лишь цитировать без интерпретаций и ставить ссылки. Уродливая чернота Вашей злобной души Вами самой выставлена на всеобщее обозрение.

Комментарий

Обработка...