Ежели считает себя служителем от Христа, то минимум от него будут исцелятся хромые . А то как что-то связывать, то они тут как тут, а как исцеление от их одежды, то нет. Первое не бывает без второго.
Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Правду говорите?
Где-то возле храма какой-то "священник" (слово забавное такое: "священник") исцелил хромого? Хромого, которого знают много горожан и для которых это было бы удивлением и ужасом: мол вот те на: знал хромой вот уже сколько лет, а тут такое.
Мож я что-то пропустил?Комментарий
-
Это-то и печально, возможно, если бы не вели себя так священники, нахально, надменно, как волки хищные, но наоборот, сдержанно, взвешивая каждое слово прежде всего с Писанием, может быть и Невзоров не был бы на противоположной стороне. A так получается сами на себя всеобщее осуждение навлекают, простые верующие люди расстраиваются, и без того неверующие люди ещё больше отталкиваются от Церкви, т.к. не видят смысла в Церкви, если света Божьего, притягивающего души и в помине не видать.Комментарий
-
Один атеист сказал- другой "подвизгивает".
Интернет-портал "Фонтанка.ru" попросил Александра Невзорова более подробно рассказать о том, что он думает о роли Церкви в современном обществе и о законопроекте, вызвавшем такую широкую дискуссию в обществе (здесь полный текст беседы). По словам журналиста, он не состоит "абсолютно ни в каких" отношениях с религией, и идеи Бога для него малоинтересны. Это, по его словам, "узкий вопрос для профессиональных астрофизиков". Причем слово "Бог" в высказываниях Невзорова из интервью "Фонтанке.ru" по его настоянию должно было быть написано со строчной буквы.
«От того, что Саша Невзоров говорил, даже если это оправдывать демократией и свободой слова, я, честно говоря, был в шоке, - пишет он. - Я мог ожидать этого от кого угодно, но только не от человека, который считает, что он сын русской культуры. Он считает себя эрудированным человеком, но при этом показывает откровенный оголтелый сатанизм, как будто в нем засел бес, который им крутит
Народный артист России Николай Бурляев .Комментарий
-
2. Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.
3. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу,
4. а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
Деян.Aп. 6 гл.
Mожно смело допустить из этого текста, разделение Божьего труда между учениками, у каждого было своё служение, акцент прежде всего на молитву и служение слова. Не думаю, чтобы Aпостол Петр работал, не думаю, что у него на это время было. Tак же и другие служители, повторяю, если искренне много трудятся, могут жить от благовестия, дабы конечная цель - дело Божье исполнялось качественно и росло. Это мое мнение.
Это точно, особенно когда деньги за крещение, венчание и т.д. берут, это ж Божье таинство, как так можно, тоже не понимаю.Комментарий
-
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. (1. Kор. 5,2)
а также, он говорил:
18. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19. но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. (1. Kор. 14)
т.е. чудеса это ещё тоже не всё. A самое главное, что в последнее время тоже будет много чудес, якобы от Бога:
21. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, не верьте.
22. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. (Mарк, 13)
Да убережет Господь верных своих от заблуждения.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Faith; 23 October 2010, 12:05 PM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А Апостол Павел не смотря на то что более всех Апостолов потрудился для Бога, но тем не менее работал своими руками и призывал всех поступать по его образу:
1 Кор 15:9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
2 Фес 3:7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас,1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
дА И ВООБЩЕ откуда вдруг взялись священники после разрушения Иерусалимского Храма и тем более ПЕРВОСвященники (=АРХИИреи) -в Н.З.?
