Священника изнасиловавшего 155 мальчиков осудили
Свернуть
X
-
-
Можно рассмотреть пример: Если Маша убил Сашу, то почему должен за этот поступок Маши сидеть Вася. Где справедливость?
Есть ещё такое выражение: Один за всех, Все за одного
Один за всех - один взял все грехи за всех
Все за одного - все ссылаются за одного виновного
Итог: Общество живет как хочет в истории человечества и на одного крайнего все ссылаются.
Я не понимаю, есть ли в этом явлении справедливость.Комментарий
-
Я бы сказал, что это идеология учения, которое приняли люди. Но ведь многие из них искренне верят, что эта идеология исходит от Бога. На самом деле это вольная трактовка говоримого Христом, и на учения Христа только похожа внешне, да и то определённому слою людей.
Если бы основание было положено согласно тому, что учил Христос, то и дела были бы Христовы. Какой корень такие и плоды. По плоду познаётся дерево, по плоду. Христос такого не делал.
Это срамота наготы, суд Божий с отступниками от Евангелия.
Не думаю, что это ошибки. Когда кто делает ошибку, то видя это сильно сокрушается о ней. Когда же это в идеологии, то это не ошибка, это дух учения.
Я просто высказал своё мнение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ребёнок лет пяти взял спички которые ему не разрешали и играя сжёг дом. Виновен он, а понесёт урон мама с папой, ведь ему же не думать, где жить и как заработать на новый дом. По вашему справедливо было бы, чтобы именно он купил новый дом? Может папа с мамой должны были его душить, пока не возместит ущерб?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но причиной возникновения католической церкви послужило Священное писание. Вот что Я имею ввиду. Но дела зависят от личности каждого человека, имеющего практический и жизненный опыт, а также мирровозрения.
А крестовые походы как Вы можете объяснить. На самом деле людей обманывали, имея другие политические цели (как захват территории для оправдания своей миссии). Да и человек сам должен понимать что он делает и что в результате получает. Как говорят что посеет то и пожмет.Комментарий
-
Причиной любого "христианского" заблуждения есть Писания. Но сами Писания к этому никакого отношения не имеют.
Плодом не того дерева, как в прочем и обговариваемый случай.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ключевое слово здесь-- ребенок . Итак, все люди объявлены инфантильными? Удобная "позиция". :-/Ребёнок лет пяти взял спички которые ему не разрешали и играя сжёг дом. Виновен он, а понесёт урон мама с папой, ведь ему же не думать, где жить и как заработать на новый дом. По вашему справедливо было бы, чтобы именно он купил новый дом? Может папа с мамой должны были его душить, пока не возместит ущерб?Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм низводит человека до уровня животного.Концлагеря и прочие зверства это следствия атеистического учения.Христианство возводит человека до уровня Бога.И грех заложен не в христианстве,а в испорченности человека.Атеизм-оправдание этой испорченности,христианство-враг.Комментарий
-
ИНКВИЗИЦИЯ: ОРУДИЯ ПЫТОК. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
это тоже атеисты придумали?
Комментарий
-
Не сажаЮТ, а невиновный сам добровольно расплачивается за виновного. В этом суть.
Да - по справедливости, все люди должны гореть в аду. Другого пути ко спасению, кроме жертвы Безгрешного за грешных, не было. Даже сам Иисус, молясь в Гефисмании, спрашивал Отца о другом возможном пути ко спасению людей, но иных возможностей уже не было (их не было с того момента, как Адам и Ева согрешили).ИМХО, мысль, что за виновного должен нести ответственность невиновный-- ужасна сама по себе, т.к. вопиюще несправедлива. :-/Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Бред. Исторические злодеяния атеистов ничто перед историческими злодеяниями христиан.
Христиане абсолютные чемпионы Истории по злодеяниям. Это доказано численно.
Первые концлагеря (в англо-бурской войне 1899-1902) были созданы христианами и для христиан.
Гораздо чаще христианство делало из человека шашлык.
А кое-где в очагах своего распространения в Чёрной Африке - делает до сих пор.
Медицина (физиология, анатомия etc) низводит его туда же. Но это не мешает вам, чуть что, ползти к врачу. И если лично вас только страх перед боженькой удерживает от животных скотств - не судите других по себе.
...Христиане, как я и предсказывал, незамедлительно явили свою лживую "логику". Имея дело с христианами, легко быть предсказателем.
...что лишний раз иллюстрирует "человеколюбие" христианской религии.Сообщение от lomeikoпо справедливости, все люди должны гореть в аду...
См. вторую строку моей автоподписи.Комментарий
-
какое отношение верующие имеют к извергам, именовавшим себя "христианами"? вы разницу между "живым" христианином и "номинальным" понимаете? "живой" считает Нагорную проповедь Христа прямым руководством к жизни ("возлюби врага", "подставь щёку" и т.п.), а номинальный - этот особый род грешника, "верующий" грешник или иными словами "религиозный фанатик", как правило очень жестокий.Бред. Исторические злодеяния атеистов ничто перед историческими злодеяниями христиан.
Христиане абсолютные чемпионы Истории по злодеяниям. Это доказано численно.
Первые концлагеря (в англо-бурской войне 1899-1902) были созданы христианами и для христиан.
Гораздо чаще христианство делало из человека шашлык.
ошибка вашего мышления состоит в том, что вы всех гребете под одну гребенку - бабушку "Божьего одуванчика" которая читает Библию, молится и ходит в церковь вы ставите в один ряд с самыми жестокими инквизиторами. проблема - в ваших мозгах.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Цитата из Библии:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
(Быт.8:21)
Это не позиция, именно так и есть, и в большинстве случаев так и бывает, что родители покрывают своих детей, хотя это и не справедливо, но эта не справедливость и есть Любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий