Мудрствуете...
лукаво. 
Религия, православие здесь ни при чем.
У меня нет под рукой статистики, но я априори уверен в том, что на востоке Украины регулярно в церковь ходит намного меньше людей, чем на западе Украины.
Поэтому рассуждать о православной церкви как об одном из решающих факторов политической пропаганды, а уж тем более победы на выборах овоща, по меньшей мере, смешно.
Янукович в совокупности всех областей набрал большую часть голосов.Говорить о том,что была сильная фальсификация глупо,так,как тимошенко была рядом по голосам с януковичем и не хватило несколько процентов.А уж тимошенко горло бы всем перегрызла,если бы выборы были сфальцифицированы.

Поэтому, нестыковки нет,так,как я не утвержада о том,что только благодаря верующим янукошка победил,были разные факторы победы и правосл. было одним с таких факторов,которое добавило очки победе.
У меня нет под рукой статистики, но я априори уверен в том, что на востоке Украины регулярно в церковь ходит намного меньше людей, чем на западе Украины.
Поэтому рассуждать о православной церкви как об одном из решающих факторов политической пропаганды, а уж тем более победы на выборах овоща, по меньшей мере, смешно.

Комментарий