Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но вот такой факт "объективности" обнаружения антител при анализе:
вирус гепатита В (HBV). Многие СПИД-пациенты инфицированы этим вирусом, который поражает не только клетки печени, но и Т4-клетки. И иммунная система вырабатывает антитела на ЭТОТ вирус, которые часто воспринимаются как подтверждение присутствия ВИЧ.
А какие еще вирусы притянуты за уши к мифическому якобы уже обнаруженному вирусу СПИДа?
Ну такой анализ и в Африке успешно сделают, не то,что в России.А уж в Израиле...
РАсскажите мне ПЛЗ
Как вирус гепатита С поражает т-хелперы. ?
расскажите плз.
почему при обнаружении гепатита С не в 100 процентах тогда определяется вич.
Как при проведении ПЦР происходит ложно положительная реакция с НСV вместо вич ?
п.с. если вы это докажите , я дам вам половину своей нобелевки .
Пусть и эмоции здесь звучали! Что плохого в этом? Сколько людей в эмоциях страха! гибли при том, что вирус! до сих пор не обнаружен? Сколько они натерпелись? Вот сейчас мнения разделились и это уже расширило свободу человека:не попасться спешно на провокацию.
Такое положение вещей не может не вызывать эмоции! Что мы совсем чурбаны бесчувственные, христиане, и нам все равно, что кто-то несправедливо оказался в гетто?
Счас!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Существует вирус иммунодефицита человека, а не вирус синдрома приобретенного иммунного дефицита. Так что вируса СПИДа, нет, как и нет вируса, к примеру, желтухи.
Существует вирус иммунодефицита человека, а не вирус синдрома приобретенного иммунного дефицита. Так что вируса СПИДа, нет, как и нет вируса, к примеру, желтухи.
Правильно! За мной не заржавеет Будет Вам в репу. Кстати , визуально человечий вирус похож на аналогичный вирус зеленых мартышек. Последний давно и хорошо изучен . Равно как и его поведение в макроорганизме
Комментарий