Степану Бандере присвоено звание Героя Украины (посмертно)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Carbeas
    Скажу только, что я горжусь тем, что родился в одной из двух наиболее могучих и успешных стран мира.
    ...И вдруг,
    как будто
    ожогом,
    рот
    скривило
    господину.
    Это
    господин чиновник
    берет
    мою
    краснокожую паспортину.
    Берет -
    как бомбу,
    берет -
    как ежа,
    как бритву
    обоюдоострую,
    берет,
    как гремучую
    в 20 жал
    змею
    двухметроворостую.
    Моргнул
    многозначаще
    глаз носильщика,
    хоть вещи
    снесет задаром вам.
    Жандарм
    вопросительно
    смотрит на сыщика,
    сыщик
    на жандарма.
    С каким наслажденьем
    жандармской кастой
    я был бы
    исхлестан и распят
    за то,
    что в руках у меня
    молоткастый,
    серпастый
    советский паспорт.
    Я волком бы
    выгрыз
    бюрократизм.
    К мандатам
    почтения нету.
    К любым
    чертям с матерями
    катись
    любая бумажка.
    Но эту...
    Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.
    Читайте,
    завидуйте,
    я -
    гражданин
    Советского Союза.
    (c) Владимир Маяковский

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Carbeas
      Скажу только, что я горжусь тем, что родился в одной из двух наиболее могучих и успешных стран мира.
      Которой больше нет.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от Carbeas
        Это естественно. Ваша молодость наверное прошла в СССР? Там где молодость - там и Родина. Молодёж в Украине по обе стороны Днепра гордится своей страной Украиной, какой бы она не была. Так и СССР не был ни могуществен ни успешен. Но я Вас по человечески понимаю. Надеюсь Вам в советской школе не приходилось изучать творения Маяковского?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Вконтакте
          Это естественно. Ваша молодость наверное прошла в СССР? Там где молодость - там и Родина. Молодёж в Украине по обе стороны Днепра гордится своей страной Украиной, какой бы она не была. Так и СССР не был ни могуществен ни успешен. Но я Вас по человечески понимаю. Надеюсь Вам в советской школе не приходилось изучать творения Маяковского?
          Он там только родился. Это малолетка. Он ничего не видел и не помнит из СССР.
          Живет за папин-мамин счет и видит вокруг себя "стабильность".

P.S. Еще немного "стабильно-политических" новостей:

Ивано-франковский губернатор допустил, что целью членов Тризуба был самолет Януковича » Новости политики Украины Корреспондент

Политическая стабильной по-януковичски

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Вконтакте
            Это естественно. Ваша молодость наверное прошла в СССР? Там где молодость - там и Родина. Молодёж в Украине по обе стороны Днепра гордится своей страной Украиной, какой бы она не была.
            Увы, это не верно. Украину как свою родину можно и нужно любить, но современная Украина - не та страна, которой можно гордиться. Очень хотел бы дожить до того времени, когда это будет не так.

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от Carbeas
              Увы, это не верно. Украину как свою родину можно и нужно любить, но современная Украина - не та страна, которой можно гордиться. Очень хотел бы дожить до того времени, когда это будет не так.
              Так у Вас высококультурный и развитый во всех отношениях Запад вызывает негатив, что уже говорить о Украине? Украина, если на то пошло, в плане свобод и достатка, как духовного так и материального, превышает уровень СССР.

Насчёт того, что Львов это сельские жители. А Донецк (в недавнем прошлом Юзовка) давно стал городом потомственных горожан? В СССР наверное не было города, который б не рос за счёт сельских жителей. Тут дело не в городе, а советском построении эдакого коммунистического рая, где все живут в клетках недалеко от заводов и фабрик. Как не запить или н начать колоться?
              Последний раз редактировалось Вконтакте; 16 January 2011, 02:15 PM. Причина: ?

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

Сообщение от RehNeferMes
                Про отношение чехов к русским можете мне не п***дить, шановний пан. Бо я убеждался в нём лично дважды. Супруга в этом году едет в Прагу и Вену, убедится в третий раз.

В отличие от галицаев, чехи приличные люди.
                Они то приличные, но не дай бог ты вякнешь, что гордишся СССР и коммуняка, то чехы тебе и Прагу припомнят, а Венгры - Будапешт.. Но думаю в реале ты тише воды ниже травы, так... геройствуешь на форуме. Нелюбовь этих народов к советикусам и их потомкам - общеизвестный факт. Ваши рассказы и Вас там и жене и их отношение к вам - очередная брехня.

p.s. Да, валите из загаженного советской промышленностью Саратова в чистую европейскую Чехию. А то я уже за Вас волнуюсь, а так может мозги и восстановятся. Дай бог, дай бог.
                p.s.2. А вашей жене переживать нечего. На Западе русских жен, простите, женщин, любят.
                p.s.3 сомневаюсь что Вы дальше Крыма в своей жизни были так что скорее всего ваш рассказ о Чехии - очередная брехня. Так, эффективный аргумент-фантазия.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Корниловец
                  Институт национальной памяти создан для исследования нацистских и коммунистических преступлений.
                  Типа этого... LudobГіjstwo UPA na ludnoЕci polskiej - Korman A. - KsiДgarnia Odkrywcy, ksiДЕјki historyczne
                  Или этого...Stosunek UPA do PolakГіw na ziemiach poЕudniowo-wschodnich II Rzeczpospolitej

Ну шо, алень? Будем дальше хрюкать про "камуняк" и "героя Бандеру"? Помнят поляки про Всходни Кресы? Или забыли, а помнят только одну Катынь?

Помнят, помнят про все бандеровские зверства. И при случае дают бандеролюбам ногой под дупу: Участников велопробега «Тропами Бандеры» не пустили в Польшу - ForUm "Нужно быть просто кретином, чтобы не знать, кем является Бандера для поляков!" (ксендз Тадеуш Залеский).

Подкину-ка я в тему ещё бандеровской расчленёнки:

«Отношение УПА к полякам на юго-восточных землях II Речи Посполитой»

(Stosunek UPA do polakow na ziemiach południowo-wschodnich II Rzeczypospolitej.) Страницы 101 - 113.

Список пыток, применяемых УПА к полякам:
                  - Прибивание женщины к двери гвоздями, отрезание у неё грудей и вытаскивание из чрева внутренностей.
                  - Прибивание ребёнка за язык к столу.
                  - Удушение ребёнка ремнём.
                  - Убийство ударами приклада винтовки по голове.
                  - Прибивание жертвы к земле колом сквозь живот.
                  - Ношение по селу, на всеобщее обозрение, тел маленьких детей, наколотых на вилы.
                  - Отрезание груди матери и семнадцатилетней дочери, потом, кровью из их тел, написание на стене жилища на украинском языке: «Смерть полякам!».
                  - Привязывание обнажённых жертв к саням колючей проволокой за руки и волочение их через село, в конце зарубали топорами и бросали в колодец.
                  - Привязывание к коню с руками, связанными колючей проволокой и волочение жертвы, избивая и коля штыком до смерти.
                  - Мучение жертв избиением кольями и камнями.
                  - Постепенное отрубание сначала рук, позже ног, чтобы «польская морда дольше мучилась».
                  - Издевательство и изнасилование группы девушек и женщин до смерти и выбрасывание трупов в школьную уборную.
                  - Издевательство и сбрасывание взрослых живьём в глубокий колодец.
                  - Избиение до потери сознания и попеременное поливание жертвы холодной водой, издевательство, выбрасывание на снег и мороз.
                  - Убийство вилами, а потом разрезание тела на куски.
                  - Вешание детей на кухонных крюках.
                  - Растаптывание раненного и добивание ударом в затылок.
                  - Убийство лежащих лицами к земле выстрелами в затылок и добивание раненных ударами штыков.
                  - Убийство ударом в затылок топором или большими деревянными дубинами.
                  - Убийство ударом в затылок специальным молотком инструментом для убийства домашних животных в виде треугольника у основания.

Хороши ж галицаи как нация, если не смогли сыскать себе в герои никого, кроме садиста и негодяя.

То ли дело их соседи - украинцы.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

А шо ты мне ссылки на книжные интернет-магазины даешь?
                    с каких пор книжные интернет-магазины стали институтами истории?

Ну шо, алень?
                    Это твой папа.
                    Помнят поляки про Всходни Кресы? Или забыли, а помнят только одну Катынь?
                    А шо ты меня спрашиваешь?
                    Ты этот вопрос полякам задай. Просвещай их там.
                    А пока про геноцид поляков бандеровцами помнят только камуняки.
                    Помнят, помнят про все бандеровские зверства.
                    Так помнят или не помнят - ты определись, мальчик.

Подкину-ка я в тему ещё бандеровской расчленёнки:
                    Хорошая сказочка. На Лубянке составляли, не?

Хороши ж галицаи как нация, если не смогли сыскать себе в герои никого, кроме садиста и негодяя.
                    Нет такой нации. Есть единая нация - украинцы.
                    И у украинцев герой - Бандера!
                    ГЕРОЯМ СЛАВА!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Самое гадкое посольство по отношению к украинцам - это чешское. Я знаю, что говорю. Не знаю как с россиянами, но Россия больше зла Чехии сделала чем Украина, не думаю что очень чтут. Хотя может все от консула зависит. Поляки, которые как бы не любят галичан, по некоторым здесь заявлениям, имею нормальное отношение к ним в посольстве.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Корниловец
                        Нет такой нации. Есть единая нация - украинцы.
                        И у украинцев герой - Бандера!
                        Никакой он у украинцев не герой. Он герой в 3,5 украинских регионов из 27. Да в этих 3,5 - далеко не у всех. Читай социологию, умник. А не веришь социологии, поспрашивай соседей, родственников и коллег по работе в украинском городе Харьков.

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Сообщение от RehNeferMes
                          Типа этого... LudobГіjstwo UPA na ludnoЕci polskiej - Korman A. - KsiДgarnia Odkrywcy, ksiДЕјki historyczne
                          Или этого...Stosunek UPA do PolakГіw na ziemiach poЕudniowo-wschodnich II Rzeczpospolitej

Ну шо, алень? Будем дальше хрюкать про "камуняк" и "героя Бандеру"? Помнят поляки про Всходни Кресы? Или забыли, а помнят только одну Катынь?
                          Америку открыли?

Обычная информационная война, ничего более.
                          Если судить людей по том, что о них говорят противники в своих информационных войнах, то получится: советские солдаты после взятия Берлина - насильники, убийцы и воры; советские солдаты в Афганистане - убийцы афганских детей и курящие дурь. Список можно продолжить.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Вконтакте
                            Обычная информационная война, ничего более.
                            Если судить людей по том, что о них говорят противники в своих информационных войнах, то получится:
                            Никакой информационной войны между Польшей и Украиной в наше время не ведется. Отношения достаточно хорошие при любой власти, даже Евро2012 вместе проводим. Просто поляки не забывают историю и не хотят прощать убийц своих предков. Очень жаль, что некоторые украинцы с востока забывают. Ведь их предков бандеровцы тоже убивали, я имею в виду уроженцев восточных областей, которых после войны направляли в западные области восстанавливать их после разрухи. И когда на харьковском стадионе малолетки, не знающие своей истории, выкрикивают бандеровские лозунги - мне за них стыдно.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Carbeas
                              Очень жаль, что некоторые украинцы с востока забывают. Ведь их предков бандеровцы тоже убивали, я имею в виду уроженцев восточных областей, которых после войны направляли в западные области восстанавливать их после разрухи.
                              И жаль, что забывают, как "власть трудящих" в разы больше убивала.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от igor_ua
                                И жаль, что забывают, как "власть трудящих" в разы больше убивала.
                                И одно это оправдывает бандеровцев... Да? И еслиб не комуняки, то не было бы волынской резни?

Комментарий

Обработка...