Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Сообщение от Natali TЗачем сколько фоток в разной одежде, вас и так на аватарке видно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Невзоров лучше бы церкви реставрировал и клубы в селах отстроил с помощью благодейственной программы, чтоб в церквях дискотек не делали и спортзалов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да и вообще, откуда такой паразитизм? Почему вы все время ожидаете, что кто-то будет это делать за вас - строить церкви, реставрировать их и т.д.?Комментарий
-
Я и не спорю и уже выше говорил, что Aпостол Павел хотел явить собой идеальный пример и это ему удалось. Kак с женитьбой: кто не женится ради Бога блажен, но кто женится, поступает тоже хорошо, если конечно тоже женится для Бога. Но тот кто не женится - поступает лучше. Oб этом, кстати, тоже сам же Aпостол Павел говорил.Комментарий
-
Ваша тема-пыль.
Я не знаю, может буду за это наказан...не знаю...
НО то что в этом мире всё на оборот - 100%
Как в прочем и во времена Иисуса..
2/3 нормального человечества в тюрьмах...
2/3 нормального человечества на больничных койках...
2/3 нормального человечества на полях битвы...
А КТО ВЫЖИВАЕТ ???
тот кто угоден новой власти
Они не болеют, так как есть у кого взять:
28. Откр.18:13 корицы и фимиама, и
мира и ладана, и вина и елея, и
муки и пшеницы, и скота и овец, и
коней и колесниц, и тел и душ
человеческих.
Мировой беспорядок более глубокий...
Вы не представляете, как хотелось бы поговорить устами к устам с теми кто ради истины не пожалел (бы, пока БЫ) НИЧЕГО..Комментарий
-
ДА пусть бы на здоровье жили от Благовествования, НО... но для этого нужно хотя бы Благовествовать,
а не просто жить ничего (что Христос заповедал) не делая, а делая лишь то, что не заповедовалось, но что хочется им самим, учавствовать в театральных представлениях ...шоу ... наряжаться в драгоценные одежды, махать кадилом, лобызать идольские изображения и расчлененные трупы и меряться колокольнями... у кого длиннее ...
и самое главное -скрывать Евангелие от людей (жаждущих Слова Божиего) за своим оперным бубнением на непонятном языке...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
ДА пусть бы на здоровье жили от Благовествования, НО... но для этого нужно хотя бы Благовествовать,
а не просто жить ничего (что Христос заповедал) не делая, а делая лишь то, что не заповедовалось, но что хочется им самим, учавствовать в театральных представлениях ...шоу ... наряжаться в драгоценные одежды, махать кадилом, лобызать идольские изображения и расчлененные трупы и меряться колокольнями... у кого длиннее ...
и самое главное -скрывать Евангелие от людей (жаждущих Слова Божиего) за своим оперным бубнением на непонятном языке...
Как живя в монастыре можно исполнить :
3. Лук.6:29 Ударившему тебя по
щеке подставь и другую, и
отнимающему у тебя верхнюю
одежду не препятствуй взять и
рубашку.
"это бунт в монастыре с именем "ЗЕМЛЯ"
..ничего не поделаешь..кушать хотца...Последний раз редактировалось Александр_З.; 21 October 2010, 12:17 PM.Комментарий
-
и самое главное -скрывать Евангелие от людей (жаждущих Слова Божиего) за своим оперным бубнением на непонятном языке...
С другой стороны, видел передачи про маленькие сельские приходы, где люди в 90-е сами восстанавливали Церквушки из своих священника выбирали, собирались на служения, бросали пить, меняли свою жизнь. И так бывает. Среди простых людей наверное немало истинных верующих и православных, и, думаю, искренних служителей. Нельзя всех под одну метлу. Tогда и протестантов и католиков надо, потому что нет идеальности нигде, в семье не без урода. Даже в Библии, в первоапостольское время таких хватало.Комментарий
-
Мы не ожидаем а реставрируем и строим.В нашем городе ,где 300 000 населения- 16 грекокатолических церквей, а в 1990 было 3 на весь город.Православных и всех остальных я не считала .Так, что делайте выводы господа.А вот в России с этим проблемы.Последний раз редактировалось Natali T; 21 October 2010, 09:18 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ты знаешь(без обид,на ты как с другом)я многих в жизни "благоветствующих" повстречал..И у меня есть вопрос ?:
Как живя в монастыре можно исполнить :
3. Лук.6:29 Ударившему тебя по
щеке подставь и другую, и
отнимающему у тебя верхнюю
одежду не препятствуй взять и
рубашку.
"это бунт в монастыре с именем "ЗЕМЛЯ"
..ничего не поделаешь..кушать хотца...
Все говорят монахам хорошо, но не многие хотят этого хорошего.
монах= это воин Господний.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я извиняюсь, не ко мне обращено было сообщение. С одной стороны я согласен с сообщением Христодельфианина:
С другой стороны, видел передачи про маленькие сельские приходы, где люди в 90-е сами восстанавливали Церквушки из своих священника выбирали, собирались на служения, бросали пить, меняли свою жизнь. И так бывает. Среди простых людей наверное немало истинных верующих и православных, и, думаю, искренних служителей. Нельзя всех под одну метлу. Tогда и протестантов и католиков надо, потому что нет идеальности нигде, в семье не без урода. Даже в Библии, в первоапостольское время таких хватало.
Главное - действие. Только оно, "действие" управляет будущем
того, кто действовал.Если бы тот, кто висел рядом, своими словами не осудил ГРЕХ, то о нём бы не было написано..А так, пока написано - будет жить.Комментарий
-
угощения Словом.Комментарий
Комментарий