В Украине подорожает газ для населения в 1,5 раза
Свернуть
X
-
-
Да ну? Познакомьтесь-ка лучше с принципами государственного и бюджетного устройства собственной страны.
...Никогда не доверял этим харьковским средним школам. Ну о-очень средние...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абламитесь!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
RehNeferMes
Вы и долбите.
Что же касается Кавказа, - пока для Украины российская политика на Кавказе оборачивалась одними выгодами.
Российские социальные и экономические показатели, несмотря на Кавказ и на его фоне, остаются для Украины недостижимой мечтой.
в начале весны Maestro отрицал это, валил на "пропаганду Кремля" и как ему были предъявлены статданные из четырёх международных организаций одновременно.) Это два.
Кстати, многие юритсы и у нас на жизнь не жалуются. С инженерами хуже.
Она была бы бОльшим злом. Так как гораздо умнее, и оттого лучше умеет врать и воровать. Янукович воровал шапки, а эта - миллиарды.
Поэтому она загнала бы ситуацию гораздо дальше под ковёр, и после неё было б тяжелее выгребать.
Хуже, Рех- некуда.
Ну, и 1,5 разовый рост цен на газ. Это, только начало.
Зато Донецк теперь хорошо строится, как мне рассказал один мой уважаемый заказчик, приехав оттуда.
Как мог и где мог искал альтернативу Гнилолицему.
Приму упрёк после того, как прилюдно назовёте шовинистами Клантао, Корниловца, Карбофоса и прочую местную Сiчь.
При этом, заметтьте- лично я не давал поводов считать себя украинским шовинистом. И к разумной критике своей страны я прислушиваюсь, и москалей не гноблю при первой возможности.
Что, вам, по-моему- не мешает.
До тех пор я в белом фраке и с калькулятором.
Нам важно, чтоб сосед, сам по помидоры сидя в собственном ***, на нас свысока не глядел и жить не учил.
Особенно те, что существуют и кормятся единственно за наш счёт.
Сами вы не можете. Чисто арифметически. Не я это придумал.
И не пытайтесь спорить с арифметикой: она сильнее.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Рех не партийный. Он, в частном порядке.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий