Lenta.ru: Позор пьянице и дебоширу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от maestro
    Саладин
    И ещё одно:
    Вот пример настоящего мужчины, который сказал и сделал. Это Пынзенык. Сказал что уйдёт в отставку - ушёл. Умный мужик между прочим... как и Грыценко. Разговор не о них. Это к тому, как уходят в отставку.
    Почему Луценко, заявляя, что уйдёт в отставку, не уходит сердито?

И ещё. Вот он заявил, что без посады министра обойдётся и проживёт. Нет, дело понятное. Можно и огород обрабатывать и прожить. Но не лицемерит ли он? Ведь, человек, однажды вкусивши власти, будет хотеть власти ещё и ещё. Это ж как наркотик. Ну разве не так? Так что, когда он рассказывал, что за кресло министра он не держится, я улыбался.

p.s. Ладно, пошёл я смотреть Шустер LIVE: Специальный выпуск с Юрием Луценко. Огромное кстати пасибо за ссылку. Ещё раз пересмотрю.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Саладин

Почему Луценко, заявляя, что уйдёт в отставку, не уходит сердито?
      Потому что, если он говорит правду- то у него нет повода уходить. С ним просто по-свински поступили.

Я бы, в такой ситуации- тоже не ушел. Уйти- значит признать неправоту и поражение.

А Гриценко не уходил. Его при создании нынешней парламентской коалиции Ющенко разменял на голос Еханурова, который там кочевряжиться стал. Ехануров требовал себе портфель. Все равно какой. Иначе, типпа голосовать не будет. Ющенке пришлось отдать дитяти пост министра обороны.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от r_burnaschev
        В Германии такое практически не возможно, другая ментальность, есть у человека настроение или нет не должно влиять на проф-действие служащих, нарушение всегда чревато для нарушителей. Вы думаете откуда немецкий порядок берётся? Хотя исключения всегда бывают конечно, теоретически, давайте подождём, дальше будет яснее, чем сейчас.
        Когда поляки задержали подругу моей жены, не показали на основании какой статьи и какого закона, посадили в холодное помещение, 22 часа не выпускали в туалет, не дали покушать, а только чай с хлебом, - то они очень часто повторяли, что они поводятся с ней еще очень хорошо, а мол немцы повелись бы с ней бы еще хуже. К счастью такого не случилось, когда ее передали немцам они повелись с ней очень хорошо. Но все же есть основание думать, что есть преценденты для таких наговоров.

Комментарий

• supervisor
          Участник

• 21 May 2009
          • 70

Александр Луценко опять хочет к немцам в газету

«Газета...» связалась с автором скандальной статьи в Bild Хорстом Кронауэром. Он заявил, что к ранее сделанным заявлениям не может ничего добавить и в Bild впервые слышат о таком решении Берлинского суда.

Ну, что скажете господин полиц.. ээ.. маэстро?

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ну, не знает человек про решение суда своей страны- а я что могу сказать? Подождем.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от igor_ua
              Когда поляки задержали подругу моей жены, не показали на основании какой статьи и какого закона, посадили в холодное помещение, 22 часа не выпускали в туалет, не дали покушать,
              Поляки украинцев за свиней держат и не сильно скрывают а наш помаранч говорит о дружественной Польше....
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• supervisor
                Участник

• 21 May 2009
                • 70

Сообщение от maestro
                Ну, не знает человек про решение суда своей страны- а я что могу сказать? Подождем.
                Ха-ха! Забыли смайлик поставить. А что, если никогда не узнает? :-|

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от VAlex
                  Поляки украинцев за свиней держат и не сильно скрывают а наш помаранч говорит о дружественной Польше....
                  Свинское отношение начинается еще в посольствах. И это свидетельствует только о слабости власти.

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от maestro

Я сам в НАТО пока не хочу.

Если с нами там будут обращаться, как с людьми третьего сорта- то не хочу.

Можно подумать, Вас кто то будет спрашивать. Тю....
                    А по теме следующее: Не далее как на выходных вернулися из соседней страны с Германией. Летели через Франкфурт.
                    Так вот, при посадке на самалёт, вернее при проходе таможне, тётка была такая грубая (не с нами, а перед нами парень, летел в Австралию), он не вытерпел, вспылил, так тётка тут же пригрозила полицистами. Хотя, она была до предела не вежлива.
                    Это я к чему? Да всякие есть люди, даже в той же Германии. Хотя в большинстве своём, они такие как Бурначев пишет: порядочные, очень "правилолюбвиобильные", всё тютелька-в-тютельку.
                    Везде есть хорошие и плохие люди.
                    Ну а тут видать, попались два вспылчевых характера, ну и слово за словом...
                    Может Луценко говорил громко на не знакомом языке, смеялся, тётки уже не понравилось, дыхнул - а ветер в её сторону дул, ну она и унюхала кружку пива выпитую накануне Луценко, ну а там уже по сценарию....
                    Как в том анекдоте: Идёт медведь по лесу. Смотрит, две белочки сидят. Белочки говорят: "Миша, привет". Медведь отвечает: "Привет белочки". Ну вот - так вот слово за слово и получил медведь по морде.
                    А на счёт женщин, которые ехали из Испании, сто пудов поверю. Особенно, если это были восточные погранцы, да еще если не дай Бог, немецкие поляки, то они страсть как ненавидят русских (а для них, мы тут все русские), всё может быть.
                    Так же как в России или Украине, "любят" иностранцев - денежки с них лупить, наши доблесные милиционеры.
                    При этом, я сам немец, если чё. И живу тут в Германии уже 20-лет с хвостиком, как. И мне тут нравится и люди в основном хорошие. Просто всякое в жизни бывает...
                    love can hope where reason would despair

Комментарий

• supervisor
                      Участник

• 21 May 2009
                      • 70

Гансы повылазили:-|

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

радуйся, что мы твои слово-блудо-излияния-на-немецком-языке, модератору не переводим, стёпа!

Комментарий

• supervisor
                          Участник

• 21 May 2009
                          • 70

Обиходная речь, дядя.
                          Кстати об испанках, поправьте если ошибаюсь, украинскую мову не очень..
                          В передаче Шустера речь шла об украинках следующих в Испанию, не из Испании. Так?

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

Сообщение от supervisor
                            Обиходная речь, дядя.
                            ну если это ваша обиходная речь, то ясно из каких кругах вы происходите!
                            займитесь самообразованием - никогда не поздно!

Комментарий

• supervisor
                              Участник

• 21 May 2009
                              • 70

Сообщение от Nevertheless1
                              ну если это ваша обиходная речь, то ясно из каких кругах вы происходите!
                              займитесь самообразованием - никогда не поздно!
                              Cвободен, отдыхай, мёхтегернганс.

Прослушал ещё раз, говорит из Испании, но куда их тогда "вышвырнули назад"?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от maestro
                                Если с нами там будут обращаться, как с людьми третьего сорта- то не хочу.
                                Тю..а Вы как хотели? Первого сорта? С какой стати?

Юща на мыло
                                Ух ты! А менять на шило? Оранжевого цвета.
                                Последний раз редактировалось Св.; 26 May 2009, 06:58 AM.

Комментарий

Обработка...