Новый политический демарш против России
Свернуть
X
-
-
А Вы думаете не бросали с винтовками на танки ? То дерьмо, которое пришло после Царя к власти иначе как дерьмом и не назовешь. Хотя и были талантливые людишки среди них. В 30-е практически всех их ваш общий друг джугашвили и уничтожил. Некрасиво кстати умирали, писали доносы друг на друга, подписывали расстрельные приказы на друзей "железных" большевиков и т.д. и т. п. Вам, наверное, кажется, что в сссри воровства не было. Ох как было...и во время войны тоже. Хотя да слишком у нас разное мировоззрение, да и видели Вы гораздо меньше меня, исходя из Вашего возраста. На "дарное" советское руководство я достаточно насмотрелась. Насчет того, что российская армия была национальным позором, где прочитали-в кратком курсе что ли ?Так ведь извиняюсь революцию надвигали...что же могла сделать артиллерия ?
Какая революция в 14 году? А вот бездарное руковдство, в том числе политическое, отвратная разведка, снабжение, воровство, слабый офицерский корпус и т.д. тогда были в изобилии. Русская армия в Первой Мировой была национальным позором.
А про снабжение уже писала, что оно саботировалось представителями буржуазии, заинтересованными в революции.
Глупости писали. Как обычно воровали.
По поводу подготовки солдат поговорите с участниками войны после распития хотя бы 100 гр.
Это не показатель, после 100 гр. могут рассказать, что с одной винтовкой на танки бросили.
А бардака было более, чем достаточно.
Как показала история при николашке (Маестро это в первую очередь мой царь) бардака было больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят © Геббельс.Да притом,что наш научно-технический прогресс отстал лет эдак на 150 от развитых стран.
И заложено это отставание было при большевиках.
Действительно, Сталин хуже Гитлера. Вы тут Ельциным восхищались, а задумайтесь, что Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием. Ельцин взял страну с ядерным оружием, а оставил с сохой и нищим населением. Кто лучше ?Комментарий
-
Комментарий
-
Жаннакул
А Вы думаете не бросали с винтовками на танки ?
Всяко бывало, но с одной на пятерых не бросали, ибо смысла нет. Командные кадры в нашей армии были те еще.
То дерьмо, которое пришло после Царя к власти иначе как дерьмом и не назовешь.
Это вопрос спорный. Пришли совершенно разные люди.
Хотя и были талантливые людишки среди них.
Людишка это Вы, Август.
В 30-е практически всех их ваш общий друг джугашвили и уничтожил. Некрасиво кстати умирали, писали доносы друг на друга, подписывали расстрельные приказы на друзей "железных" большевиков и т.д. и т. п. Вам, наверное, кажется, что в сссри воровства не было. Ох как было...и во время войны тоже. Хотя да слишком у нас разное мировоззрение, да и видели Вы гораздо меньше меня, исходя из Вашего возраста.
Грамотные люди не пишут меньше, а пишут моложе. Да, мне нет пятидесяти. Остальное в абзаце - мусор.
На "дарное" советское руководство я достаточно насмотрелась. Насчет того, что российская армия была национальным позором, где прочитали-в кратком курсе что ли ?
Нет, немного ознакомился с вопросом. а краткий курс в отличии от Вас вообще не читал, ибо не настолько стар.Комментарий
-
Да, это я. Здороваться не буду, - я ж вам давняя подруга.
Хто, я? Нет. Вы озабоченных не видали, что ли? Вот кто у нас сексуально ОЗАБОЧЕН, так это участник Несчастный.
Его озабоченность даже внушает некоторое уважение (хотя бы в силу масштабов).
Так. Спокойно. "Сексуальное возбуждение есть попытка скрыть финансовые ухищрения". Проговариваю фразу раз. Другой. Каким образом одно может скрыть другое? Ах да, - я ж вам давняя подруга.Комментарий
-
Если Вы не в курсе вопроса, то смею доложить, что в начале Великой Отечественной войны практически все артилерийские войска СССР перевозили свои орудия с помощью автомобилей, в то время как артиллерия Германии предусматривала исключительно конную тягу.Комментарий
-
Да, меня она поражает, ну как может человек совсем ничего не понимать и не знать. Как можно быть столь феноменально темным. В какой глухой деревне прошло ее детство и отрочество?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос мотивации.
Зачем что-то знать если это будет противоречить сложившийся картине мира, а это вызовет дискомфорт.
Лучше спать дальше.Комментарий
-
Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести... И вообще, не стоит уводить тему в сторону. ОБСЕ приняла абсолютно идиотскую резолюцию, вот ее и надо обсуждать. А методы ведения войны и почему Гитлер дошел до Москвы, а потом застрелился в подвале Рейхсканцелярии можно обсудить в других, более подходящих темах.
А троллей, типа Августа можно вообще перестать кормить.Комментарий
-
Да. Согласен с Вами. ОБСЕранцы проявили одно. Нашелся повод опять куснуть историю СССР. Как говорили ранее: "Страна, которая забыла свою историю не имеет будущего". Нас сознательно принуждают если не забыть, то осудить всё советское прошлое. Давайте задумаемся над вопросом: "Кому это выгодно". Даже то, что я написал про шпротные республики это всё же мелко. Надо копать глубже и не кормить троллей. Кому выгодно такое решение ОБСЕрившихся?Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести... И вообще, не стоит уводить тему в сторону. ОБСЕ приняла абсолютно идиотскую резолюцию, вот ее и надо обсуждать. А методы ведения войны и почему Гитлер дошел до Москвы, а потом застрелился в подвале Рейхсканцелярии можно обсудить в других, более подходящих темах.
А троллей, типа Августа можно вообще перестать кормить.
ПС.Даже если Ваши факты верны, то всё равно, у немцев даже 10% не было.Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести...Комментарий

Комментарий