Lenta.ru: Позор пьянице и дебоширу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Вот и чудно.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Nevertheless1
      Участник

• 06 November 2003
      • 419

Сообщение от supervisor
      Cвободен, отдыхай, мёхтегернганс.
      почему это я "мёхтегерн"? я не мёхте герн, а уже хабен герн... as opposite to you i guess....так что...
      и не говори что мне делать, а то я скажу куда тебе прогуляться стоит... стёпа!
      love can hope where reason would despair

Комментарий

• supervisor
        Участник

• 21 May 2009
        • 70

Сообщение от Nevertheless1
        почему это я "мёхтегерн"? я не мёхте герн, а уже хабен герн...
        Hast du schon, kreuzweise? super! weiterso!
        и не говори что мне делать,
        Von mir aus kannst dir einen runterholen, а лучше Гёте почитай, маэстро успел удалить ссылку Kaborbosa, с какого бодуна "переходы на личности"? Ну чем не полицай?
        Скопировал для тебя, без переходов на личности.
        Sag deinem Hauptmann: Vor Ihro Kaiserlichen Majestät hab ich, wie immer, schuldigen Respekt. Er aber, sag's ihm, er kann mich im Arsche lecken." (Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand, J.W.Goethe)
        Так что уважаемый, говорить можешь что угодно, но итить сам знаешь тебе куды

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Ъ: Комиссия Рады выяснила, что Луценко во время конфликта в Германии "не был пьян" » Новости политики Украины Корреспондент

Комиссия Рады ничего не смогла найти. Так что похоже, что действительно на ровном месте скандал.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...