Школьников будут знакомить с жизнью гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от пострадавший
    вы путаете свободу и беспредел

технически это одно и тоже

христианский беспредел/либерализм привел к гомосячеству западному

как говорит павел, стали бы мы, христиане, как содом и гоморра..
    и ведь стали!
    Это не я путаю, это вы путаете либерализм и анархию. Свобода без закона - это вседозволенность, анархия.
    Что касается "гом**" и "гом***", то об этом Христос тоже сказал:
    Цитата из Библии:
    А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Мф. 5:22)

И это еще раз доказывает, что современные "христиане" учению Христа не следуют по принципиальным, антихристианским соображениям.
    Последний раз редактировалось Нина; 28 May 2009, 06:10 AM. Причина: некоректное выражение

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

эти ваши слова, эти термины - это мертвые кости, рухлядь бесполезня...

всё давно выродилось

будда появился в развитой духовной среде, в индии была Йога, но будда как еретик отмел знания и сказал гордо "я сам себе учитель.."

хотя достоверных сведений о нем нет
      но я как сзнаток йоги, знаю что такое ересь и какова ее природа.
      Да, достоверных сведений само собой нет, так же как нет достоверных сведений о Иисусе и т.д. Это вопрос веры.

дхъяна это только лишь один из шагов йоги, но в буддизме наплевали на эти шаги и на заповеди. буддизм это обычная магия в которой нет бога, это обычная духовность, но духовность вавилонская, Мирская.. бесовская
      Замечательно.
      Но есть один нюанс - меня Ваше мнение о буддизме не волнует.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от нота
        lyykfi..........я ценю ваше мнение, только вот Гуманизм -это один из самых сильных богов последнего времени, преуспевший в искустве обольщения. Вы действительно думаете что гуманизм ценность человека ставит превыше всего?
        Уточню он делает ценность человеческой личности и человеческой жизни. Иногда конечно доходит до абсурда, но любая система созданная человеком не может быть без изъяна.

Да, да - как я считаю, христианство тоже.

Сообщение от нота
        это приманка что бы подцепить на крючек. как в 12 веке так и сегодня человеческая жизнь используется князем мира сего по своему усмотрению, только искуство обльщать достигло совершенства.
        Я не говорю о высоких материях.
        Прежде всего в 12 веке шансов выжить у Вас было бы сильно меньше, тем более в инверческом государстве.

Сообщение от нота
        Мне очень хочется что бы вы поняли мою мысль.
        Смотрите, сатан тоже Христу предлагал жизнь и все ее блага взамен на признание его богом. Но Христос знал, что Ему надо умереть. И знал, что сатан лжет и не имеет Жизни что бы давать ее. Хотя думаю, что поставил бы Его над царствами мира, как сегодня стоят над царствами его духи.
        История повторяется, и гуманизм предлагает жизнь которую наша плоть принимает на ура, И он тоже как и его хозяин лжет и улавливает в сеть. И ценность человека его не волнует, хотя суета по поводу ценности все же есть. ну надо же человека чем то занять, чо бы не отвлекался.
        Я понимаю Вашу мысль.
        Более того, я могу мыслить в Вашей системе ценностей и это как раз следствие гуманизма.

Я могу сколько угодно быть с Вами не согласен, но при этом я уважаю Вашу личность и разрешаю быть такой какой Вы хотите. В ортодоксальной христианской системе такое не возможно и в этом для меня огромный минус такой системы.

По ней я обязан быть не терпим к другим, тем кого мне укажет пастырь/Библия.

