Новый политический демарш против России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Урфин
    Естественно, от России никто из них денег не ждёт, было бы глупо надеятся таким способом что-то из России выдавить.
    А они мыслят как петух из анекдота: не догоню, так хоть согреюсь.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от KPbI3
      Так ведь извиняюсь революцию надвигали...что же могла сделать артиллерия ?
      Какая революция в 14 году? А вот бездарное руковдство, в том числе политическое, отвратная разведка, снабжение, воровство, слабый офицерский корпус и т.д. тогда были в изобилии. Русская армия в Первой Мировой была национальным позором.
      А про снабжение уже писала, что оно саботировалось представителями буржуазии, заинтересованными в революции.
      Глупости писали. Как обычно воровали.
      По поводу подготовки солдат поговорите с участниками войны после распития хотя бы 100 гр.
      Это не показатель, после 100 гр. могут рассказать, что с одной винтовкой на танки бросили.
      А бардака было более, чем достаточно.
      Как показала история при николашке (Маестро это в первую очередь мой царь) бардака было больше.
      А Вы думаете не бросали с винтовками на танки ? То дерьмо, которое пришло после Царя к власти иначе как дерьмом и не назовешь. Хотя и были талантливые людишки среди них. В 30-е практически всех их ваш общий друг джугашвили и уничтожил. Некрасиво кстати умирали, писали доносы друг на друга, подписывали расстрельные приказы на друзей "железных" большевиков и т.д. и т. п. Вам, наверное, кажется, что в сссри воровства не было. Ох как было...и во время войны тоже. Хотя да слишком у нас разное мировоззрение, да и видели Вы гораздо меньше меня, исходя из Вашего возраста. На "дарное" советское руководство я достаточно насмотрелась. Насчет того, что российская армия была национальным позором, где прочитали-в кратком курсе что ли ?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от lyykfi
        С математикой у Вас плохо.

Научно-технический прогресс не мог отстать на 150 лет по той причине, что СССР существовал порядка 70 лет. Чисто физически по цифрам не мог.
        У Эстреллы куда не кинь везде плохо, удивительно, что она пишет без ошибок.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Да притом,что наш научно-технический прогресс отстал лет эдак на 150 от развитых стран.
          И заложено это отставание было при большевиках.
          Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят © Геббельс.

Действительно, Сталин хуже Гитлера. Вы тут Ельциным восхищались, а задумайтесь, что Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием. Ельцин взял страну с ядерным оружием, а оставил с сохой и нищим населением. Кто лучше ?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от KPbI3
            У Эстреллы куда не кинь везде плохо, удивительно, что она пишет без ошибок.
            Заметил.

Я нахожусь под постоянным впечатлением от её попыток мне доказать, что буддисты считают Будду воплощением Бога. После этого я уже ко всему морально готов даже к 150 лет за 70 лет.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Жаннакул

А Вы думаете не бросали с винтовками на танки ?

Всяко бывало, но с одной на пятерых не бросали, ибо смысла нет. Командные кадры в нашей армии были те еще.

То дерьмо, которое пришло после Царя к власти иначе как дерьмом и не назовешь.

Это вопрос спорный. Пришли совершенно разные люди.

Хотя и были талантливые людишки среди них.

Людишка это Вы, Август.

В 30-е практически всех их ваш общий друг джугашвили и уничтожил. Некрасиво кстати умирали, писали доносы друг на друга, подписывали расстрельные приказы на друзей "железных" большевиков и т.д. и т. п. Вам, наверное, кажется, что в сссри воровства не было. Ох как было...и во время войны тоже. Хотя да слишком у нас разное мировоззрение, да и видели Вы гораздо меньше меня, исходя из Вашего возраста.

Грамотные люди не пишут меньше, а пишут моложе. Да, мне нет пятидесяти. Остальное в абзаце - мусор.

На "дарное" советское руководство я достаточно насмотрелась. Насчет того, что российская армия была национальным позором, где прочитали-в кратком курсе что ли ?

Нет, немного ознакомился с вопросом. а краткий курс в отличии от Вас вообще не читал, ибо не настолько стар.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от жаннакул
                А шиза это Вы, судя по автару ?
                Да, это я. Здороваться не буду, - я ж вам давняя подруга.
                Сообщение от жаннакул
                Какой-то Вы сексуально-озабоченный.
                Хто, я? Нет. Вы озабоченных не видали, что ли? Вот кто у нас сексуально ОЗАБОЧЕН, так это участник Несчастный.

Его озабоченность даже внушает некоторое уважение (хотя бы в силу масштабов).
                Сообщение от жаннакул
                Хотя такое возбуждение может быть и попыткой скрыть финансовые ухищрения.
                Так. Спокойно. "Сексуальное возбуждение есть попытка скрыть финансовые ухищрения". Проговариваю фразу раз. Другой. Каким образом одно может скрыть другое? Ах да, - я ж вам давняя подруга.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от жаннакул
                  А Вы думаете не бросали с винтовками на танки ?
                  Если Вы не в курсе вопроса, то смею доложить, что в начале Великой Отечественной войны практически все артилерийские войска СССР перевозили свои орудия с помощью автомобилей, в то время как артиллерия Германии предусматривала исключительно конную тягу.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от lyykfi
                    Заметил.

Я нахожусь под постоянным впечатлением от её попыток мне доказать, что буддисты считают Будду воплощением Бога. После этого я уже ко всему морально готов даже к 150 лет за 70 лет.
                    Да, меня она поражает, ну как может человек совсем ничего не понимать и не знать. Как можно быть столь феноменально темным. В какой глухой деревне прошло ее детство и отрочество?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от lyykfi
                      С математикой у Вас плохо.

Научно-технический прогресс не мог отстать на 150 лет по той причине, что СССР существовал порядка 70 лет. Чисто физически по цифрам не мог.
                      У кого и год за три

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от KPbI3
                        У Эстреллы... удивительно, что она пишет без ошибок.
                        Так на это весь её CPU resourсe и уходит.

Вы хотите от девушки, чтоб она при правильнописании ещё и думала?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от KPbI3
                          Да, меня она поражает, ну как может человек совсем ничего не понимать и не знать. Как можно быть столь феноменально темным. В какой глухой деревне прошло ее детство и отрочество?
                          Вопрос мотивации.
                          Зачем что-то знать если это будет противоречить сложившийся картине мира, а это вызовет дискомфорт.

Лучше спать дальше.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Глюк Иваныч
                            Вы хотите от девушки, чтоб она при правильнописании ещё и думала?
                            Красивой девушке думать вредно - от этого ещё мысли заводятся.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от YouПитер
                              Если Вы не в курсе вопроса, то смею доложить, что в начале Великой Отечественной войны практически все артилерийские войска СССР перевозили свои орудия с помощью автомобилей, в то время как артиллерия Германии предусматривала исключительно конную тягу.
                              Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести... И вообще, не стоит уводить тему в сторону. ОБСЕ приняла абсолютно идиотскую резолюцию, вот ее и надо обсуждать. А методы ведения войны и почему Гитлер дошел до Москвы, а потом застрелился в подвале Рейхсканцелярии можно обсудить в других, более подходящих темах.

А троллей, типа Августа можно вообще перестать кормить.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от KPbI3
                                Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести... И вообще, не стоит уводить тему в сторону. ОБСЕ приняла абсолютно идиотскую резолюцию, вот ее и надо обсуждать. А методы ведения войны и почему Гитлер дошел до Москвы, а потом застрелился в подвале Рейхсканцелярии можно обсудить в других, более подходящих темах.

А троллей, типа Августа можно вообще перестать кормить.
                                Да. Согласен с Вами. ОБСЕранцы проявили одно. Нашелся повод опять куснуть историю СССР. Как говорили ранее: "Страна, которая забыла свою историю не имеет будущего". Нас сознательно принуждают если не забыть, то осудить всё советское прошлое. Давайте задумаемся над вопросом: "Кому это выгодно". Даже то, что я написал про шпротные республики это всё же мелко. Надо копать глубже и не кормить троллей. Кому выгодно такое решение ОБСЕрившихся?

ПС.
                                Учитывая, что штаты советских дивизий были укомплектованы автомашинами трактора примерно на 10%, то много они смогли перевести...
                                Даже если Ваши факты верны, то всё равно, у немцев даже 10% не было.

Комментарий

Обработка...