Мэр Москвы запретил гей-парады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Maurerfreude
    Артемида, Вы просто дура-- свыкнитесь с этим. Вы не знаете и не понимаете значения словосочетания "позитивная дискриминация". Я спокойно отношусь к тому, что кто-то чего-то не знает, но агрессивных гносеомахов вроде Вас, знаете ли, презираю и не считаю людьми (и живыми существами вообще).
    ну судя по этим вашим словам вас тоже за живое существо проблематично принять

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Человече
      ну судя по этим вашим словам вас тоже за живое существо проблематично принять
      Последний человек, отказавший мне в этом праве, сейчас имеет вторую, кажется, группу инвалидности...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Артемида, Вы просто дура-- свыкнитесь с этим. Вы не знаете и не понимаете значения словосочетания "позитивная дискриминация". Я спокойно отношусь к тому, что кто-то чего-то не знает, но агрессивных гносеомахов вроде Вас, знаете ли, презираю и не считаю людьми (и живыми существами вообще).
        Та свыклась я, свыклась, что я - агрессивный гносеомах, конченный нелюдь, дура глупая и тупая, и неживое существо. (каждый может добавить по усмотрению).

Но и Вы, неугрожайте, пожалуйста никому инвалидностью.

Скажите, о чем Вы больше всего мечтаете?..
        Вот мне, например, хочется чтобы общество было не такое как сейчас, злое и агрессивное, а чтоб - доброе и спокойное.
        Как этого достичь?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Последний человек, отказавший мне в этом праве, сейчас имеет вторую, кажется, группу инвалидности...
          "Прошу эти слова занести в протокол" (с) Собачье сердце

статья 112 УК РФ до 5ти лет) сколько вам дали?)

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

а меня это раздражает

Повелеваю устранить.
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Человече
              "Прошу эти слова занести в протокол" (с) Собачье сердце

статья 112 УК РФ до 5ти лет) сколько вам дали?)
              Прошу внимательно читать написанное. Я написал, что "у этого человека вторая группа инвалидности". И сверх этого не написано ничего. Как видите, я на свободе. Значит состав и событие преступления отсутствовали.

А критерий "живой"-"не живой" тут строго формальный: не абстрактного мышления-- не живое существо-- уродливая комбинация жиров, белков и углеводов, пребывающих совместно ввиду более чем досадного недоразумения.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от artemida-zan
                Та свыклась я, свыклась, что я - агрессивный гносеомах, конченный нелюдь, дура глупая и тупая, и неживое существо. (каждый может добавить по усмотрению).
                Именно что дура и есть. Вы не удосужились поинтересоваться значением термина, а в дискуссию влезли. "А этот вечно думает на языках, продолжения которых не знает!"

Но и Вы, неугрожайте, пожалуйста никому инвалидностью.
                Мои угрозы тут абсолютно ни при чем. Просто иногда совершается... Хм... "Божественная справделивость", что ли. Так уж получается по жизни, что тем людям, которые мне "про-активно", скажем так, отказывают в праве считаться человеком, скажем так, "не везет по жизни".

Скажите, о чем Вы больше всего мечтаете?..
                Чтобы дураков не было-- то есть, чтобы их не существовало физически.

Вот мне, например, хочется чтобы общество было не такое как сейчас, злое и агрессивное,
                "Злоба" и "агрессия"-- это вполне естественные чувства, развившиеся в нас в ходе эволюции. Попытки их изничтожить приводили к таким диктатурам, что у людей здравомыслящих сразу просыпалась тоска по "злому" и "агрессивному". Злоба и агрессия-- это естественно и они суть природные качества человека-- одного из представителей отряда высших приматов. У высших приматов без "агрессии" не бывает-- это то, что позволило нашему биологическому виду выжить и пока, временно, победить в процессе борьбы за существование.

Так что я не за то, чтобы агрессию изничтожать, а за направление "энергии в мирное русло", если угодно. Потому что тут выбор простой-- между полным животным хаосом, как сейчас в Египте или Тунисе, например, или более-менее порядком. Ну так вот я за такой порядок: чтоб всё по закону, чтобы писаный закон соответствовал действительности, чтобы было "следование ритуалу", если угодно-- тогда и будет порядок в Поднебесной.

а чтоб - доброе и спокойное.
                Как этого достичь?..
                Ну вот когда это построят, я буду первым врагом ТАКОГО общества. А сейчас этого, слава, Богу, нет. :-/

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Именно что дура и есть. Вы не удосужились поинтересоваться значением термина, а в дискуссию влезли. "А этот вечно думает на языках, продолжения которых не знает!"

Мои угрозы тут абсолютно ни при чем. Просто иногда совершается... Хм... "Божественная справделивость", что ли. Так уж получается по жизни, что тем людям, которые мне "про-активно", скажем так, отказывают в праве считаться человеком, скажем так, "не везет по жизни".

Чтобы дураков не было-- то есть, чтобы их не существовало физически.

"Злоба" и "агрессия"-- это вполне естественные чувства, развившиеся в нас в ходе эволюции. Попытки их изничтожить приводили к таким диктатурам, что у людей здравомыслящих сразу просыпалась тоска по "злому" и "агрессивному". Злоба и агрессия-- это естественно и они суть природные качества человека-- одного из представителей отряда высших приматов. У высших приматов без "агрессии" не бывает-- это то, что позволило нашему биологическому виду выжить и пока, временно, победить в процессе борьбы за существование.

