Нургалиев подтвердил право россиян отбиваться от напавших милиционеров

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Иван Адольфыч
    ....
    Пора узаконить в РФ отделение государства от населения.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Иван Адольфыч
      Верующий

• 23 November 2009
      • 157

Сообщение от Radjab
      Пора узаконить в РФ отделение государства от населения.
      Оно и так отделено от населения .Государство-это власть.Власть народа?Нет.Олигархов.Они и есть власть.Так что население вполне законно и четко отделено от государства...разве плохо ?

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от Orly
        Нина, а Вы, оказывается, не только модератор, но и адвокат дьявола по совместительству?

А это -то вы с чего взяли ? И уж если так ставите вопрос, отвечайте за свои слова .
        1. "Россия - дикая страна с дикими нравами" - плиз, объяснитесь .
        2. "Я - адвокат дьявола" - милочка , бросаетесь такими криками , потрудитесь доказать.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Нина
          А это -то вы с чего взяли ? И уж если так ставите вопрос, отвечайте за свои слова .
          1. "Россия - дикая страна с дикими нравами" - плиз, объяснитесь .
          2. "Я - адвокат дьявола" - милочка , бросаетесь такими криками , потрудитесь доказать.

Объяснять факт дикости России-все равно, что доказывать теорему Ферма. Слишком долго. И от этого факт не перестанет быть фактом, иначе бы я, и не только я, оттуда бы не уехала.
          Здесь речь идет о конкретном случае беспредела, выгораживать который и называется защитой дьявола-о том, что самый главный правоохр.нительный начальник страны расписывается в своей беспомощности и банкротстве милиции. По идее после таких слов он должен был бы как минимум подать в отставку, а в идеале-вынести предложение о роспуске органов милиции и замене ее на,-ну не знаю,- на полицию.
          Людям дается добро на защиту себя от тех, кто по определению должен защищать их. Таким образом легитимизируется закон джунглей: выживает сильнейший. Ладно, если необоснованной агрессии со стороны милиции подвергается гражданин молодой и сильный. А если это пожилой человек, подросток или женщина?

Человек человеку-радость.

Комментарий

• Иван Адольфыч
            Верующий

• 23 November 2009
            • 157

Неужели .Вона,оказывается как оно .Надо тикать отсюда срочно
            Последний раз редактировалось Нина; 29 November 2009, 12:00 PM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Объяснять факт дикости России-все равно, что доказывать теорему Ферма. Слишком долго. И от этого факт не перестанет быть фактом, иначе бы я, и не только я, оттуда бы не уехала.
              Очень напрашивается ответ ,что может вы всю российскую дикость с собой забрали .Но не буду , мне так некоректно говорить нельзя на этом форуме.
              Могу тока кротко спросить : а что таое дикость страны ?
              десь речь идет о конкретном случае беспредела, выгораживать который и называется защитой дьявола-о том, что самый главный правоохр.нительный начальник страны расписывается в своей беспомощности и банкротстве милиции. По идее после таких слов он должен был бы как минимум подать в отставку, а в идеале-вынести предложение о роспуске органов милиции и замене ее на,-ну не знаю,- на полицию
              И вы по конкретному случаю тут же быстренько состряпали теорему дикости ?
              Может быть вы не знаете , но в вашей стране куча проблем и куча несправедливости.Понимате , там живете не только вы и jost , там живут люди со здравым смыслом - они где по середине между вами.Они свою страну не называют дикой , и хватает совести не пачкать другую.
              У вас не хватает даже немного совести вспомнить сколько умных ,добрых , гениальных и просто хороший людей живет в ненавистной вам стране.
              Нужно самому обладать определенной дикостью ,чтобы вымазать соседа в грязи.
              Значит так, уважаемая участница ,отношение к России пусть будет на вашей совести , или что вы там взамен носите , ничего мы можем себе это позволить - не обращать внимание и прощать без взаимности .
              Совершенно несчастные люди : ненавидящие страну где жили и ту ,где сейчас живут.

Но вот оскобление в мой адрес , совершенно ничем не спровоцированное
              и совершенно неадекватно , заберите-ка назад.И извинитесь.Потому как вы не привели не одного аргумента в поддержку вашей возмутительной выходки.
              Нет , значит потребую публичного разбирательства.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Нина, вот только не надо показушной заботы о Росии, которая для Вас-безлика и мифологична. Вам просто нисколько не жалко несчастный, страдающий, бесправный и беззащитный русский народ, живущий в режиме полного беспредела. Собственно об этом данная тема.
                Мое отношение к России, в которой осталось много моих родных и близких людей,-видит Бог,-боль и скорбь, а не то, что Вы мне приписываете.
                Пусть Ваши оскорбления и измышления на мой счет останутся на Вашей совести. С Вами общаться я просто не желаю.

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от Нина
                  Вчера, 22:21
                  AlesisAndros Это сообщение было удалено Нина.
                  -------------------
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

У нас что ни министр - то клоун (грустно улыбнуло)

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Сообщение от Orly
                      .
                      Пусть Ваши оскорбления и измышления на мой счет останутся на Вашей совести. С Вами общаться я просто не желаю.
                      Мадам , вы меня назвали адвокатом дьявола - так кто кого оскорбил ?
                      Или у вас так : если вы , так нечаянно или правду в глаза лепите , если вам - спецально ?

Мое отношение к России, в которой осталось много моих родных и близких людей,-видит Бог,-боль и скорбь
                      Упс, если я вами помои на Россию не лью, так нет у меня ни боли , ни скорби.
                      Извините , но мой взгляд , слишком пафосно , чтобы по-настоящему.
                      вам просто нисколько не жалко несчастный, страдающий, бесправный и беззащитный русский народ, живущий в режиме полного беспредела.
                      Послушайте , а вы это точно про Россию говорите ? Сами ? Не из книжки какой -нибудь цитату позимствовали ?
                      Ну во -первых,люди в обычной беседе так не говорят , такими словами обычно в листовках на барикады зовут.
                      А второе - мы точно об одной стране говорим ?

ПС а вообще , тут я посмотрела что вы понаписали , жалко мне вас стало.Мне ведь ни от вашего проклятия плохо не будет , ни от благословния не прибавится.
                      А вам ведь со всем этим добром еще жить.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Нина
                        Послушайте , а вы это точно про Россию говорите ? Сами ? Не из книжки какой -нибудь цитату позимствовали ?
                        Ну во -первых,люди в обычной беседе так не говорят , такими словами обычно в листовках на барикады зовут.
                        Нина, в обычной беседе дамы из приличного общества обращаются к собеседнице только на "мадам" и "милочка"? Или это только на христианском форуме некоторые модераторши позволяют себе такие вольности? Не позорьте хотя бы форум таким модераторством.

Про Россию, да, похоже мы действительно про разные страны говорим.
                        Вот и из моей цитаты Вы выделили то, что Вам пожелалось, хотя ключевыми были слова о любимых людях, за которых у меня болит сердце, что они живут в режиме чудовищного бесправия,-настолько дикого, что самый главный начальник системы, призванной защищать граждан, расписывается в бессилии этой системы, и предлагает гражданам самим защищаться от них, как от каких-то членов бандформирований в законе. От "оборотней в погонах", короче говоря.
                        С юридической точки зрения это заявление главы МИДа звучит вообще нелепо.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

ина, в обычной беседе дамы из приличного общества обращаются к собеседнице только на "мадам" и "милочка"?
                          Мадам , вы первая спустили беседу из разряда приличной , определив тон беседы , наиболее подходящей для вас.
                          Кстати , даже не дамы , а просто приличные люди обязательно извиняются за оскорбления.Вы ж это не делаете ...
                          Нет такой работы : модератораша, юристка , профессорша , врачиха.

то они живут в режиме чудовищного бесправия,-настолько дикого,
                          Нет, мы точно о разных странах.Не вижу смысла объяснять разницу , если око твое темно - тут и белый свет мраком покажется.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Иван Адольфыч
                            Сдачу давать-это министр отжег .Если не пристрелят,то срок влепят нормальный,пятерочку как минимум .Вобще,любой нормальный мужик,если(не дай Бог)он работает в милиции,и ему дают сдачи застрелит этого дающего и вложит ему в руку нож.И будет прав.А тот бедолага,что послушал министра,будет на том свете возмущаться-как так?Застрелили?Ведь министр разрешил!!!!!
                            Да, министр отжег! Я ушам своим не поверила, пока несколько раз не услышала.

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Как то странно. Почему менты меня не трогали? Единственный раз месили дубинками на концерте Рок против фашизма, когда мне 13 лет было.
                              А после этого ни разу. хотя грозились. Но почему то осаживал.
                              Всех, кого месили менты (из которых я знаю) - нарывались сами.
                              С другой стороны. Из тех ментов, которых я знаю - конченные алкоголики. Кто то ушёл и бросал бухать.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Ярило
                                Всех, кого месили менты (из которых я знаю) - нарывались сами.
                                Или у кого морда кирпича просит? Как не дать?
                                Меня вот тоже никогда не трогали. Ни в Хмельнитском, ни в Киеве, ни в Москве. В Киеве например разбудил, что бы на вокзале не спал, а то стырят что-то... в Москве спрашивали документы, вежливо... проверив документы, пожелали хорошего дня. Было дело в Киеве арестовали - но то за дело. Впрочем, погрузив в автобус, потом отпустили по дороге, не за безплатно разумеется. heh.

Есть, и много, идиотов среди ментов, но они то есть в любой стране - в Америке у нас постоянно кого-то то увольняют, а то и судят, но б-ство нормальные. Так что идиоты в любой стране есть.

А с милицией лучше не воевать. Они как модераторы будут всегда правы. А министр? Мож празднует ещё.. похмелье понимаешь ли.

Комментарий

Обработка...