В Украине подорожает газ для населения в 1,5 раза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Богиня Райская
    православие судится не по областям,а по количеству православных верующих.Если в области есть упц моск. патриарх,то это автоматически не делает всех жителей таких областей православными.
    Мудрствуете...
    Янукович в совокупности всех областей набрал большую часть голосов.Говорить о том,что была сильная фальсификация глупо,так,как тимошенко была рядом по голосам с януковичем и не хватило несколько процентов.А уж тимошенко горло бы всем перегрызла,если бы выборы были сфальцифицированы.
    лукаво.
    Поэтому, нестыковки нет,так,как я не утвержада о том,что только благодаря верующим янукошка победил,были разные факторы победы и правосл. было одним с таких факторов,которое добавило очки победе.
    Религия, православие здесь ни при чем.
    У меня нет под рукой статистики, но я априори уверен в том, что на востоке Украины регулярно в церковь ходит намного меньше людей, чем на западе Украины.
    Поэтому рассуждать о православной церкви как об одном из решающих факторов политической пропаганды, а уж тем более победы на выборах овоща, по меньшей мере, смешно.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

вообще то это не янукович, кот. поднял цену на газ, это мвф. будь на месте януковича тимошенко или кто другой, сделали то же.
      да и потом, мы украинцы - эуопейцы следовательно цену надо платить эуропейскую.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Smashed
        вообще то это не янукович, кот. поднял цену на газ, это мвф. будь на месте януковича тимошенко или кто другой, сделали то же.
        Это предположения.
        Но цены поднял именно Овощ, а не МВФ.
        Кроме того, дело не только в МВФ, а в том, что по решению стокгольмского суда Нафтогаз (фактически гос.казна) должна выплатить другу Овоща 5,4 млрд. баков. Эти деньги возьмут из нашего кармана.
        Кроме того, рядовые украинцы обязаны оплачивать из своего кармана газ для крупных промышленных предприятий - это наша карма.
        , - сказал "американец", сидя в США.

И не следует забывать, что зарплаты украинцев далеко не "эуропейские".

Сидели бы там лучше и помалкивали.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Богиня Райская

Православие имело значение в выборе януковича.
          НИкакого : ) В моей среде за Януковчиа проголосовал только один, а верующих- много : )))

потому,что он православный,верующий.ходит в храм,но не в католический собор и не в храм киевского патрирха филарет
          У нас, все так. И Юлька, и даже Ющ : )

Ну, и Овощ конечно.

как я не утвержада о том,что только благодаря верующим янукошка победил
          Это еще больша глупость.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Лично мне Овощ напомниает какашку.
            Зимой, когда его выбрали, все было нормально - никакого запаха в морозы от него не исходило.
            Но с каждым месяцем потепления от него и его команды все больше и больше воняло.
            Сейчас в жару от него вонь идет просто неимоверная.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Ну,я конечно же не знаю ,кто и в какие правосалв. храмы с верующ.ходит,но,во всех православн. храм,в которых я тусовалась,а это не один храм,а около десятка,то голосование на выборах было только за янукошку,о тимошенко и ющенко даже речи не могло быть среди тех,кто в храм заглядывал не раз или два раза в год,а был постоянным прихожанинином храма,кроме обсуждения святой кандидатуры янукошки другого и быть просто не могло.так как для тех верующих, ющенко и тимошенко были сродни антихристам,и когда спрашивали настоятеля храмов за кого же голосовать,то некоторые говорили прямо.что надо за януковича,а другие.хоть прямо и не говорили,но намеки делали на януковича.я не говорю о том,что это сыграло значительную роль,но проценты тоже могло повысить.Если бы янукошка пропагандировал за кактоликов или за филарета,да за союз с нато,то я уверена,что победа была бы за тимошенкой,так,как те проценты верующих автоматически отпали бы,а разница между тимошенко и януковичем была незначительная.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Ну,я конечно же не знаю ,кто и в какие правосалв. храмы с верующ.ходит,но,во всех православн. храм,в которых я тусовалась,а это не один храм,а около десятка,то голосование на выборах было только за янукошку,о тимошенко и ющенко даже речи не могло быть среди тех,кто в храм заглядывал не раз или два раза в год,а был постоянным прихожанинином храма,кроме обсуждения святой кандидатуры янукошки другого и быть просто не могло.так как для тех верующих, ющенко и тимошенко были сродни антихристам,и когда спрашивали настоятеля храмов за кого же голосовать,то некоторые говорили прямо.что надо за януковича,а другие.хоть прямо и не говорили,но намеки делали на януковича.я не говорю о том,что это сыграло значительную роль,но проценты тоже могло повысить.Если бы янукошка пропагандировал за кактоликов или за филарета,да за союз с нато,то я уверена,что победа была бы за тимошенкой,так,как те проценты верующих автоматически отпали бы,а разница между тимошенко и януковичем была незначительная.
                Дык никто не отрицает, что в храмах УПЦ-МП шла агитация за Овоща!
                Просто эта агитация была как пук в воздух. Она не могла повлиять ни на общественное мнение, ни на исход выборов.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Корниловец
                  Кроме того, рядовые украинцы обязаны оплачивать из своего кармана газ для крупных промышленных предприятий - это наша карма.
                  Даже если так, то что?

Вся беда в менталитете, который довел народ до того, что есть: ну маемо, те шо маемо. Типа моя хата скраю, я ничего не знаю. Это хорошо что для населенния цены подняли. Нефиг деньги прятать под подушки - деньги должны работать. И вобще лафа должна закончится. Умный? Найдёш как сэкономить, минимизировать использование газа. Дорого? Не пользуйся.

Придпруятиям нельзя поднимать цену на газ. Украинские товары и так конкурируют благодаря только дешёвой цене. Подними цену на газ ---> будет плохо для экономики Украины, а это: да много чего.

А вообще, есть суды в Эуропе.

Комментарий

• Колумб
                    Отключен

• 25 May 2009
                    • 294

а в Израиле может быть подешевеет, я слышал евреи открыли крупное месторождение газа

Комментарий

• skaner
                      Участник

• 24 July 2010
                      • 192

перекрыть им газ надо пускай узнают что такое вообще без газа жить
                      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Православие имело значение в выборе януковича.
                        Не Православие имело значение, а тотальное и абсолютное банкротство (финансовое и политическое) свiдомого националистического режима. Под конец срока дошедшего, в маразме своём, до эксплуатации мемов образца не то что 1913, а вовсе 1850 года.

For Maestro: претензии, что москалю нечего соваться в эти сугубо украинские вопросы - не принимаются. Когда сосед в семь утра начинает стены долбить, это не только его внутреннее, это и моё дело тоже. А нам, россиянам, ваш оранжевый экзерсис уже во как обошёлся (в том числе и материально).

Мне нравится, когда свiдомые начинают вонять по поводу Януковича. А какая, интересно, была у вас альтернатива? Многократно пойманная с поличным на лжи Жулька-воровка? Бесноватый фашист Тягнибок? Ни с тем, ни с другим Россия не имела бы дел, как не имела их с Ющенко после письма Медведева. И вы бы благополучно загнулись без российских дотаций, льгот и скупки недоубитых предприятий (т.е. без российской ладони под попой; боян "Запад нам поможет" не предлагать). После чего ваш крах проекта национального государства, ваш fallen state из косметически прикрытой формы перешел бы в явную. Вы превратились бы в этакую европейскую Бангладеш.

Янукович, при всех своих блатных повадках и выходках, - сейчас единственное, что удерживает вас от бангладешизации всей страны.

Несогласны? "Гнида Рех - русский шовинист"? Калькулятор в зубы, статистику в зубы - и считаем, считаем... Плачем и считаем. Улыбаемся и машем. Арифметика применительно к деньгам и не таких лечила.
                        Сообщение от Smashed
                        Первое: на эуропейскую цену у вас нет денег. Тупо нет денег. Вам не по карману эуропейство.

Второе: жаль, не поснимал я в Крыму кой-каких фоток - показал бы, как выглядит это украiнское "эуропейство". Как выглядит. Как пахнет.

Эуропейская держава такая эуропейская.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Рех

Когда сосед в семь утра начинает стены долбить, это не только его внутреннее, это и моё дело тоже.
                          Ну, вот когда долбить начнем- тогда и поговорим. А пока идите вон с Кавказаом разбирайтесь. Там уже ГЭС подрывают.

Многократно пойманная с поличным на лжи Жулька-воровка?
                          Из 2х зол- умный человек выбирает меньшее. А Юлька, несмоненно была таковым. При всех своих зехерах- такого правового нигилизма и маразма- не было.

Что, разумеется- не делает из нее ангела без крыльев.

Ни с тем, ни с другим Россия не имела бы дел
                          ДА? А чеж с Юлькой секретничал САМ?

И вы бы благополучно загнулись без российских дотаций
                          (пожимает плечами) Кто из зоопарка шовиниста выпустил?

Янукович, при всех своих блатных повадках и выходках, - сейчас единственное, что удерживает вас от бангладешизации всей страны.
                          Спасибо, ваше мнение принято к сведению. Следующий.

Арифметика применительно к деньгам и не таких лечила.
                          Рех, я конечно понимаю, важность, чтобы у сосенда похуже было- но, вы бы лучше на свое государство пыл тратили.

Мы уж, как-нибудь, сами.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от RehNeferMes

Второе: жаль, не поснимал я в Крыму кой-каких фоток - показал бы, как выглядит это украiнское "эуропейство". Как выглядит. Как пахнет.

Эуропейская держава такая эуропейская.
                            Дарагой, а чо тада ездиити у Крым, хто вас сюды тянит? Вот и ездийти у эуропу на болгарские пляжи, если плохо пахнет.
                            А ви нам тута не нуны. Мож то ат вас так пахнит. А то адин вот вчира уже приизжал на трицикле - наванял тут...

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от maestro
                              Ну, вот когда долбить начнем- тогда и поговорим. А пока идите вон с Кавказаом разбирайтесь. Там уже ГЭС подрывают.
                              Вы и долбите. Начиная с самого 1991 года. Ни одна из "независимых" стран СНГ не обошлась (и не обходится) России в такую сумму прямых и косвенных дотаций и субвенций, как Украина.

Что же касается Кавказа, - пока для Украины российская политика на Кавказе оборачивалась одними выгодами. Например, рынком закулисного сбыта оружия или местом вооружённого "оттяга" западяньских добровольцев-националистов. Это первое.

Российские социальные и экономические показатели, несмотря на Кавказ и на его фоне, остаются для Украины недостижимой мечтой. (Напомню, как в начале весны Maestro отрицал это, валил на "пропаганду Кремля" и как ему были предъявлены статданные из четырёх международных организаций одновременно.) Это два.
                              Сообщение от maestro
                              Из 2х зол- умный человек выбирает меньшее. А Юлька, несмоненно была таковым. При всех своих зехерах- такого правового нигилизма и маразма- не было.
                              Она была бы бОльшим злом. Так как гораздо умнее, и оттого лучше умеет врать и воровать. Янукович воровал шапки, а эта - миллиарды.

Поэтому она загнала бы ситуацию гораздо дальше под ковёр, и после неё было б тяжелее выгребать.
                              Сообщение от maestro
                              ДА? А чеж с Юлькой секретничал САМ?
                              Как мог и где мог искал альтернативу Гнилолицему.
                              Сообщение от maestro
                              (пожимает плечами) Кто из зоопарка шовиниста выпустил?
                              Приму упрёк после того, как прилюдно назовёте шовинистами Клантао, Корниловца, Карбофоса и прочую местную Сiчь. До тех пор я в белом фраке и с калькулятором.
                              Сообщение от maestro
                              Спасибо, ваше мнение принято к сведению. Следующий.
                              Сообщение от maestro
                              Рех, я конечно понимаю, важность, чтобы у сосенда похуже было.
                              Нам не важно, чтоб у соседа хуже было. Нам важно, чтоб сосед, сам по помидоры сидя в собственном ***, на нас свысока не глядел и жить не учил. Чванство и глупость раздражают.

Особенно те, что существуют и кормятся единственно за наш счёт.
                              Сообщение от maestro
                              Мы уж, как-нибудь, сами.
                              См. выше, насчёт российских дотаций и субвенций.

Сами вы не можете. Чисто арифметически. Не я это придумал.

И не пытайтесь спорить с арифметикой: она сильнее.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Корниловец
                                Дарагой, а чо тада ездиити у Крым, хто вас сюды тянит?
                                Мемуары детства плюс ваши цены. Россиянин с российской зарплатой, пересекая границу, чувствует себя немножко миллионером. Кроме того, в Болгарию дольше ехать, и не каждый болгарин знает русский или английский. А я не люблю язык жестов.
                                Сообщение от Корниловец
                                А ви нам тута не нуны. Мож то ат вас так пахнит.
                                Мы тута отчаянно нужны. Только не вам, клятым свiдомитам, а крымчанам. Что они мне неоднократно и говорили открытым текстом - где вы, россияне? Все ездите в Турцию, в Сочи? А сюда? Я слышал это не много, а очень много раз, от Судака до Ялты. Про Севастополь я вообще молчу.

И не удивительно. Ведь другого заработка, кроме туриста, у 90% крымчан просто нет, турист для них - кошелёк с ушами и кусок хлеба на ножках. А платежеспособность украинского туриста и платежеспособность российского - две большие разницы, и они (крымчане) отлично это знают.

"Пахло" же в Крыму от хронического недофинансирования незалэжной жовтоблакитной властью основной публичной инфраструктуры полуострова. От водопроводов до дорог. Ей (власти) не по карману содержать то, что она "получила в подарок" от проклинаемых коммунистов.

Обломитесь который раз подряд.

Комментарий

Обработка...