Так что я не за то, чтобы агрессию изничтожать, а за направление "энергии в мирное русло", если угодно. Потому что тут выбор простой-- между полным животным хаосом, как сейчас в Египте или Тунисе, например, или более-менее порядком. Ну так вот я за такой порядок: чтоб всё по закону, чтобы писаный закон соответствовал действительности, чтобы было "следование ритуалу", если угодно-- тогда и будет порядок в Поднебесной.

Ну вот когда это построят, я буду первым врагом ТАКОГО общества. А сейчас этого, слава, Богу, нет. :-/
                  ".. Ну вот когда это построят, я буду первым врагом ТАКОГО общества. А сейчас этого, слава, Богу, нет.."

Почему?.. Вам будет скучно тогда, не с кем агрессировать, не с кем - соревноваться умом и богатством? да?..
                  Но Вы же не жили еще в спокойном и добром и морально красивом обществе, може быть Вам бы и понравилось?..
                  И потом, если всех "дураков" физически изничтожить, у Вас не будет причин для веселья?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Прошу внимательно читать написанное. Я написал, что "у этого человека вторая группа инвалидности". И сверх этого не написано ничего. Как видите, я на свободе. Значит состав и событие преступления отсутствовали.
                    вы не так написали не лукавьте) вы написали:
                    ключевые слова я выделил

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Человече
                      вы не так написали не лукавьте) вы написали:

ключевые слова я выделил
                      Ок. Доказывайте. Я посмотрю, что у Вас из этого получится.

PS: если бы я применял физическое насилие или был бы организатором физического насилия, то так бы и написал. А так, увы. Можете считать, что "вуду работает". А вуду я очень уважаю: вуду-- это христианство. Карибского обряда.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Но Вы же не жили еще в спокойном и добром и морально красивом обществе, може быть Вам бы и понравилось?..
                        Артемида, Вы тут как тут.
                        Расскажите про доброе и морально красивое общество, в котором Вы тоже не жили

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

".. Ну вот когда это построят, я буду первым врагом ТАКОГО общества. А сейчас этого, слава, Богу, нет.."

Почему?..
                          Это общество уже изобразил Георгий Данелия в фильме "Кин-Дза-Дза". А я сильно с недоверием отношусь к призывам строить всякого рода "фантастику". Уже как-то пробовали строить. Хватит, по-моему.

Вам будет скучно тогда, не с кем агрессировать, не с кем - соревноваться умом и богатством? да?..
                          Конкуренция -- это естественное состояние высших приматов. Это во-первых. А, во-вторых, где и когда я "соревновался богатством"?

Видите ли, Артемида, брезгливость в отношении нищебродства и "соревнование в богатстве"-- это несколько разные вещи. У меня вполне себе средний доход, но он меня вполне устраивает.

У меня, в отличие от Вас, наличествует абстрактное мышление. Поэтому мне не обязательно колоться героином, чтобы понять, что для меня это абсолютно неприемлемо, и необязательно выпрыгивать из окна 666 этажа, чтобы понять, что в конце полета я обязательно разобьюсь. И вовсе необязательно пить тосол, чтобы понять, что это вредно для печени.

И потом, если всех "дураков" физически изничтожить, у Вас не будет причин для веселья?..
                          А ведь про изничтожить написали ВЫ. Я лишь хочу, чтобы их физически не было. Добиться этого можно разными способами-- через систему образование и просвещения, например. Ну, а также системы здравоохранения: мозг-- это орган и когда этот орган болеет, его нужно лечить. За мысли в голове отвечает мозг. Всё просто. А многие дураки-- это, просто, вовремя не обследованные.

PS: кстати, насчет образования и просвещения: "заигрывание" с "чуЙствами" учеников ведет к деградации образования как такового и к его отмиранию. Людей нужно делать и производить-- ваять, как статуи, резцом-- лепить и строить человека из исходного материала. В противном случае будет то, по поводу чего так причитает Ричард Докинз: ориентация на "чувства" при полном презрении к Знанию. Впрочем, это уже тема для отдельного разговора.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Modern
                            а меня это раздражает
                            Modern, какие красивые фотографии! Сколько радости, счастья, смирения они сеют в душе.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Sky_seeker
                              Артемида, Вы тут как тут.
                              Расскажите про доброе и морально красивое общество, в котором Вы тоже не жили
                              Ну Вы жи видите, какой метод, прежде всего, пришел на ум многоНЕуважаемой Артемиде? "Изничтожить"-- это ЕЕ слово и у меня не содержится, это в ее голову пришла вот такая вот мысль.

Так что, Артемида у нас устроит такую борьбу за мир, что нынешнее плачевное состояние нашей планеты курортом покажется.

PS: нет, ну вот мне вот просто интересно, как будут при этом удерживать власть? И что будут делать с "агрессивными"? Как их будут выявлять? Детали пенитенциарной системы? Уголовное право? Всё это очень интересно...

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Maurerfreude
                                PS: нет, ну вот мне вот просто интересно, как будут при этом удерживать власть? И что будут делать с "агрессивными"? Как их будут выявлять? Детали пенитенциарной системы? Уголовное право? Всё это очень интересно...
                                Maurerfreude,в удовлетворенном обществе агрессивных в принципе быть не должно.

Комментарий

Обработка...