Нургалиев подтвердил право россиян отбиваться от напавших милиционеров
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А это -то вы с чего взяли ? И уж если так ставите вопрос, отвечайте за свои слова .
1. "Россия - дикая страна с дикими нравами" - плиз, объяснитесь .
2. "Я - адвокат дьявола" - милочка , бросаетесь такими криками , потрудитесь доказать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Объяснять факт дикости России-все равно, что доказывать теорему Ферма. Слишком долго. И от этого факт не перестанет быть фактом, иначе бы я, и не только я, оттуда бы не уехала.
Здесь речь идет о конкретном случае беспредела, выгораживать который и называется защитой дьявола-о том, что самый главный правоохр.нительный начальник страны расписывается в своей беспомощности и банкротстве милиции. По идее после таких слов он должен был бы как минимум подать в отставку, а в идеале-вынести предложение о роспуске органов милиции и замене ее на,-ну не знаю,- на полицию.
Людям дается добро на защиту себя от тех, кто по определению должен защищать их. Таким образом легитимизируется закон джунглей: выживает сильнейший. Ладно, если необоснованной агрессии со стороны милиции подвергается гражданин молодой и сильный. А если это пожилой человек, подросток или женщина?
Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
Очень напрашивается ответ ,что может вы всю российскую дикость с собой забрали .Но не буду , мне так некоректно говорить нельзя на этом форуме.Объяснять факт дикости России-все равно, что доказывать теорему Ферма. Слишком долго. И от этого факт не перестанет быть фактом, иначе бы я, и не только я, оттуда бы не уехала.
Могу тока кротко спросить : а что таое дикость страны ?
И вы по конкретному случаю тут же быстренько состряпали теорему дикости ?десь речь идет о конкретном случае беспредела, выгораживать который и называется защитой дьявола-о том, что самый главный правоохр.нительный начальник страны расписывается в своей беспомощности и банкротстве милиции. По идее после таких слов он должен был бы как минимум подать в отставку, а в идеале-вынести предложение о роспуске органов милиции и замене ее на,-ну не знаю,- на полицию
Может быть вы не знаете , но в вашей стране куча проблем и куча несправедливости.Понимате , там живете не только вы и jost , там живут люди со здравым смыслом - они где по середине между вами.Они свою страну не называют дикой , и хватает совести не пачкать другую.
У вас не хватает даже немного совести вспомнить сколько умных ,добрых , гениальных и просто хороший людей живет в ненавистной вам стране.
Нужно самому обладать определенной дикостью ,чтобы вымазать соседа в грязи.
Значит так, уважаемая участница ,отношение к России пусть будет на вашей совести , или что вы там взамен носите , ничего мы можем себе это позволить - не обращать внимание и прощать без взаимности .
Совершенно несчастные люди : ненавидящие страну где жили и ту ,где сейчас живут.
Но вот оскобление в мой адрес , совершенно ничем не спровоцированное
и совершенно неадекватно , заберите-ка назад.И извинитесь.Потому как вы не привели не одного аргумента в поддержку вашей возмутительной выходки.
Нет , значит потребую публичного разбирательства.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, вот только не надо показушной заботы о Росии, которая для Вас-безлика и мифологична. Вам просто нисколько не жалко несчастный, страдающий, бесправный и беззащитный русский народ, живущий в режиме полного беспредела. Собственно об этом данная тема.
Мое отношение к России, в которой осталось много моих родных и близких людей,-видит Бог,-боль и скорбь, а не то, что Вы мне приписываете.
Пусть Ваши оскорбления и измышления на мой счет останутся на Вашей совести. С Вами общаться я просто не желаю.Человек человеку-радость.Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Мадам , вы меня назвали адвокатом дьявола - так кто кого оскорбил ?
Или у вас так : если вы , так нечаянно или правду в глаза лепите , если вам - спецально ?
Упс, если я вами помои на Россию не лью, так нет у меня ни боли , ни скорби.Мое отношение к России, в которой осталось много моих родных и близких людей,-видит Бог,-боль и скорбь
Извините , но мой взгляд , слишком пафосно , чтобы по-настоящему.
Послушайте , а вы это точно про Россию говорите ? Сами ? Не из книжки какой -нибудь цитату позимствовали ?вам просто нисколько не жалко несчастный, страдающий, бесправный и беззащитный русский народ, живущий в режиме полного беспредела.
Ну во -первых,люди в обычной беседе так не говорят , такими словами обычно в листовках на барикады зовут.
А второе - мы точно об одной стране говорим ?
ПС а вообще , тут я посмотрела что вы понаписали , жалко мне вас стало.Мне ведь ни от вашего проклятия плохо не будет , ни от благословния не прибавится.
А вам ведь со всем этим добром еще жить.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, в обычной беседе дамы из приличного общества обращаются к собеседнице только на "мадам" и "милочка"? Или это только на христианском форуме некоторые модераторши позволяют себе такие вольности? Не позорьте хотя бы форум таким модераторством.
Про Россию, да, похоже мы действительно про разные страны говорим.
Вот и из моей цитаты Вы выделили то, что Вам пожелалось, хотя ключевыми были слова о любимых людях, за которых у меня болит сердце, что они живут в режиме чудовищного бесправия,-настолько дикого, что самый главный начальник системы, призванной защищать граждан, расписывается в бессилии этой системы, и предлагает гражданам самим защищаться от них, как от каких-то членов бандформирований в законе. От "оборотней в погонах", короче говоря.
С юридической точки зрения это заявление главы МИДа звучит вообще нелепо.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Мадам , вы первая спустили беседу из разряда приличной , определив тон беседы , наиболее подходящей для вас.ина, в обычной беседе дамы из приличного общества обращаются к собеседнице только на "мадам" и "милочка"?
Кстати , даже не дамы , а просто приличные люди обязательно извиняются за оскорбления.Вы ж это не делаете
...
Нет такой работы : модератораша, юристка , профессорша , врачиха.
Нет, мы точно о разных странах.Не вижу смысла объяснять разницу , если око твое темно - тут и белый свет мраком покажется.то они живут в режиме чудовищного бесправия,-настолько дикого,Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Да, министр отжег! Я ушам своим не поверила, пока несколько раз не услышала.Сдачу давать-это министр отжег
.Если не пристрелят,то срок влепят нормальный,пятерочку как минимум
.Вобще,любой нормальный мужик,если(не дай Бог)он работает в милиции,и ему дают сдачи застрелит этого дающего и вложит ему в руку нож.И будет прав.А тот бедолага,что послушал министра,будет на том свете возмущаться-как так?Застрелили?Ведь министр разрешил!!!!! 
Комментарий
-
Как то странно. Почему менты меня не трогали? Единственный раз месили дубинками на концерте Рок против фашизма, когда мне 13 лет было.
А после этого ни разу. хотя грозились. Но почему то осаживал.
Всех, кого месили менты (из которых я знаю) - нарывались сами.
С другой стороны. Из тех ментов, которых я знаю - конченные алкоголики. Кто то ушёл и бросал бухать.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Или у кого морда кирпича просит? Как не дать?
Меня вот тоже никогда не трогали. Ни в Хмельнитском, ни в Киеве, ни в Москве. В Киеве например разбудил, что бы на вокзале не спал, а то стырят что-то... в Москве спрашивали документы, вежливо... проверив документы, пожелали хорошего дня. Было дело в Киеве арестовали - но то за дело. Впрочем, погрузив в автобус, потом отпустили по дороге, не за безплатно разумеется. heh.
Есть, и много, идиотов среди ментов, но они то есть в любой стране - в Америке у нас постоянно кого-то то увольняют, а то и судят, но б-ство нормальные. Так что идиоты в любой стране есть.
А с милицией лучше не воевать. Они как модераторы будут всегда правы. А министр? Мож празднует ещё.. похмелье понимаешь ли.Комментарий

.Государство-это власть.Власть народа?Нет.Олигархов.Они и есть власть.Так что население вполне законно и четко отделено от государства...разве плохо
.Вона,оказывается как оно
.Надо тикать отсюда срочно
Комментарий