Священника изнасиловавшего 155 мальчиков осудили
Свернуть
X
-
-
Можно рассмотреть пример: Если Маша убил Сашу, то почему должен за этот поступок Маши сидеть Вася. Где справедливость?
Есть ещё такое выражение: Один за всех, Все за одного
Один за всех - один взял все грехи за всех
Все за одного - все ссылаются за одного виновного
Итог: Общество живет как хочет в истории человечества и на одного крайнего все ссылаются.
Я не понимаю, есть ли в этом явлении справедливость.Комментарий
-
Если бы основание было положено согласно тому, что учил Христос, то и дела были бы Христовы. Какой корень такие и плоды. По плоду познаётся дерево, по плоду. Христос такого не делал.
Это срамота наготы, суд Божий с отступниками от Евангелия.
Я просто высказал своё мнение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ребёнок лет пяти взял спички которые ему не разрешали и играя сжёг дом. Виновен он, а понесёт урон мама с папой, ведь ему же не думать, где жить и как заработать на новый дом. По вашему справедливо было бы, чтобы именно он купил новый дом? Может папа с мамой должны были его душить, пока не возместит ущерб?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но причиной возникновения католической церкви послужило Священное писание. Вот что Я имею ввиду. Но дела зависят от личности каждого человека, имеющего практический и жизненный опыт, а также мирровозрения.
А крестовые походы как Вы можете объяснить. На самом деле людей обманывали, имея другие политические цели (как захват территории для оправдания своей миссии). Да и человек сам должен понимать что он делает и что в результате получает. Как говорят что посеет то и пожмет.Комментарий
-
Причиной любого "христианского" заблуждения есть Писания. Но сами Писания к этому никакого отношения не имеют.
Плодом не того дерева, как в прочем и обговариваемый случай.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ребёнок лет пяти взял спички которые ему не разрешали и играя сжёг дом. Виновен он, а понесёт урон мама с папой, ведь ему же не думать, где жить и как заработать на новый дом. По вашему справедливо было бы, чтобы именно он купил новый дом? Может папа с мамой должны были его душить, пока не возместит ущерб?Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм низводит человека до уровня животного.Концлагеря и прочие зверства это следствия атеистического учения.Христианство возводит человека до уровня Бога.И грех заложен не в христианстве,а в испорченности человека.Атеизм-оправдание этой испорченности,христианство-враг.Комментарий
-
это тоже атеисты придумали?Комментарий
-
ИМХО, мысль, что за виновного должен нести ответственность невиновный-- ужасна сама по себе, т.к. вопиюще несправедлива. :-/Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Бред. Исторические злодеяния атеистов ничто перед историческими злодеяниями христиан.
Христиане абсолютные чемпионы Истории по злодеяниям. Это доказано численно.
Первые концлагеря (в англо-бурской войне 1899-1902) были созданы христианами и для христиан.
Гораздо чаще христианство делало из человека шашлык.
А кое-где в очагах своего распространения в Чёрной Африке - делает до сих пор.
Медицина (физиология, анатомия etc) низводит его туда же. Но это не мешает вам, чуть что, ползти к врачу. И если лично вас только страх перед боженькой удерживает от животных скотств - не судите других по себе.
...Христиане, как я и предсказывал, незамедлительно явили свою лживую "логику". Имея дело с христианами, легко быть предсказателем.
Сообщение от lomeikoпо справедливости, все люди должны гореть в аду...
См. вторую строку моей автоподписи.Комментарий
-
Бред. Исторические злодеяния атеистов ничто перед историческими злодеяниями христиан.
Христиане абсолютные чемпионы Истории по злодеяниям. Это доказано численно.
Первые концлагеря (в англо-бурской войне 1899-1902) были созданы христианами и для христиан.
Гораздо чаще христианство делало из человека шашлык.
ошибка вашего мышления состоит в том, что вы всех гребете под одну гребенку - бабушку "Божьего одуванчика" которая читает Библию, молится и ходит в церковь вы ставите в один ряд с самыми жестокими инквизиторами. проблема - в ваших мозгах.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Цитата из Библии:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
(Быт.8:21)
Это не позиция, именно так и есть, и в большинстве случаев так и бывает, что родители покрывают своих детей, хотя это и не справедливо, но эта не справедливость и есть Любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий