Школьников будут знакомить с жизнью гомосексуалистов
Свернуть
X
-
Очень правильное решение. Ребенок должен быть сексуально воспитан родителями и школой и знать необходимое об этой стороне человеческих отношений, в том числе о существовании мужчин и женщин с альтернативной сексуальной ориентацией. Тогда из него вырастет не хам, не закомплексованный невротик и не латентный гомосексуал, а нормальный, психически и нравственно здоровый человек.Комментарий
-
нет, гуманизм это нормальное явление
человек это ценность. это правильно. особенно когда нет бога.
гуманизм может быть здоровым, очень близкий к нормальным христианским ценностям
но либерализм это тенденция к отсутствию ограничений, к беспределу, к вырождению нормальной нравственности
вавилон же - это когда в Системе главная цель это удовольствие и комфорт всеобщий, без рабской морали.. Удел Могултая - Вавилонская Башня что мы и имеем сейчас глобально
например lyykfi не против гомсексуалистов, и открыто говорит что не поклоняется богу
это типичный вавилонянинКомментарий
-
Что очень грустно.
Единственное, что меня утешает, так это то, что их учение не имеет ничего общего с учением Христа.
Цитата из Библии:возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф. 22:39)
Учение Христа - это и есть гуманизм. А современное христианство, выступающее против гуманизма, - это учение антихриста, а не Христа.Комментарий
-
нет, гуманизм это нормальное явление
человек это ценность. это правильно. особенно когда нет бога.
гуманизм может быть здоровым, очень близкий к нормальным христианским ценностям
но либерализм это тенденция к отсутствию ограничений, к беспределу, к вырождению нормальной нравственности
например lyykfi не против гомиков, и открыто говорит что не поклоняется богу
это типичный вавилонянинКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Мф. 7:12)
или, в негативной формулировке
Цитата из Библии:не делать другим того, чего себе не хотите (Деян. 15:29)
Христос - вот кто был настоящим либералом. А современный христианский фундаментализм - это религия антихриста, ничего общего с учением Христа не имеющая.Комментарий
-
Комментарий
-
Общепринято считается, что человек принимающие 4 благородные истины и принявший Прибежище называется буддистом.
Если Вы считаете, что нет ни какого буддизма или христианства, считайте так, это Ваше дело.
P.S: Я пока прибежище не принял, но это дело времени.Комментарий
-
Что такое либерализм? Либерализм - это свобода в рамках закона, то есть право делать то, что хочешь, не причиняя вред другим:
Цитата из Библии:Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Мф. 7:12)
или, в негативной формулировке
Цитата из Библии:не делать другим того, чего себе не хотите (Деян. 15:29)
Христос - вот кто был настоящим либералом. А современный христианский фундаментализм - это религия антихриста, ничего общего с учением Христа не имеющая.
технически это одно и тоже
христианский беспредел/либерализм привел к гомосячеству западному
как говорит павел, стали бы мы, христиане, как содом и гоморра..
и ведь стали!Комментарий
-
Есть учение буддизма основа которого формулируется в виде 4 благородных истин.
Общепринято считается, что человек принимающие 4 благородные истины и принявший Прибежище называется буддистом.
Если Вы считаете, что нет ни какого буддизма или христианства, считайте так, это Ваше дело.
P.S: Я пока прибежище не принял, но это дело времени.
в то время я вообще не видел никакой разницы с христианством
технически это одно и то же, разница только в конечных целях выраженных в словах на бумаге, тоесть в сформулированной истине, (праджна)
буддизм не имеет сформулированной системы, подобной например христианской. это отличительный признак буддизма, - передача "дара" лично, не через письмо. и этим кстати буддизм идентичен христианству первоначальному когда тоже имело место только личная передача благодати. и тексты христианские это лишь убогие остатки по которым болеменее успешно возможно отчасти восстановить учение...Комментарий
-
Мне очень хочется что бы вы поняли мою мысль.
Смотрите, сатан тоже Христу предлагал жизнь и все ее блага взамен на признание его богом. Но Христос знал, что Ему надо умереть. И знал, что сатан лжет и не имеет Жизни что бы давать ее. Хотя думаю, что поставил бы Его над царствами мира, как сегодня стоят над царствами его духи.
История повторяется, и гуманизм предлагает жизнь которую наша плоть принимает на ура, И он тоже как и его хозяин лжет и улавливает в сеть. И ценность человека его не волнует, хотя суета по поводу ценности все же есть. ну надо же человека чем то занять, чо бы не отвлекался.Комментарий
-
я глубоко изучал буддизм, особенно чань
в то время я вообще не видел никакой разницы с христианством
технически это одно и то же, разница только в конечных целях выраженных в словах на бумаге, тоесть в сформулированной истине, (праджна)
буддизм не имеет сформулированной системы, подобной например христианской. это отличительный признак буддизма, - передача "дара" лично, не через письмо.Комментарий
-
всё давно выродилось
будда появился в развитой духовной среде, в индии была Йога, но будда как еретик отмел знания и сказал гордо "я сам себе учитель.."
хотя достоверных сведений о нем нет
но я как знаток йоги, знаю что такое ересь и какова ее природа.
человек в медитации проходит искушение духами, и почти все ошибаются и навсегда остаются в майе..
дхъяна это только лишь один из шагов йоги, но в буддизме наплевали на эти шаги и на заповеди. буддизм это обычная магия в которой нет бога, это обычная духовность, но духовность вавилонская, Мирская.. бесовскаяКомментарий
Комментарий