Степану Бандере присвоено звание Героя Украины (посмертно)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Carbeas
    С 1 июня 2009 года Чехия начала требовать от граждан Украины предоставления справок об отсутствии инфекционных заболеваний (среди которых указывались СПИД, сифилис и туберкулез) для выдачи виз.
    Требование было отменено в конце марта 2010 г.
    Ну и что? Нормальная процедура. От ваших россиян не требуют?

Ну а о том что была резня между поляками и украинцами, которая унесла больше 200 тыс. человек. Ваш дебильный советский союз начал строится с убийства десятков тысяч дворян, царской семьи и гражданской войны, которая унесла миллионы жизней. Я уже не говорю о голодоморе и репрессиях. Так что заткните свои морды кляпом. Если требуется помошь - обращайтесь. Помогу.

Комментарий

• Вконтакте
      Отключен

• 07 December 2010
      • 633

И ещё:
      А-ууу. Товарищи. Вы что там заткнулись кляпом по поводу Милошевича и сербов. Он кто по вашему - убийца, нелюдь или всё таки симпатии россиян на стороне Милошевича и сербов?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Корниловец
        Чья бы корова мычала.

Покажи мне решение суда, где Бандера объявлен преступником!
        Бандера получил два пожизненных срока - учи биографию своего кумира лапоть. = )

Стоп!
        Запад???
        А разве Нюрнбергский трибунал был создан Западом???
        Разве там не было представителей СССР?
        Разве вопросы не решались коллегиально?
        Конечно коллегиально - со стороны Запада были Британия, Франция, США - СССР был в одиночестве - итого трое голосов против одного.
        Учи математику лапоть. = )
        Разве решение Нюрнбергского процесса для вас, совков, не указ???
        Я вообще не совок - а вот как раз всякие западно-украинские упыри и есть порождения этого самого совка.
        И ваще, шо вы имеете против Запада???
        Мож вы еще американцев не любите?
        Я ничего не имею против Запада и равнодушен к США - а вот западных подстилок попинать я всегда ЗА.
        По какому закону убили Бандеру?
        Покаж решение суда быстро!
        Там по многим законам судили эту гниду - целый список преступлений - а вот цитировать панским собакам я не приучен - почитай даже любую википедию.
        У Украины все впереди. А вас, камуняк, ждет тихая мучительная смерть.
        Я вообще не коммунист - я монархист - но от этого пановским собакам не легче. = )

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Вконтакте
          И ещё:
          А-ууу. Товарищи. Вы что там заткнулись кляпом по поводу Милошевича и сербов. Он кто по вашему - убийца, нелюдь или всё таки симпатии россиян на стороне Милошевича и сербов?
          Нет, симпатии россиян конечно на стороне албанских муслимских террористов и их западных сообщников.

Шутка... = )

Вы сами то подумайте...

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Commando
            Бандера получил два пожизненных срока - учи биографию своего кумира лапоть. = )
            А кто судил?
            Конечно коллегиально - со стороны Запада были Британия, Франция, США - СССР был в одиночестве - итого трое голосов против одного.
            Учи математику лапоть. = )
            Дык ваши совковские союзники.
            Какие претензии?
            Я вообще не совок - а вот как раз всякие западно-украинские упыри и есть порождения этого самого совка.
            Совок, совок
            Я ничего не имею против Запада и равнодушен к США - а вот западных подстилок попинать я всегда ЗА.
            А где западные подстилки?
            Там по многим законам судили эту гниду - целый список преступлений - а вот цитировать панским собакам я не приучен - почитай даже любую википедию.
            Судили-судили, а жил он спокойно-преспокойно в ФРГ НА СВОБОДЕ, пока совки ему агента-киллера не подослали.
            Я вообще не коммунист - я монархист - но от этого пановским собакам не легче. = )
            Монархист!..
            А шо ж это "монархизд" совков, которые монарха замочили в подвале, защищает тут с пеной у рта и еще бочку катит на тех, кто боролся с совками?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Вконтакте
              Ну и что? Нормальная процедура. От ваших россиян не требуют?
              Ничего себе нормальная. До такого могла довести только старая власть, вечно ползавшая и пресмыкавшаяся перед Штатами и НАТО. Я в Чехию не собирался, но было обидно за унижение своей страны. От россиян разумеется не требуют. И от нас уже не требуют, с приходом в Украине новой власти.
              Ну а о том что была резня между поляками и украинцами, которая унесла больше 200 тыс. человек.
              И ответственность за эту резню лежит на "героических" укронацистах, развязавших террор против поляков, что спровоцировало ответную реакцию. Хотя можно было жить мирно, как словаки с чехами. Укронацистов спонсировала Германия, с целью ослабить Польшу. А еще раньше, в 1МВ укронацисты (ССы) воевали на стороне Австро-Венгрии против РИ.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Commando
                Нет, симпатии россиян конечно на стороне албанских муслимских террористов и их западных сообщников.
                Заметно.
                Особенно по героям России.
                И особенно у "манархиздов".

Последний раз редактировалось Корниловец; 15 January 2011, 04:10 PM.

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Сообщение от Commando

Шутка... = )

Вы сами то подумайте...
                  Вот и думайте.

А давно католичество и православие называют друг друга лёгкими? Это я к чему?

Католицизм унёс больше православный жизней чем мусульманство. Не надо верить мне. Читайте Гоголя, читайте Тараса Бульба". Пересмотрите фильм "Тарас Бульба". Ох и любили поляки православных, ох и любили. Постоянно конфликтовали украинцы с поляками, постоянно. Поляки, католики по вере, уничтожали православный люд как неверных псов. Это сейчас мировой жандарм может надавать по рогам, если он друг против друга что-то замутят.

И постарайтесь быть честными принципиальными прежде всего с собой. Мне это ни к чему. Если для вас Милошевич и сербы не так уж страшны и симпатии на их стороне, то почему вы игнорируете тот геноцид, который устроили сербы.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    И от нас уже не требуют, с приходом в Украине новой власти.
                    Зато при "новой власти" Чехия предоставила ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ, чью выдачу требует ГПУ Украины. Ничо так?
                    ДАНИЛИШИН ОТРИМАВ ПОЛІТИЧНИЙ ПРИТУЛОК | Українська правда

Кстати, ну шо, тебе лучше жить стало при новой власти?
                    И ответственность за эту резню лежит на "героических" укронацистах, развязавших террор против поляков, что спровоцировало ответную реакцию. Хотя можно было жить мирно, как словаки с чехами. Укронацистов спонсировала Германия, с целью ослабить Польшу. А еще раньше, в 1МВ укронацисты (ССы) воевали на стороне Австро-Венгрии против РИ.
                    Слабенький такой совдеповский агитпроп
                    Пеши исчо!

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Корниловец
                      А кто судил?
                      Вы же хохлы в Украинской ССР и судили - Вы что ли не в курсах!? = )
                      Дык ваши совковские союзники.
                      Какие претензии?

Совок, совок
                      Совок, совок...
                      Я опять повторяю - я сам как бы против совка, так же как против панских украинских сучек.
                      А где западные подстилки?
                      Ищите на западной Украине - да и в России есть вроде Немцова и остальной швали.
                      Судили-судили, а жил он спокойно-преспокойно в ФРГ НА СВОБОДЕ, пока совки ему агента-киллера не подослали.
                      Он вообще то бежал, или же был осовбождён германскими нацистами - ну и сдох как собака.

Монархист!..
                      А шо ж это "монархизд" совков, которые монарха замочили в подвале, защищает тут с пеной у рта и еще бочку катит на тех, кто боролся с совками?

Вы что то попутали - я никого тут не защищаю - тут речь идёт о бандите Бандере - а бандит он и в Африке бандит, хоть для коммуниста, хоть для монархиста.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Корниловец
                        Заметно.
                        Особенно по героям России.
                        И особенно у "манархиздов".

А при чём тут монархия? = 0

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Commando
                          Вы же хохлы в Украинской ССР и судили - Вы что ли не в курсах!? = )
                          Не, не в курсах.
                          Напомни, шо там "приговорили"?
                          Совок, совок...
                          Я опять повторяю - я сам как бы против совка, так же как против панских украинских сучек.
                          Так я не пойму, ты собак или женщин не любишь?
                          Ищите на западной Украине - да и в России есть вроде Немцова и остальной швали.
                          А мне туда далеко ехать, я в Харькове живу.
                          Он вообще то бежал, или же был осовбождён германскими нацистами - ну и сдох как собака.
                          Нет, его убил агент НКВД исподтишка и без приговора суда.
                          Вы что то попутали - я никого тут не защищаю - тут речь идёт о бандите Бандере - а бандит он и в Африке бандит, хоть для коммуниста, хоть для монархиста.
                          Пакажи бамажку из суда, где написано, что он бандит!

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Carbeas
                            До такого могла довести только старая власть, вечно ползавшая и пресмыкавшаяся перед Штатами и НАТО.
                            А почему бы нет? Успехи украинской диаспоры в Канаде, США, Аргентине как лакмусовая бумажка показывают с кем надо дружить, а с кем нет. Если Запад (Канада к примеру) создала условия, в которых украинцы вывели Канаду в передовые страны по продаже зерна, к примеру, то дружба с Россией это или крепостное право или колхозы и совхозы (по сути одно и тоже).

Вы ту обмолвились о СПИДЕ и сифилисе. А не расскажите ли Вы нам какие области и города лидируют по СПИДУ и сифилису? Не города ли полу-советской Украины, а? Как там ситуация в Николаеве?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Commando
                              А при чём тут монархия? = 0
                              А при чем тут ты и монархия?

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Вконтакте
                                Вот и думайте.

А давно католичество и православие называют друг друга лёгкими? Это я к чему?

Католицизм унёс больше православный жизней чем мусульманство. Не надо верить мне. Читайте Гоголя, читайте Тараса Бульба". Пересмотрите фильм "Тарас Бульба". Ох и любили поляки православных, ох и любили. Постоянно конфликтовали украинцы с поляками, постоянно. Поляки, католики по вере, уничтожали православный люд как неверных псов. Это сейчас мировой жандарм может надавать по рогам, если он друг против друга что-то замутят.

И постарайтесь быть честными принципиальными прежде всего с собой. Мне это ни к чему. Если для вас Милошевич и сербы не так уж страшны и симпатии на их стороне, то почему вы игнорируете тот геноцид, который устроили сербы.
                                Я не игнорирую геноцид со стороны сербов - я как раз указываю на то, что те кто судил Милошевича игнорировали как раз таки геноцид уже по отношению к сербам - и сами же способствовали этому, и довели до этого.И ни одну гниду за это не посадили.

Комментарий

Обработка...