Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Без Воли Бога противник ничего не может, если Бог этого не допустит.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Natali T
      Может ты вовсе не с Христом, если этого понять не можешь?
      Может я и не со Христом.Но если церковь с антихристом, как 2000 лет назад не была со Христом - то не хочется причащаться ЕЁ кровушкой. Рога могут вырости...
      Или ты думаешь напрасны слова:
      1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
      2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
      6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
      7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
      (Откр.18:1-7)
      Не хочется ни их стола, ни перстня..
      (Хотя вино люблю, только пить за частую не с кем...)

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Natali T
        Без Воли Бога противник ничего не может, если Бог этого не допустит.
        а если допустит ?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Natali T
          Если хоть 20 праведников будет в городе,Бог остановит, как думаете?
          Думаю что в наше время хватило бы и двух праведников.
          Не встречал пока

(родителей не считаю).

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Natali T
            Неужели вы, знающие Бога, ни разу не встретили преданных Ему служителей.Странно.
            Мы вот одного монаха долго вговаривали, что ему мобила нужна.
            Вговорили.
            И знаете теперь, когда верующим нужна помощь, его быстро можно найти.И приедет он тоже быстро.
            Только город у нас не маленький, а ноги у него болят, не молодой уже.
            Вот бы еще машину ему купить, ну на это он точно не согласиться.
            А если пешком будет ходить, то многие окажутся без помощи.
            Вот и приходиться за ним ездить.
            Так что машина-это тоже хорошо, просто каждый видит по своему.
            И денег он не берет, даже не пробуйте предложить.
            Вот такие -то дела.
            Расмешила.Ты представляешь Иисуса за рулём и с мобилой
            Да с него нищие смеяться будут.(или ты думаешь у них с юмором не лады)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Олександр_з,А вы свидетель собственно чего?
              Так вы к тем принадлежите , что себя к числу 144 тысяча относят.
              И думают что спасутся.
              Ну да в церкви же спасения нет и Иисус вам не учитель.
              А масоны за вами не стоят, ну вы можете этого и не знать.
              И что Антихристу служите тоже не знаете.
              Вот бы и писали в личке- Свидетель Егова, я же не стыжусь что я Грекокатоличка.
              И Еще открою вам один секрет Большой- Спастись можно только через Иисуса Христа,Ибо имени нет другого под солнцем, через которое спасение приходит.
              Так что берите Библию и читайте сами, а не зубрите учение отпавших .
              И еще спросите себя кого вы видели?
              Может это был кто из темных, перевоплощенный.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Natali T
                А через нее и приходит, разве не заметно, только фильмы посмотреть.
                Не зря уже Голливуд горел.
                А 11 сентября-это тоже есть в Одкровении.
                Упал -Упал большой Вавилон...
                Но америка не вся пойдет под воду, а только частями.
                Вы у Бога спросите.
                Меня больше интересует моя родина, с её морями, лесами, горами и конечно же людьми. Это я видел, обнимал и щупал...
                А Америки может вообще нет. Иллюзия, заложенная в наше сознание с детства. Ты была там, ходила по ней, трогала её ? Если нет, то ты выглядишь как очередной рекламный столб.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Александр_З.
                  Меня больше интересует моя родина, с её морями, лесами, горами и конечно же людьми. Это я видел, обнимал и щупал...
                  А Америки может вообще нет. Иллюзия, заложенная в наше сознание с детства. Ты была там, ходила по ней, трогала её ? Если нет, то ты выглядишь как очередной рекламный столб.
                  Ну ты рассмешил, как нет Америки, у меня там друзей куча, ссылку в гоогле дать , сам походишь и увидиш.
                  Украина отдыхает, 100 лет нужно чтоб догнать-минимум.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Natali T
                    Ну ты рассмешил, как нет Америки, у меня там друзей куча, ссылку в гоогле дать , сам походишь и увидиш.
                    Украина отдыхает, 100 лет нужно чтоб догнать-минимум.
                    ОТДЫХАЕТ Америка. Той силы духа, которая живёт в наших людях - НЕТ нигде. Америка - это пара строк из учебника географии. А по ту сторону океана и у меня есть товарищи. И все они тоскуют по родине, хотя открыто об этом не говорят. Только делают вид, что ничего не потеряли...

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Т у меня есть вопрос ?:
                      Как живя в монастыре можно исполнить :
                      А как можно исполнить главную заповедь не прятаться от мира, а идти в мир и благовествовать ему и при этом закрываться в келье? Христос не заповедовал монашества, это выдумка человеческая:

1 Коринфянам 5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.

Матфей 5:14 Вы-свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                      Матфей 5:15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                      Матфей 5:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Марк 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                      Лука 10:3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ОТДЫХАЕТ Америка. Той силы духа, которая живёт в наших людях - НЕТ нигде. Америка - это пара строк из учебника географии. А по ту сторону океана и у меня есть товарищи. И все они тоскуют по родине, хотя открыто об этом не говорят. Только делают вид, что ничего не потеряли...
                        Так тоскуют, что любят из-далека?
                        Но почему то спешить возвращаться не хотят.Странная тоска у них.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Христадельфианин
                          А как можно исполнить главную заповедь не прятаться от мира, а идти в мир и благовествовать ему и при этом закрываться в келье? Христос не заповедовал монашества, это выдумка человеческая:

1 Коринфянам 5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.

Матфей 5:14 Вы-свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                          Матфей 5:15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                          Матфей 5:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Марк 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                          Лука 10:3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                          Вот они так и делают, а вы не зная ничего о монахах пытаетесь написать противоположное.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Христадельфианин
                            А как можно исполнить главную заповедь не прятаться от мира, а идти в мир и благовествовать ему и при этом закрываться в келье? Христос не заповедовал монашества, это выдумка человеческая
                            Да всё они (попы) знают, и исполняют уж слижком усердно. Монашеством особо и не пахнет, зато всяческих Старцев, Мучеников, Затворников и т.д. поставили к конвейеру по штамповке денег.

Вы не задавались вопросом - почему Православная Вера апеллирует к деяниям давно усопших, но новых героев и подвижников веры нет и не намечается?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Bujim
                              Вы не задавались вопросом - почему Православная Вера апеллирует к деяниям давно усопших, но новых героев и подвижников веры нет и не намечается?
                              Серьезно?
                              Для особо одаренных объясняю. Высший чин святости это мученическая смерть за свою веру. А уж вы со своими друзьями атеистами в 20-м веке так постарались, что благодаря вашему усердию имеем миллионы новомучеников за веру Христову в лихую годину сатанинской властью убиенных. Так что с героями у нас все прекрасно.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от nonconformist
                                Серьезно?
                                Для особо одаренных объясняю. Высший чин святости это мученическая смерть за свою веру. А уж вы со своими друзьями атеистами в 20-м веке так постарались, что благодаря вашему усердию имеем миллионы новомучеников за веру Христову в лихую годину сатанинской властью убиенных. Так что с героями у нас все прекрасно.
                                Ой, не утомляйте меня своими глупостями!
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...