Ариэль Шарон убивал палестинских детей как кроликов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Ариэль Шарон убивал палестинских детей как кроликов

Анимированная скульптура Ариэля Шарона в коме
    На этой неделе ведущие голландские издания опубликовали ряд статей, обвиняющих бывшего премьер-министра "Израиля" Ариэля Шарона в убийстве палестинских детей в Ливане.
    Первая публикация такого рода появилась на страницах газеты Volkskrant, третьего по величине издания в Нидерландах. Известный голландский режиссер, еврей по национальности, Георг Слейзер, дал интервью, в котором сообщил, что лично был свидетелем того, как в 1982 году в Ливане Шарон застрелил двух палестинских детей. Инцидент произошел вблизи лагеря беженцев Сабра-Шатилла, где Слейзер снимал документальный фильм о происходящих там событиях.

По словам 78-летнего режиссера, в 1982 году в Ливане разыгралась трагедия - местные христиане устроили резню в лагере палестинских беженцев, убив сотни человек. Слейзер приехал снимать об этом кино. Это, как он говорит, было в ноябре, но точной даты он не помнит. Зато помнит о произошедшей тогда встрече с Ариэлем Шароном.

"Я стоял очень близко к Шарону, который тогда был министром обороны "Израиля". На моих глазах он убил двоих детей. Он выстрелил в них с расстояния примерно 10 метров из пистолета, который вынул из кобуры. Он стрелял в них, как стреляют в кроликов", - утверждает режиссер. По его словам дети были совсем маленькие, примерно двух или трехлетние.

Слейзер известен как автор целого ряда документальных кинолент о палестино-израильском конфликте. Но самой известной его работой считается художественный фильм "Исчезновение" с Джеффом Бриджесом и Кифером Сазерлендом, вышедший в 1992 году.

Интервью с обвинениями в адрес Шарона было также опубликовано в газете Vrij Nederland 13 ноября - перед показом нового фильма Слейзера на престижном международном фестивале документального кино в Амстердаме. Стоит отметить, что в представляемом режиссером фильме "Родина" есть кадры, где он стоит напротив изображения Ариэля Шарона и говорит, что было бы лучше, если бы тот умер в Освенциме.

Между тем Слейзер подавал против Шарона две жалобы в Страсбургский суд по правам человека в 1983 году. Однако при проверке, сделанной по запросу "Израиля", в суде "никаких записей об этом не нашли".
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от beta
    Зачем вы лжёте? Христиане убивали.... Если кто и убивал, то это не Христиане, а вот мусульмане могут, ведь это религия = человеконенавистничеству.
    Милейший,я перепечатал то что было. Наберите в тырнете: Ливан 1982 конфликт в лагере беженцев- и почитайте,милейший.Погуглите вообщем прежде чем обвинять во лжи. Вот здесь почитайте,любвиобильнийший вы наш и извинитесь за обвинение во лжи:

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от beta
      Зачем вы лжёте? Христиане убивали.... Если кто и убивал, то это не Христиане, а вот мусульмане могут, ведь это религия = человеконенавистничеству.
      В Сабре и Шатиле убивали христиане-фалангисты, израильская армия по приказу Шарона им помогала.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сейчас с 2006 года Шарон в коме и Израильское общество тратит ежегодно на Шарона почти полмиллиона долларов

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Кто убивает, тот не имеет Любви Божьей. Значит не смиряет себя пред Богом. Значит не воздерживается от греха. Что то Я не вижу ничего добродетельного в этих действиях. Причем убивают хладнокровно. Значит не хотят жить в мире и не стремятся к этому явлению. Вывод - ненависть, может быть даже на религиозной почве.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Ответчик
            Кто убивает, тот не имеет Любви Божьей. Значит не смиряет себя пред Богом. Значит не воздерживается от греха. Что то Я не вижу ничего добродетельного в этих действиях. Причем убивают хладнокровно. Значит не хотят жить в мире и не стремятся к этому явлению. Вывод - ненависть, может быть даже на религиозной почве.
            христианство это не религия, это вера надежда и любовь

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от VAO
              Сейчас с 2006 года Шарон в коме и Израильское общество тратит ежегодно на Шарона почти полмиллиона долларов
              Нда, 4 года в коме,-наказание за свою недальновидность и мягко говоря ошибки, приведшие к преступлениям, Шарон сполна получил, и даже более, чем. Хотя сам лично он с христианами-фалангистами, конечно, в лагеря беженцев не входил и в детей не стрелял, как тут нафантазировал режиссер.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Хритианин это свободный человек. Но должен безусловно четко и четко и ясно осознавать термины Любовь, Вера, Закон и т.д. а также понимать их (имеется в виду слова) взаимопонятия.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Orly
                  Нда, 4 года в коме,-наказание за свою недальновидность и мягко говоря ошибки, приведшие к преступлениям, Шарон сполна получил, и даже более, чем. Хотя сам лично он с христианами-фалангистами, конечно, в лагеря беженцев не входил и в детей не стрелял, как тут нафантазировал режиссер.
                  ГОВОРЯТ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ИУДЕЕВ(ЗНАЕТЕ ТАКИХ?) ЗА ТО, ЧТО ШАРОН ХОДИЛ НА ХРАМОВУЮ ГОРУ, ДЕСКАТЬ МОРЕ ЕМУ ПО КОЛЕНО