Ведь Архиирей в Н.З. это - титул принадлежащий только Христу
Новый Завет говорит о многих Ветхозаветных священниках, ПРИЗВАННЫХ Богом и Им же ОТВЕРГНУТЫХ... Но только об одном НОВОзаветном Первосвященнике - Иисусе Христе
Цитата из Библии:Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Цитата из Библии:Евр 7:12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
Но другого закона о других священниках, кроме Христа не дано
и ясно сказано что в ВЗ священников было много = 24 смены, а Христос не нуждается в ПЕРЕСМЕНКЕ
" Евр 7:23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее (= " <531 aparabatov> " =НЕСМЕНЯЕМОЕ), ибо Он - СВЯЩЕННИК по чину МЕлхиседека - один
с переменою ЗАКОНА написанного на КАМНЕ произошла и ПЕРЕМЕНА КАМЕННОГО Храма на Храм НЕРУКОТВОРНЫЙ, как и все БУКВАЛЬНОЕ в В.З. переменено на ДУХОВНОЕ
и МНОЖЕСТВО Священников (множество было по причине их смертности) было заменено на ОДНОГО Единственного СВЯЩЕННИКА, потому как Он бессмертен
====
Евр 7:26 Таков и должен быть у нас Первосвященник <749> = archiereus, = Архиерей>:
святой,
непричастный злу,
непорочный,
отделенный от грешников и
превознесенный выше небес,
Если бы был ВТОРОЙ такой человек с вышеперечисленными КАЧЕСТВАМИ, то МОЖНО СМЕЛО СТАВИТЬ его АРХИереем...., но ведь такого нет кроме Христа...
Откуда ж Архиереи теперь?
Не узурпация ли это?
Или есть обоснования?
тАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ добро пожаловать сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t63609.html1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Один атеист сказал- другой "подвизгивает".
Интернет-портал "Фонтанка.ru" попросил Александра Невзорова более подробно рассказать о том, что он думает о роли Церкви в современном обществе и о законопроекте, вызвавшем такую широкую дискуссию в обществе (здесь полный текст беседы). По словам журналиста, он не состоит "абсолютно ни в каких" отношениях с религией, и идеи Бога для него малоинтересны. Это, по его словам, "узкий вопрос для профессиональных астрофизиков". Причем слово "Бог" в высказываниях Невзорова из интервью "Фонтанке.ru" по его настоянию должно было быть написано со строчной буквы.
«От того, что Саша Невзоров говорил, даже если это оправдывать демократией и свободой слова, я, честно говоря, был в шоке, - пишет он. - Я мог ожидать этого от кого угодно, но только не от человека, который считает, что он сын русской культуры. Он считает себя эрудированным человеком, но при этом показывает откровенный оголтелый сатанизм, как будто в нем засел бес, который им крутит
Народный артист России Николай Бурляев .
Ну а кто за заказом стоял и так понятно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Иисус был -Первосвященником, после Него -Апостолы.
Посмотрите фильм- Отец Пио, много вопросов отпадет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Священное Писание учит:...........Цитата из Библии:"которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства." 1 Тим 4:14
- не Священнников, но - СТАРЕЙШИН, что есть две большие разницы)
и это ясно из рассмотрения оставшихся 2-х стихов где также используется это слово <4244>
Лука 22:66 И как настал день, собрались старейшины <4244> народа, первосвященники и книжники, и ввели Его в свой синедрион
Деяния 22:5 как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины <4244>, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.
1 Тим 4:14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства <4244>.
Только ПРЕСВИТЕРЫ <4244> это НЕ другое название для СВЯЩЕННИКОВ, или некая ступень в ИерАРХии, так как ПРЕСВИТЕРАМИ назывались и женщины, ну а признать что женщина может быть священником надеюсь язык не кого не повернется...?
1 Тимофею 5:2 стариц <4245>, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою.
Титу 2:3 чтобы старицы <4245> также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
Евреям 11:2 В ней свидетельствованы древние <4245>.
Деяния 14:23 Рукоположив же им пресвитеров <4245> к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.
Кстати, слово "рукоположив" на греческом ХИРОТОНЕО означает ВЫБОРЫ через ГОЛОСОВАНИЕ поднятием рук1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий