В Израиле началась кампания против смешанных браков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

В Израиле началась кампания против смешанных браков

значит пришло время освобождения

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Крыз вы забываете, что "всякая власть от Б-га" (с) Павел
      Последний раз редактировалось Нина; 07 September 2009, 07:11 AM. Причина: редакция цитаты

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Я вот думаю: если сегодня в Германии кто-либо расклеет на улицах плакаты "Выходите замуж только за немцев!"-что же будет?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Andi
          Участник

• 20 March 2008
          • 394

Причем, причем... а притом...
          ЗЫ Не Энди я, а Андрей ....вич, могу рассейский паспорт предъявить.
          Эт на будущее.
          Flet victus, victor interiit

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Andi
            Причем, причем... а притом...
            ЗЫ Не Энди я, а Андрей ....вич, могу рассейский паспорт предъявить.
            Эт на будущее.
            Меня не интересует Ваш паспорт и Ваше имя. Вы мне неприятны (мяго сказано). Дабы не тратить на Вас время, отправляю Вас в игнор.

Комментарий

• Andi
              Участник

• 20 March 2008
              • 394

Сообщение от josh
              Я вот думаю: если сегодня в Германии кто-либо расклеет на улицах плакаты "Выходите замуж только за немцев!"-что же будет?
              Ничего не будет. А вот если напишут, не выходите за турок, и далее по вкусу, то автору плаката будет неповадно

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от josh
                Вероятно будет судебный процесс, если расклейщика поймают.

Комментарий

• Andi
                  Участник

• 20 March 2008
                  • 394

Сообщение от KPbI3
                  Меня не интересует Ваш паспорт и Ваше имя. Вы мне неприятны (мяго сказано). Дабы не тратить на Вас время, отправляю Вас в игнор.
                  Наконец то

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Сообщение от паруш
                    Тора однозначно запрещает вступление в браки с представителями других наций.
                    ...
                    В стихах Письменной Торы это выражено словами: «Не сочетайтесь браком с ними», «Дочь свою не отдавай за сына его, и его дочь не бери для сына твоего».
                    Отчего же такая короткая цитата? Зачем это очевидное передергивание? Народы, с которыми запрещено смешиваться Израилю, перечислены ПОИМЕННО и каждое имя в этом перечне имеет определенный духовный смысл.

Об этих народах Господь сказал: беззакония их превысили меру, изгоню от Лица Своего. Почему Вы считаете возможным распростанить эту оценку на всех прочих людей? Разве Вас не смущает, что про них Господь сказал иначе: придет время, и придут они пред Лицо Мое?

Боюсь, таким способом мосты трудно наводить, увы.
                    Не на той проблеме Вы акцент делаете, потому и нет правды в такой позиции. И хуже всего то, что Вы это прекрасно понимаете.

Хранит Израиль Господь - ради Имени Своего.
                    А не вымыслы человеческие делают это...
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Да... Если все перемешается, то как выполнится:когда войдет полное чило язычников, Бог обратит взор на Израиль.
                      А там тоже язычники? Нет, раз Он так сказал, то и Сам позаботится о том, что взор все же падет на евреев.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Сообщение от AlesisAndros
                        Паруш, а можно ли рожденному еврейкой от мужчины-гоя, считать его своим отцом? Читал какую-то статью, где ссылка была на иудейское Предание, и писалось там, что считать отцом гоя грех большой, что мол отца -гоя и папой назвать нельзя. Вы как это прокомментируете?
                        Что вам или кому то может обьяснить паруш , либо кто другой ?
                        Ответить что написано в законе ?
                        В законе очень много важных и ценных откровений и повелений написано ,
                        но это в законе ,
                        а в современной действительности совершаются такие противозаконные действия и кто может им сказать нет , нельзя ?
                        На телеведидении гадалки день и ночь трудятся и это там где это запрещено законом.
                        Детские мультики в основном очень многие со злыми духами и это не заморские , а местные мультики.
                        И на этом растут дети.
                        И если бы кто серьезно задумался о будущем своих детей и внуков,
                        то и сам сказал что надо запретить смешанные браки ,
                        но как задуматься ,
                        если те кто за законы очень часто сами соблазн в законах.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Паруш, а как же с законами генетики и с ухудшением генофонда потомства от родственных браков?
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от паруш
                            Однако мир устроен более сложно и интересно. Наш мир не случаен, он - Творение Всевышнего. Из всех народов Творец избрал еврейский народ (как и почему - тема другого разговора) и поручил ему выполнить в этом мире весьма конкретную миссию. Более того, Он поставил евреям условие: передавать Мудрость Всевышнего (и образ жизни) - следующему поколению.
                            Смешанный брак, когда один из супругов - нееврей, почти всегда приводит к тому, что данная семья задачу, поставленную перед евреями Творцом, выполнить не может.
                            Верно.
                            Смешанные семьи не могут выполнить задачу поставленную Богом, Дух данный Богом народу, будет разбавлен внешним, и будет терять силу.

Так же, падает Христианство, из за душевных, и разглагольствующих, оно впустило в себя мирское, смешалось с другими религиями, и пало,,,,,,,,,,,, но за это и будет наказано (Антихристом), правда уже не только оно..

Евреям, если они и вправду взялись за смешанные браки, то нужно браться жёстко, никого не слушать, и без всяких душевных разглагольствований.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от TanjaKuz
                              Да... Если все перемешается, то как выполнится:когда войдет полное чило язычников, Бог обратит взор на Израиль.
                              А там тоже язычники? Нет, раз Он так сказал, то и Сам позаботится о том, что взор все же падет на евреев.
                              Израиль сейчас-это Церковь Христова, состоящая как из евреев, так и из неевреев. Язычников, кстати, уже давно нет.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от josh
                                Наверное, после соответствующего воя СМИ всего мира, повысят выплаты самому пострадавшему в WW2 народу
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...