Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

кровожадный у вас бог
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Ринат Сулиманов
      кровожадный у вас бог
      Эт не у меня, эт у яхвепоклонников.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Bujim
        Ой, не утомляйте меня своими глупостями!
        ну что телепузику такие высокие материи писать, его это сразу утомляет.
        Как правду матушку слушать, то белые и пухнастые сразу утомляются.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Natali T
          Если бы вы со своей правдой еще по делу высказались, а то... Ладно, не буду ругаться при бородатых детях.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            А это все потому, что телепузики, пожиратели горчиц и вся прочая их доблестная компания за свои светлые научные убеждения даже на другую сторону улицы перейти испугается, не говоря уж о том, чтобы своей драгоценнейшей жизнью пожертвовать.
            Когда их идолы в 1991 году медным тазом накрылись, никто из них за гнилую власть умирать не захотел. тут же начали партбилеты жечь и подсвечники из себя изображать. Ну а кто к кормушке опоздал теперь тут атеистов из себя изображают, типа фрондируют. А позови таких к этой кормушке, так сразу о своем атеизме позабудут.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Natali T
              Вот они так и делают, а вы не зная ничего о монахах пытаетесь написать противоположное.
              Так не потому ли о них ничего и не знают, что они то ли прячут свой свет под кроватью во тьме кельи, в нарушение ясной заповеди,

то ли:
              Цитата из Библии:

Лука 11:35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от nonconformist
                Серьезно?
                Для особо одаренных объясняю. Высший чин святости это мученическая смерть за свою веру.
                Значит шахиды - все святые. Они же за СВОЮ ВЕРУ умирают. Я бы предпочел умереть за Иисуса Христа.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Nikols.06
                  Значит шахиды - все святые. Они же за СВОЮ ВЕРУ умирают. Я бы предпочел умереть за Иисуса Христа.
                  Естественно, для мусульман они святые, по крайней мере для большого числа мусульман. Но тут есть такая тонкая грань, что умирая сами, они убивают других при этом. Для христиан такое мученичество неприемлимо, а мусульмане пусть сами за себя ответят. Я чужую веру судить не берусь.

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

Высший чин святости это мученическая смерть за свою веру
                    Судить нельзя ни о чем, в том числе и о чьей либо святости до Суда, ибо многое скрыто ведь даже Павел не был уверен:

1Кор 4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                    5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Христадельфианин
                      Судить нельзя ни о чем, в том числе и о чьей либо святости до Суда, ибо многое скрыто ведь даже Павел не был уверен:
                      Само сабой, что слова Иисуса для вас никакой не авторитет, однако вот они:
                      Цитата из Библии:

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                      Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Мф 5,11-12
                      Но Иисус ведь проповедуя Евангелие Своими руками не работал, а жил на подаяние, поэтому конечно агенту ГБ Невзорову виднее, что и как.

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Само сабой, что слова Иисуса для вас никакой не авторитет, однако вот они:
                        Цитата из Библии:

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                        Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Мф 5,11-12
                        Но никто точно не может знать за Христа ли гонят..., не забывайте, что среди совершенно уверенных в своем блаженстве и в своей святости будут отвержены:

Цитата из Библии:
                        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62513

Судить нельзя ни о чем, в том числе и о чьей либо святости до Суда
                          Если Вы действительно уверенны в правоте этой мысли, то на основании чего Церковь признала за авторитет Апостолов? Это ведь Церковь вынесла свой суд (суд - как разумное определение), что Апостолы - святые, а не отпавшие со временем от веры, как Иуда. И суд тот Церковь вынесла до того Суда, о котором Вы здесь говорите. Так как, на основании чего Церковь канонизировала Апостолов и их труды?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Но никто точно не может знать за Христа ли гонят
                            Да уж действительно, где тут узнаешь? Вызывают тебя на допрос и спрашивают: "А ты в Бога веришь?" "Верю" "Ну, распишись за 10 лет лагерей, а то и все 25" Это еще повезло, что в затылок не выстрелили.
                            А впрочем вы правы. Советские газеты тоже писали, что политзаключенные есть в Южной Африке, Чили и на Гаити. А в СССР только уголовники и душевнобольные. Я уже подзабыл, спасибо, что напомнили.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Но Иисус ведь проповедуя Евангелие Своими руками не работал, а жил на подаяние,
                              Христос не нуждался в подаянии или забыли о "пяти хлебах для 5000 и о семи для 4000" ?

Что касается Апостолов то да было повеление о пропитании за Благовестие, помните как это заповедывалось? Нужно было ХОДИТЬ ища достойных (а не сидеть ожидая пока они сами придут и накормят) , проповедуя им Евангелие Христа (а не жития и т.п.) исцеляя, воскрешая и ДАРОМ и вот за это имели позволение получить пропитание от исцеленных

Цитата из Библии:
                              7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                              8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                              9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                              10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
                              11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Да уж действительно, где тут узнаешь? Вызывают тебя на допрос и спрашивают: "А ты в Бога веришь?" "Верю"
                                Иакова 2:19 .... и бесы веруют, и трепещут.

Сама декларация веры в существование Бога не показатель святости, а то что скрыто в помышлениях сердца...!
                                для того и Суд чтобы просветить "ху ис ху" на самом деле а не по декларации! Многие инквизиторы были так же уверены в своей вере в Бога и благости своих поступков:

Иоанн 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Комментарий

Обработка...