Комментарий

• пострадавший
          Отключен

• 11 February 2009
          • 92

Сообщение от lyykfi
          Замечательно.
          Но есть один нюанс - меня Ваше мнение о буддизме не волнует.
          если бы это было так то с вашей стороны не было этого слова

все ваши слова - ложь

и сам вы - сын лжи

зло которое будет сожжено

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Алексей Г.
            Учение Христа - это и есть гуманизм. А современное христианство, выступающее против гуманизма, - это учение антихриста, а не Христа.
            Иисус не был гуманистом. Потому как знал что сердце человека склонно видеть земной мир и жизнь во плоти единственной ценностью, и забывает оно для чего человек был помещен в плоть. И Он любил человека от вечности, и ценность человека так же для вечности, а не ля этого мира только.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

будда появился в развитой духовной среде, в индии была Йога, но будда как еретик отмел знания и сказал гордо "я сам себе учитель.."
              Иисус так же сделал.
              Так ещё Сыном Бога себя назвал.

дхъяна это только лишь один из шагов йоги, но в буддизме наплевали на эти шаги и на заповеди. буддизм это обычная магия в которой нет бога, это обычная духовность, но духовность вавилонская, Мирская.. бесовская
              Вы ошибаетесь.
              Кодес правил есть и в буддизме.

Для буддиста мирянина есть правила мирянина.
              Для монаха есть правила Винаи.

Комментарий

• пострадавший
                Отключен

• 11 February 2009
                • 92

Сообщение от Алексей Г.
                Это не я путаю, это вы путаете либерализм и анархию. Свобода без закона - это вседозволенность, анархия.
                Что касается "гомиков" и "гомосячества", то об этом Христос тоже сказал:
                Цитата из Библии:
                А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Мф. 5:22)

И это еще раз доказывает, что современные "христиане" учению Христа не следуют по принципиальным, антихристианским соображениям.
                среди христиан очень много идиотов ((( увы

педик не может быть мне братом, вы сильно заблуждаетесь
                никогда и никто из педиков или убийц не будет мне братом
                таковые достойны озера огненного

вы тоже извращенец... (в смысле извращающий учение христа)

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

если бы это было так то с ваше стороны не было этого слова
                  Было бы.

Я очертил своё мировоззрение.

все ваши слова - ложь

и сам вы - сын лжи

зло которое будет сожжено
                  Я рад, что сожжение меня Вам доставляет удовольствие.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от lyykfi
                    Уточню он делает ценность человеческой личности и человеческой жизни. Иногда конечно доходит до абсурда, но любая система созданная человеком не может быть без изъяна.

Да, да - как я считаю, христианство тоже.

Я не говорю о высоких материях.
                    Прежде всего в 12 веке шансов выжить у Вас было бы сильно меньше, тем более в инверческом государстве.

Я понимаю Вашу мысль.
                    Более того, я могу мыслить в Вашей системе ценностей и это как раз следствие гуманизма.

Я могу сколько угодно быть с Вами не согласен, но при этом я уважаю Вашу личность и разрешаю быть такой какой Вы хотите. В ортодоксальной христианской системе такое не возможно и в этом для меня огромный минус такой системы.

По ней я обязан быть не терпим к другим, тем кого мне укажет пастырь/Библия.
                    Странно, но моя система ценностей как раз предполагает терпимость и любовь. Но можно ли назвать любовью когда человека поддерживают в том что он губит себя для вечности? Да, типа ты свободный человек и можещь скверниться сколько угодно, ты можешь продолжать быть обманутым что всякое твое желание есть высшая ценность не смотря на разрушение твоей жизни. Я считаю что подобное говорит что человека просто ненавидят, это как ребенку дают есть кучу сладостей, разрешают делать все что угодно, мало беспокоясь что он вырастет больным и искалеченным. Я не сужу таких людей, и если я сталкиваюсь с ними я честно скажу что в седце нет суда, но я не могу говорить им, что все нормально, оставайся как есть, и хоть ты уловлен адом, это не важно, главное - это твоя свобода здесь, на этой земле. Вот такое лицо у гуманной "любви".
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от нота
                      Иисус не был гуманистом. Потому как знал что сердце человека склонно видеть земной мир и жизнь во плоти единственной ценностью, и забывает оно для чего человек был помещен в плоть. И Он любил человека от вечности, и ценность человека так же для вечности, а не ля этого мира только.
                      Нота, я сейчас схожу в туалет, но еще одно слово в подобном роде - и я отрекусь от Христа. И это будет на вашей совести.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от нота
                        Странно, но моя система ценностей как раз предполагает терпимость и любовь. Но можно ли назвать любовью когда человека поддерживают в том что он губит себя для вечности? Да, типа ты свободный человек и можещь скверниться сколько угодно, ты можешь продолжать быть обманутым что всякое твое желание есть высшая ценность не смотря на разрушение твоей жизни.
                        Любопытно что Вы возможность оставления человека делать как он сам хочет называете поддержкой.

