В Украине подорожает газ для населения в 1,5 раза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от RehNeferMes
    "Пахло" же в Крыму от хронического недофинансирования незалэжной жовтоблакитной властью основной публичной инфраструктуры полуострова. От водопроводов до дорог. Ей (власти) не по карману содержать то, что она "получила в подарок" от проклинаемых коммунистов.

Обломитесь который раз подряд.
    Крым у нас автономный - они сами так захотели, - госбюджет с бюджетом Крыма никак не связан. Это им самим себя содержать не по карману, ибо слишком автономные.

Вы меня не абламали ни разу.
    Абламитесь сами!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Корниловец
      Крым у нас автономный - они сами так захотели, - госбюджет с бюджетом Крыма никак не связан. Это им самим себя содержать не по карману, ибо слишком автономные.
      Никак не связан? Да ну? Познакомьтесь-ка лучше с принципами государственного и бюджетного устройства собственной страны.

...Никогда не доверял этим харьковским средним школам. Ну о-очень средние...

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от RehNeferMes
        Никак не связан? Да ну? Познакомьтесь-ка лучше с принципами государственного и бюджетного устройства собственной страны.

...Никогда не доверял этим харьковским средним школам. Ну о-очень средние...
        Просвети меня, дарагой!

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Корниловец
          Просвети меня, дарагой!
          Я? Тебя? За твою же страну? Шо, до такой степени дурнiй?

Что ж, верю. Шо до такой степени (и beyond). Ну, попробуй для начала узнать сумму межбюджетных трансферов между федеральным бюджетом Украины и бюджетом АР Крым на 2010 год.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от RehNeferMes
            Я? Тебя? За твою же страну? Шо, до такой степени дурнiй?

Что ж, верю. Шо до такой степени (и beyond). Ну, попробуй для начала узнать сумму межбюджетных трансферов между федеральным бюджетом Украины и бюджетом АР Крым на 2010 год.
            У нас нету федерального бюджета. То у вас.
            Абламитесь!

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

RehNeferMes

Вы и долбите.
              Долбите вы. Мы как раз изо всех сил пытаемся прекратить вашу долбежку. Лет уж 20цать.

Что же касается Кавказа, - пока для Украины российская политика на Кавказе оборачивалась одними выгодами.
              В вашем Кавказе для нас нет никакой выгоды.

Российские социальные и экономические показатели, несмотря на Кавказ и на его фоне, остаются для Украины недостижимой мечтой.
              Да, в параолимпийских забегах Украины и РФ, РФ впереди. Таки-да, ресурсы Сибири- немалое дело. Но недостижимой мечтой это называть глупо. Первая же приличная страна восточной Европы кроет нас, как бык овцу.

в начале весны Maestro отрицал это, валил на "пропаганду Кремля" и как ему были предъявлены статданные из четырёх международных организаций одновременно.) Это два.
              Стат. данные на хлеб не намажешь. Это три. Я, видите ли, бываю в Росии и много друзей по переписке. Сравнивая их и свой уровень жизни- я не вижу разницы.

Кстати, многие юритсы и у нас на жизнь не жалуются. С инженерами хуже.

Она была бы бОльшим злом. Так как гораздо умнее, и оттого лучше умеет врать и воровать. Янукович воровал шапки, а эта - миллиарды.

Поэтому она загнала бы ситуацию гораздо дальше под ковёр, и после неё было б тяжелее выгребать.
              Тяжелей, чем после Яныка- некуда. Они фактически демонтируют государственную власть в Украине. Приколитесь с нашего закона о местных выборах. Не говоря, разумеется про коалицию тушек.

Хуже, Рех- некуда.

Ну, и 1,5 разовый рост цен на газ. Это, только начало.

Зато Донецк теперь хорошо строится, как мне рассказал один мой уважаемый заказчик, приехав оттуда.

Как мог и где мог искал альтернативу Гнилолицему.
              Весь минус Юща для РФ заключался только в том, что ВВП, как полный идиот, демонстративно вздумал играть на наших выборах. Впрочем, до него дошло и больше он не игрался в это.

Приму упрёк после того, как прилюдно назовёте шовинистами Клантао, Корниловца, Карбофоса и прочую местную Сiчь.
              С Клантао не сталкивался. С Карбофосом сталкивался на другие темы. Корниловца я бы не называл украинским шовинистом. Там, такая куча всяких приколов.... Я бы его скорее как ультраправого охарактеризовал бы. И как явного антиккоммуниста. Мне это кажется довлеющими чертами данного виртуала.

При этом, заметтьте- лично я не давал поводов считать себя украинским шовинистом. И к разумной критике своей страны я прислушиваюсь, и москалей не гноблю при первой возможности.

Что, вам, по-моему- не мешает.

До тех пор я в белом фраке и с калькулятором.
              А вы себя уже с Карбофосом сравниваете? И, как давно?

Нам важно, чтоб сосед, сам по помидоры сидя в собственном ***, на нас свысока не глядел и жить не учил.
              Будете смеятся- это важно и мне. При этом, кому много дано- с того много спросится. Поэтому я вас как не понимал- так и не понимаю. Может быть, вы там сами с собой уже и решили блистать на фоне Карбофоса- но я не одобряю такой ваш выбор. Выберите лучше себе фон, на котором было бы приятно даже просто хорошо выглядеть.

Особенно те, что существуют и кормятся единственно за наш счёт.
              Вот, видите- у вас опять приступ. Давайте для того, чтобы его купировать, вы покажете мне платежки из федерального бюджера РФ в госбюджет Украины.

Сами вы не можете. Чисто арифметически. Не я это придумал.
              Ну, живем же!

И не пытайтесь спорить с арифметикой: она сильнее.
              Не пытайтесь блистать на фоне Карбофоса: могут не заметить разницы.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от RehNeferMes
                Янукович воровал шапки
                Да, энто он любит...

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от maestro
                  Вот, видите- у вас опять приступ. Давайте для того, чтобы его купировать
                  Купировать не получиццо! Работа у него такая.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Нет. Рех не партийный. Он, в частном порядке.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...