странно такое слышать, что Шарон - правило, он что Бог?
Ариэль Шарон убивал палестинских детей как кроликов
Свернуть
X
-
Тебе странно слышать, что атеисты причислены к иудеям? Так это ветвь ивы, которая не пахнет и не дает съедобных плодов.
Есть в иудаизме праздник Суккот, символом которого является связка из 4 видов растений, которой машут на все четыре стороны: душистого и съедобного этрога, съедобного и недушистого финика, душистого и несъедобного лавра и недушистой и несъедобной ивы.
Сама связка символизирует иудеев: верующего и исполняющего заповеди, исполняющего и неверующего, верующего и неисполняющего, и неверующего и неисполняющего. Все вместе и никто не вне.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
И чего мне лукавить? Ведь это не я пришёл на исламский сайт, и не привожу на обозрение статьи осуждающие какое-то исламские направления. Это вы пришли на Христианский сайт, чтобы хоть каким-то образом хоть у кого-то расшатать веру.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится ...Комментарий
-
Это ваше личное мнение.А с какой целью вы на форуме,если большинство форумчан не придерживается ваших поцифистких настроений,а потому по вашем определению истинными христианами быть не могут? с какой целью? Расшатать веру?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Во первых, я христианин и нахожусь на Христианском форуме, а не на исламском. Во вторых, я не вывешиваю разного рода пиар, выдавая его за то, чтобы сам хотел. Если бы я был на исламском форуме и вывешивал о исламе подобные статьи которые вы вывешиваете на этом форуме о "христианах", то я бы сеял религиозную вражду, и не более. Если это так, что точно то же здесь делаете и вы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Во первых, я христианин и нахожусь на Христианском форуме, а не на исламском. Во вторых, я не вывешиваю разного рода пиар, выдавая его за то, чтобы сам хотел. Если бы я был на исламском форуме и вывешивал о исламе подобные статьи которые вы вывешиваете на этом форуме о "христианах", то я бы сеял религиозную вражду, и не более. Если это так, что точно то же здесь делаете и вы.Комментарий
-
Что сказать? Не идите, и не будет трудно. Сами ведь понимаете, но видать труба зовёт.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Что сказать? Не идите, и не будет трудно. Сами ведь понимаете, но видать труба зовёт.Комментарий
-
Конечно не мне.
Цитата из Библии:9...................кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
Цитата из Библии:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:23)
Что здесь судить, когда и так всё понятно.
Вы лукавите. Если я буду приводить пиар на мусульман, и при этом не упомяну, что они истинные, то что от этого поменяется? Этот пиар будет в равной степени относится и к настоящим, как и к ложным.
То есть, вам ваше мнение как настоящему мусульманину на Христианском сайте высказывать можно, а христианину нет.
В том, что вы говорите моего нет, да и Христианского так же. А есть то, о чём возвестило Евангелие:
Цитата из Библии:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы лукавите. Если я буду приводить пиар на мусульман, и при этом не упомяну, что они истинные, то что от этого поменяется? Этот пиар будет в равной степени относится и к настоящим, как и к ложным.
То есть, вам ваше мнение как настоящему мусульманину на Христианском сайте высказывать можно, а христианину нет.
В том, что вы говорите моего нет, да и Христианского так же. А есть то, о чём возвестило Евангелие:
Цитата из Библии:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Комментарий
Комментарий