Глюк Иваныч
Они ее не устраивали. Просто у тетки подорвало крышу. Мало ли. Там, если помните, то изначальная версия- что из самолета высадили. Выясняется, что Луценко на стойке задержали.
Мое мнение противоположное. Взбрыкнувшаяся тетка- более вероятно. БОлее того, как выясняется- она, мягко говоря, не одинока.
Наименее вероятная- серьезно пьяный Луценко. Он, просто, не замечен в слишком большом пристрастии к зеленому змию. И до сих пор пьяных скандалов не имел.
По умолчанию, до получения иных сведений- я все же больше поверю своему министру и Генконсулу, чем завравшемуся журналишке, которого уже суд обязал напечатать опровержение. Этому, кстати, меня научили мои русские друзья. По умолчанию- надо больше верить своим и отстаивать интересы своей страны и своего народа.
К сожалению, МИД решал иные вопросы- копал под Луценко.
Он не был в стельку пьян.
Не забудьте протереть глаза, когда будете в сл. раз читать члова оппонентов. Полезная привычка. Может, так и узнаете их мнение, вместо того, чтобы придумывать.
Нет. НЕ нанимали. Просто- воспользовались. У них с Луценко давние счеты.
Неудобно смотреть- до чего может далеко не глупых людей нежелание читать факты.
Ага, - сами устроили провокацию, да вдруг на полдороге передумали и полный назад. Именно.
С того, что тётка, пропускавшая-пропускавшая всю жизнь граждан "после бокала пива" да вдруг на ровном месте взбрыкнувшая и не пропустившая - менее вероятно, чем охреневший от вседозволенности и безнаказанности чиновник.
Оккам требует выбирать наименее невероятную версию.
Всегда верьте своей стране, Маэстро. Всегда верьте её деятелям, её спичрайтерам, её идеологам и так далее.
Будь по-вашему, ваш МИД мог бы с немцев выбить себе на зарплату полгода вперёд.
А потому что знают - кто орал в стельку пьян и бил носы полицейским.
во всемирный антиукраинский заговор.
...И потому коварные регионалы лично ездили по миру - нанимать немецкую тётку и китайский МИД, дабы учинить провокацию.
Неудобно смотреть - до чего может довести далеко не глупых людей воспаление национального самосознания.
Комментарий