кровожадный у вас бог
Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Когда их идолы в 1991 году медным тазом накрылись, никто из них за гнилую власть умирать не захотел. тут же начали партбилеты жечь и подсвечники из себя изображать. Ну а кто к кормушке опоздал теперь тут атеистов из себя изображают, типа фрондируют. А позови таких к этой кормушке, так сразу о своем атеизме позабудут.Комментарий
-
то ли:
Цитата из Библии:
Лука 11:35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно, для мусульман они святые, по крайней мере для большого числа мусульман. Но тут есть такая тонкая грань, что умирая сами, они убивают других при этом. Для христиан такое мученичество неприемлимо, а мусульмане пусть сами за себя ответят. Я чужую веру судить не берусь.Комментарий
-
Высший чин святости это мученическая смерть за свою веру
1Кор 4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Цитата из Библии:
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Но Иисус ведь проповедуя Евангелие Своими руками не работал, а жил на подаяние, поэтому конечно агенту ГБ Невзорову виднее, что и как.Комментарий
-
Само сабой, что слова Иисуса для вас никакой не авторитет, однако вот они:
Цитата из Библии:
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Если Вы действительно уверенны в правоте этой мысли, то на основании чего Церковь признала за авторитет Апостолов? Это ведь Церковь вынесла свой суд (суд - как разумное определение), что Апостолы - святые, а не отпавшие со временем от веры, как Иуда. И суд тот Церковь вынесла до того Суда, о котором Вы здесь говорите. Так как, на основании чего Церковь канонизировала Апостолов и их труды?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да уж действительно, где тут узнаешь? Вызывают тебя на допрос и спрашивают: "А ты в Бога веришь?" "Верю" "Ну, распишись за 10 лет лагерей, а то и все 25" Это еще повезло, что в затылок не выстрелили.
А впрочем вы правы. Советские газеты тоже писали, что политзаключенные есть в Южной Африке, Чили и на Гаити. А в СССР только уголовники и душевнобольные. Я уже подзабыл, спасибо, что напомнили.Комментарий
-
Что касается Апостолов то да было повеление о пропитании за Благовестие, помните как это заповедывалось? Нужно было ХОДИТЬ ища достойных (а не сидеть ожидая пока они сами придут и накормят) , проповедуя им Евангелие Христа (а не жития и т.п.) исцеляя, воскрешая и ДАРОМ и вот за это имели позволение получить пропитание от исцеленных
Цитата из Библии:7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Сама декларация веры в существование Бога не показатель святости, а то что скрыто в помышлениях сердца...!
для того и Суд чтобы просветить "ху ис ху" на самом деле а не по декларации! Многие инквизиторы были так же уверены в своей вере в Бога и благости своих поступков:
Иоанн 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий