Lenta.ru: Позор пьянице и дебоширу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Тетка на стойке отказалась пропускать Луценко, т.к. он пьян.
    То что Луцика подставили сомнений почти нет, "тупая тетка" вполне могла оказаться не тупой, а подставной, создала инцидент и сообщила в полицию дав им свой взгляд на ситуацию.
    Тем не менее вина Луценко в том, что что чиновника его калибра должны сопровождать соответвующие подготовленные люди, любой инцидент должен был записываться на скрытую видео и аудио аппаратуру (пусть это запещено в правилах аэропорта, но ведь выхода то нет). Тем более он не министр сельского хозяйства, а МВД. Эти же сопровождающие только при приближении полиции должны были кричать "Ахтунг" и предупреждение, что любое агрессивное действие повлечет последствия.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Игорь
      То что Луцика подставили сомнений почти нет, "тупая тетка" вполне могла оказаться не тупой, а подставной, создала инцидент и сообщила в полицию дав им свой взгляд на ситуацию.
      Зачем???? Форменный бред!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от l-orenburg
        Зачем???? Форменный бред!
        Что значит зачем. Отставку министра что так легко сделать? Вы вообще вкурсе полит. жизни Украины? Там оппозиция не липовая как у Вас в России, а настоящая.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Ну, Игорь, я конечно не буду настаивать на заговоре. Я думаю, могло быть стечение обстоятельств + конечно безмерное раздувание удобного конфликта с неудобным и надоевшим Ющенко и ПР политиком.

Глянь лучше сюда:

Мой кандидат в президенты делает успехи
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

maestro:
            Они что там, эти тупые немцы- Венскую конвенцию не читали?
            Ваш не тупой министр скорее всего тоже за своей метлой (как и вы) не следил и хамил с представителями власти вместе со своим барчуком. Германия это не колхоз "красные помидоры", кто бы ты не был, нарушил - отвечай.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от r_burnaschev
              maestro:

Ваш не тупой министр скорее всего тоже за своей метлой (как и вы) не следил и хамил с представителями власти вместе со своим барчуком. Германия это не колхоз "красные помидоры", кто бы ты не был, нарушил - отвечай.
              Из этих Ваших слов вытекает, что раз газете немецкий суд дал распоряжение извиниться, то отсюда следует, что он и не хамил, иначе было бы "нарушил -отвечай", а отвечает сейчас газета, а не мистер Луценко.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

r_burnaschev

Прежде чем выступать- полезно прочитать написанное. Хрен бы с ним, с Луценкой. Ну, по-свински себя повели полицейские. Ну, наш за словами в карман тоже не лез. Конечно, цепляться к министру из-за бокала пива и без малейших внешних поводов, хрюкать ему в лицо.. Ну, не знаю.. Может так во Франкфурте принято. Ладно.

А вот чего на полу лицом вниз оказался генконсул Украины???? В Германии что- Венскую конвенцию не читают???
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

maestro;1596621]Я так понял, что версия Бильда- полная лажа.

вполне может быть

Сын Луценко вообще был после каких-то лечебных процедур и накануне очередных. Все прошли через стойку. Тетка на стойке отказалась пропускать Луценко, т.к. он пьян.

Ну это тоже может быть

подавать. Тетка отморозилась. Луценко продолжал настаивать. