Ариэль Шарон убивал палестинских детей как кроликов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

странно такое слышать, что Шарон - правило, он что Бог?

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от VAO
      странно такое слышать, что Шарон - правило, он что Бог?
      Тебе странно слышать, что атеисты причислены к иудеям? Так это ветвь ивы, которая не пахнет и не дает съедобных плодов.
      Есть в иудаизме праздник Суккот, символом которого является связка из 4 видов растений, которой машут на все четыре стороны: душистого и съедобного этрога, съедобного и недушистого финика, душистого и несъедобного лавра и недушистой и несъедобной ивы.
      Сама связка символизирует иудеев: верующего и исполняющего заповеди, исполняющего и неверующего, верующего и неисполняющего, и неверующего и неисполняющего. Все вместе и никто не вне.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

странно что христиане не считаются иудеями в таком случае хотя бы неверующими и неисполняющими

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Orly
          В каждом правиле есть исключение, только подтверждающее правило. Христианство под херемом, т.е. выкресты автоматически находятся вне общины иудеев.
          ...а сатанисты-нет.Вообще интересная позиция...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от СергейНик
            Вас наказали за разжигание межрелигиозной вражды,так что не лукавьте
            И чего мне лукавить? Ведь это не я пришёл на исламский сайт, и не привожу на обозрение статьи осуждающие какое-то исламские направления. Это вы пришли на Христианский сайт, чтобы хоть каким-то образом хоть у кого-то расшатать веру.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от beta
              И чего мне лукавить? Ведь это не я пришёл на исламский сайт, и не привожу на обозрение статьи осуждающие какое-то исламские направления. Это вы пришли на Христианский сайт, чтобы хоть каким-то образом хоть у кого-то расшатать веру.
              Бета Апокалипсис говорит "пусть!":

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
              Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится ...

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от beta
                Это ваше личное мнение.А с какой целью вы на форуме,если большинство форумчан не придерживается ваших поцифистких настроений,а потому по вашем определению истинными христианами быть не могут? с какой целью? Расшатать веру?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от СергейНик
                  А с какой целью вы на форум
                  Я на форуме, чтобы послужить тем, что имею другим, в частности рассудительностью.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от beta
                    Я на форуме, чтобы послужить тем, что имею другим, в частности рассудительностью.
                    Аналогично.По сему,удачи вам и всех благ.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от СергейНик
                      Аналогично.
                      Во первых, я христианин и нахожусь на Христианском форуме, а не на исламском. Во вторых, я не вывешиваю разного рода пиар, выдавая его за то, чтобы сам хотел. Если бы я был на исламском форуме и вывешивал о исламе подобные статьи которые вы вывешиваете на этом форуме о "христианах", то я бы сеял религиозную вражду, и не более. Если это так, что точно то же здесь делаете и вы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от beta
                        Во первых, я христианин и нахожусь на Христианском форуме, а не на исламском. Во вторых, я не вывешиваю разного рода пиар, выдавая его за то, чтобы сам хотел. Если бы я был на исламском форуме и вывешивал о исламе подобные статьи которые вы вывешиваете на этом форуме о "христианах", то я бы сеял религиозную вражду, и не более. Если это так, что точно то же здесь делаете и вы.
                        Это статья информационного агентства,с отсылкой на другие информационные источники. Она не об христианах. Что вам еще сказать? Трудно идти против рожна...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от СергейНик
                          Это статья информационного агентства,с отсылкой на другие информационные источники. Она не об христианах.
                          Разве это в первый раз, вы приводите статьи подобные этой, в которых прямо или косвенно выдаются ложные "христиане" за истинных.

Сообщение от СергейНик
                          Что вам еще сказать? Трудно идти против рожна...
                          Что сказать? Не идите, и не будет трудно. Сами ведь понимаете, но видать труба зовёт.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от beta
                            Разве это в первый раз, вы приводите статьи подобные этой, в которых прямо или косвенно выдаются ложные "христиане" за истинных.
                            Это ваше субьективное мнение. К тому же не вам судить кто: истинный христианин а кто нет.

Что сказать? Не идите, и не будет трудно. Сами ведь понимаете, но видать труба зовёт.
                            В том то и дело.что рожну вряд ли что либо можно сказать..Вам уже на протяжении многих постов говорят: вы видите то чего нет,выдавая свое мнение за истину в последней инстанции. Я вам привел ссылку на исторический материал,где описан конфликт во всей красе. И действия христиан Ливана в отношении палестинских беженцев...но вам как об стенку горохом. в статье есть слова: истинные христиане сделали это? По моему нет. Так что оставьте ваше мнение при себе.Каждый видит в книге своё,кто то буквы а кто то глядя в книгу видит....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от СергейНик
                              не вам судить кто: истинный христианин а кто нет
                              Конечно не мне.
                              Цитата из Библии:
                              9...................кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                              (Рим.8:9)

Цитата из Библии:
                              23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                              (1Пет.2:23)

Что здесь судить, когда и так всё понятно.

Сообщение от СергейНик
                              в статье есть слова: истинные христиане сделали это? По моему нет.
                              Вы лукавите. Если я буду приводить пиар на мусульман, и при этом не упомяну, что они истинные, то что от этого поменяется? Этот пиар будет в равной степени относится и к настоящим, как и к ложным.

Сообщение от СергейНик
                              Так что оставьте ваше мнение при себе.
                              То есть, вам ваше мнение как настоящему мусульманину на Христианском сайте высказывать можно, а христианину нет.

Сообщение от СергейНик
                              Каждый видит в книге своё
                              В том, что вы говорите моего нет, да и Христианского так же. А есть то, о чём возвестило Евангелие:
                              Цитата из Библии:
                              13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                              (2Кор.11:13-15)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от beta
                                Конечно не мне.
                                Цитата из Библии:
                                9...................кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                                (Рим.8:9)

Цитата из Библии:
                                23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                                (1Пет.2:23)

Что здесь судить, когда и так всё понятно.
                                Ну так и поступайте согласно приведенным вами текстам. Или вам что то мешает и поэтому вы устраиваете эту "мышиную возню"?

Вы лукавите. Если я буду приводить пиар на мусульман, и при этом не упомяну, что они истинные, то что от этого поменяется? Этот пиар будет в равной степени относится и к настоящим, как и к ложным.
                                В статье нет пиара. Каждый понимает что читает по своему. Вы например определились для себя что христиане описанные там:не истинные. Вам никто не мешает так считать,и вы могли бы спокойно заметить: я не считаю настоящими христианами тех кто устроил резню в лагере беженцев. Это для вас трудно? Для чего вся эта "литания" об ущемлении ваших прав,пиаре,"гадких мусульманах" и т.д.?

То есть, вам ваше мнение как настоящему мусульманину на Христианском сайте высказывать можно, а христианину нет.
                                Вы еще раз прочтите приведенные вами места из писаний и поступайте согласно им,будьте достойным учеником вашего учителя и имейте дух Христов.
                                В том, что вы говорите моего нет, да и Христианского так же. А есть то, о чём возвестило Евангелие:
                                Цитата из Библии:
                                13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                                14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                                15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                                (2Кор.11:13-15)
                                А это и не мое,я привел статью об политике сионистского режима,его бесчеловечности. Поэтому честно говоря не пойму что вас так "возбудило". Вам пообщаться нескем?

Комментарий

Обработка...