Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гы... Не понимаю, но думаю что наверное выражение забавное в переводе. Не думаю, что до этого дойдет
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Все бывает. У меня знакомая попала в неприятную ситуацию опять же в Германии. Служащий аэропорта отказался разговаривать с ней по английски. Она очень опаздывала, заплакала и тогда нашелся немец, который перевел ей все, что требовалось на немецкий. Тоже удивительная история и не очень понятная, но совершенно реальная.
европа однако... наши так сказать братья которые любят нас и ждут.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
С того, что тётка, пропускавшая-пропускавшая всю жизнь граждан "после бокала пива" да вдруг на ровном месте взбрыкнувшая и не пропустившая - менее вероятно, чем охреневший от вседозволенности и безнаказанности чиновник.
Оккам требует выбирать наименее невероятную версию.
Ваш Оккам в реальной жизни не прав. Девушка, которую здесь упоминали, расказавшая о незаконном задержании и издевательствах в передаче Шустера - подружка моей жены. Что-то таможенники всех пропускали, а к ней совершенно незаконно прицепились, задержали, посадили. И клали они на бритву Окамма, извиняйте за выражение. Как и тетя задержавшая Луценка. Как и польские полицейские, застрелившие пару лет назад украинца на глазах его беременной жены без каких либо веских причин.
Последний раз редактировалось igor_ua; 25 May 2009, 01:10 AM.
ЧТо в этот раз было не так? Кто в этот раз был пьяный и швырялся телефонами?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Всё так и было А ещё их изнасиловали..
И СССР востановят в 2015 году. (см. баннер слева)
Вот если в понедельник бильд не опубликует опровержение, поскольку и никакого судебного постановления таки не было, бо бильд сказать "лекь ми ам хинтерле" не может, кишка тонка.
Будемте вас маэстро посвящать в гитлерюгент, хотя нет не возьмут, а вот в полицаи, запросто.
Глядя на то как вы здесь усердствуете...
По версии Бильд, драка началась с сына. И у него, якобы 3промилле было.
По поводу Луценко- нет повода полагать, что он был пьян. Легче предположить, что Бильд брешет.
Впрочем, в Украине создана комиссия по расследованию. Время на расследование- 7 дней. К концу недели многое прояснится.
В гитлерюгенд точно не взяли бы, возраст уже не тот. Кстати, а вы чтоли самолично будете посвящать?
Луценко посвятит если что: цитата маэстро:
Луценко выразился в том духе, что два его деда в 45м вполне обеспечили его правами, а гитлерюгенд, кстати, отменили давно.
Мотива и не было. Предполагать _сознательную_ провокацию в такой момент- это верх идиотизма.
Хорошо, что вы это понимаете.
Тут, скорее, просто у тетки было дурное настроение. А у полицаев тоже что-то с утра не задалось.
В Германии такое практически не возможно, другая ментальность, есть у человека настроение или нет не должно влиять на проф-действие служащих, нарушение всегда чревато для нарушителей. Вы думаете откуда немецкий порядок берётся? Хотя исключения всегда бывают конечно, теоретически, давайте подождём, дальше будет яснее, чем сейчас.
Это- оскорбление моей страны.
У меня есть предложение, откажитесь от всякого сотрудничества в каких то бы небыло блоках с Германией.
Необидное, кстати, слово. Как и "хохол".
Надо знать когда можно сказать такое наверное, такие слова потенциально опасные, поэтому лудше учиться обходиться без них.
Да, пожалуй я погорячился. Извините меня. Это, видимо, было написано на эмоциональной волне. Под "тупыми", разумеется, имелись в виду немецкие полицаи, у которых хватило ума повалить Генконсула.
Странный вы человек однако, предо мной не надо извиняться, я ведь по национальности и не немец вовсе.
Одна народная мудрость: За нечаянно - бьют отчаянно. Неподставляйтесь и никто неповалит на землю.
А министр, обязан терпеть, когда ему в лицо хрюкают и тупые приколопывания тетки-клерка?
Именно, более чем другие, опять вопрос ментальности, не можете вынести тяжести лычек - подавайте в отставку.
Ну, и как вы хотите, чтобы украинец на такое реагировал?
Я вообще от украинцев ничего не хочу, это вы хотите в Европу.
Хотя исключения всегда бывают конечно, теоретически, давайте подождём, дальше будет яснее, чем сейчас.
Мы тут выяснили, что осечки бывают чаще, чем хотелось бы тем, кто под них попадает. Прецеденты были. В принципе, люди, которые вполне допускают некорректное поведение немецкого клерка или полицейского- в теме нашлись. Одни из них- Андрей М. В принципе, он весьма скептичен к Укриане, как правило.
У меня есть предложение, откажитесь от всякого сотрудничества в каких то бы небыло блоках с Германией.
Я сам в НАТО пока не хочу.
Одна народная мудрость: За нечаянно - бьют отчаянно. Неподставляйтесь и никто неповалит на землю.
Народная мудрость: "Работая в аэропорту, где бывают иностранные дипломаты- потрудись изучить правила поведения с людьми, обладающим дипломатическим иммунитетом". Бог бы с ним, с Луценко. Выяснится что таки нажрался и буянил- то и ладно. Принесем извинения, Луцика- в отставку. Но, даже в этой ситуации, полицаи натупили, поклав Генконсула. Его объяснительную прочитали в прямом эфире Шустера.
Вообще, я так понял, что конфликт продолжают заминать обе стороны, несмотря на Бильд. Видимо, Луценко таки наговорил, а тетка и полицаи таки крепко были неправы.
Тут Андрей М. ссылку привел про поведении простых русских ГИБДДшников, над которыми вечно все прикалываются. Так вот у них был пьяный консул (!) за рулем. Так вот они себя повели- просто как выпускники дипломатической школы, по сравнению с немецкими полицескими.
Именно, более чем другие, опять вопрос ментальности, не можете вынести тяжести лычек - подавайте в отставку.
Ага.. Т.е. любому немцу можно хрюкать в лицо, а если он даст в дыню- значит просто слабак?
Я вообще от украинцев ничего не хочу, это вы хотите в Европу.
Если с нами там будут обращаться, как с людьми третьего сорта- то не хочу.
Команда проФФесионалов пришла к власти, Луценко в том числе. Подняли зарплату милиции. Ну и начал Луценко объезжать свои владения и поймал рядового милиционера на желании взять взятку (дело понятное: семья, дети. это ж не какой то зажравшийся чиновник, который берёт взятки? таким как и этот и не грех дать.) Луценко набросился на него, что мол, так и так, мы тебе собака зарплату подняли, а тебе, собака, всё мало...
Ссылку найти не могу, так как это было пять лет назад, так что если считаешь информацию непроверенной, то не буду иметь ничего против, если удалишь. Но зуб даю, что была этакая новость и она горячо обсуждалось на форумах и новостях.
Так что то, что он набрасывается на людей, обзывая их то собаками, то свиньями нацистскими, не вызывает удивления. Но в Украине ему такое пройдёт, в Германии - нет.
Ну, для простоты решим, что это правда. Но , расстроился чувак. Вдобавок взяточничество неприятно. А учитывая, как общаются в органах- так я удивлен что так мягко.
Но в Украине ему такое пройдёт, в Германии - нет.
А в Германии еще неизвестно, кто виноват.
Были же случаи, когда немецкие полицейские себя некорректно вели.
Комментарий