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от VAO
                    ГОВОРЯТ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ИУДЕЕВ(ЗНАЕТЕ ТАКИХ?) ЗА ТО, ЧТО ШАРОН ХОДИЛ НА ХРАМОВУЮ ГОРУ, ДЕСКАТЬ МОРЕ ЕМУ ПО КОЛЕНО
                    Проклятие от так наз. иудеев действительно имело место,-сильное арамейское проклятие на смерть Пульса де-нура, читаемое в в миньяне (т.е. 10 иудеями), в полночь на кладбище. Но не за то, что он провокативно поднялся на Храмовую гору, а за совсем другое,- за то, что он освободил Газу от израильского присутствия. Очень разумный и самый смелый и шаг, кстати, в политической карьере Шарона, как момент покаяни, однако неоднозначно воспринятый в Израиле.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

мрази убивающие детей достойны самой жестокой и мучительной смерти. ИМХО.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от СергейНик
                        Милейший,я перепечатал то что было. Наберите в тырнете: Ливан 1982 конфликт в лагере беженцев- и почитайте,милейший.Погуглите вообщем прежде чем обвинять во лжи. Вот здесь почитайте,любвиобильнийший вы наш и извинитесь за обвинение во лжи:
                        Вижу, что много ваших сообщений направлены на разжигания вражды к Христианам, и это к сожалению поощряется администрацией форума. Вы находите всякие не правдивые сообщения о лжехристианах выдавая их за Христиан, хотя сами знаете, что в учении Евангелия такого нет, и все кто берёт в руки оружие для убийства не винных Христианином быть не может.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Orly
                          Проклятие от так наз. иудеев действительно имело место,-сильное арамейское проклятие на смерть Пульса де-нура, читаемое в в миньяне (т.е. 10 иудеями), в полночь на кладбище. Но не за то, что он провокативно поднялся на Храмовую гору, а за совсем другое,- за то, что он освободил Газу от израильского присутствия. Очень разумный и самый смелый и шаг, кстати, в политической карьере Шарона, как момент покаяни, однако неоднозначно воспринятый в Израиле.
                          ам ожет орли проклятие тут не причем, ну детский сад - ночью, на кладбище, не?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от beta
                            Вижу, что много ваших сообщений направлены на разжигания вражды к Христианам, и это к сожалению поощряется администрацией форума. Вы находите всякие не правдивые сообщения о лжехристианах выдавая их за Христиан, хотя сами знаете, что в учении Евангелия такого нет, и все кто берёт в руки оружие для убийства не винных Христианином быть не может.
                            Вы не правы по двум пунктам,во первых я не разжигаю вражду как вы выразились: к христианам,и согласитесь,глупо это делать на христианском форуме)))) Во вторых,христианин это человек который исповедует свою веру во Христа. а вот живет ли он согласно этой вере или нет говорит лишь о качестве его христианства. Поэтому все ваши эпитафии оставьте при себе,фалангистов в Ливане весь мир признает христианами,какие они христиане- не вам судить да и не мне. А свой пацифизм вы бы луче превратили из словесного в реальный. Потому как осудив кого то в сердце вы уже убили,так чем именно вы лучше тех самых фалангистов?
                            И по поводу того что администрация ко мне лояльна вы не правы,уж сколько меня банили и штрафовали....ух))))) Так что если я что то нарушаю то получаю по шапке тут же,как собственно и все остальные.
                            Последний раз редактировалось СергейНик; 20 November 2010, 09:57 PM.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от СергейНик
                              я не разжигаю вражду как вы выразились
                              А что же вы делаете, когда выискиваете всякие ложные обвинения Христиан.

Сообщение от СергейНик
                              глупо это делать на христианском форуме))))
                              После того, что вам можно приводить ложные обвинения Христиан, а мне вам об этом сказать нельзя, с трудом верится, что этот форум Христианский.

Сообщение от СергейНик
                              Во вторых,христианин это человек который исповедует свою веру во Христа. а вот живет ли он согласно этой вере или нет говорит лишь о качестве его христианства.
                              Откуда такое суждение? Христианин это человек имеющий Христов Дух. Евангелие не раз предупреждает, что будет много лжехристиан. Евангелие их Христианами не считает.

Сообщение от СергейНик
                              фалангистов в Ливане весь мир признает христианами
                              Весь мир во власти лукаового, что мне из того что диавол и те кто его признают фалангистов "христианами". Евангелие их не признаёт таковыми.

Сообщение от СергейНик
                              какие они христиане- не вам судить да и не мне
                              А я и не сужу, а констатирую Евангельскую Истину, которая гласит, что всякий убивающий невинных Христианином быть не может.

Сообщение от СергейНик
                              осудив кого то в сердце вы уже убили
                              Я не сужу, а констатирую факт, или называя свинью, свиньёй вы так же судите?
                              Сообщение от СергейНик
                              так чем именно вы лучше тех самых фалангистов?
                              Тем, что по милости Христа, я не убиваю не винных. И свидетельствую, что всякий убивающий невинных согласно с Евангелием Христианином быть не может.

Сообщение от СергейНик
                              по поводу того что администрация ко мне лояльна вы не правы
                              Я просто констатирую факт. Ваши сообщения и в частности это, не что иное как вбивание клиньев в Христианство, в данном случае вместе с иудейством. Но вам никто не сказал за это сообщение ни слова, меня же наказали за то, что я вступился за Евангелие.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...