То есть если просто отпустить человека и предоставить своей воле это уже поддержка его не верных действий?

Человек не ребёнок, за которого Вы отвечаете. Если он сделает что-то не так - ему самому отвечать перед своей совестью или законом.

Сообщение от нота
                        Я считаю что подобное говорит что человека просто ненавидят, это как ребенку дают есть кучу сладостей, разрешают делать все что угодно, мало беспокоясь что он вырастет больным и искалеченным. Я не сужу таких людей, и если я сталкиваюсь с ними я честно скажу что в седце нет суда, но я не могу говорить им, что все нормально, оставайся как есть, и хоть ты уловлен адом, это не важно, главное - это твоя свобода здесь, на этой земле. Вот это гуманная любовь, не правда ли.
                        Даже Бог не смеет нарушать свободу воли человека.

Комментарий

• пострадавший
                          Отключен

• 11 February 2009
                          • 92

Сообщение от нота
                          человек не был помещен в плоть, он и есть плоть, как и любое другое животное, он и есть животное... похожее на бога

человек это сосуд для духа, когда дух входит в человека и живет в нем то некоторые называют его буддой, когда он осознает себя как духа во плоти (как например иоанн креститель)

духи желают жить в людях, наслаждаться жизнью, пожирать...
                          обычно человек не понимает что духи им живут, что на самом деле он мог бы быть не наркманом и не педиком...

главный вопрос - мораль
                          что такое хорошо и что такое плохо

вот lyykfi например говорит что ему не нравится что христос разделяет людей на добрых и злых
                          но ведь глупец сам разделяет таким образом людей на тех с кем он и на тех против кого он
                          все люди делят всё на приятное и неприятное, даже будда просветленный разделил сказав "жизнь это страдание", а не сказал "бери от жизни всё.." как говорят современные будды-лжепророки
                          мораль всегда есть в человеке, но она относительна

христос же это абсолютная мораль, мораль властелина мира, пожившего человеческой жизнью, и потому способный судить
                          и царство небесное это всего лишь наведение порядка, и наступление абсолютной справедливости и гармонии, чего на самом деле желают почти все

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Алексей Г.
                            Нота, я сейчас схожу в туалет, но еще одно слово в подобном роде - и я отрекусь от Христа. И это будет на вашей совести.
                            извините. тогда я ихо удаляюсь
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• пострадавший
                              Отключен

• 11 February 2009
                              • 92

Сообщение от Алексей Г.
                              головой об стену лучше постукайтесь...

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

вот lyykfi например говорит что ему не нравится что христос разделяет людей на добрых и злых
                                Нет, Вы не правильно поняли мои слова.
                                Мне не нравиться, что я обязан к злым людям плохо относиться.

но ведь глупец сам разделяет таким образом людей на тех с кем он и на тех против кого он
                                все люди делят всё на приятное и неприятное, даже будда просветленный разделил сказав "жизнь это страдание", а не сказал "бери от жизни всё.." как говорят современные будды-лжепророки
                                мораль всегда есть в человеке, но она относительна
                                Да, я согласен с идеей что жизнь есть страдание и против гедонизма.

Комментарий

Обработка...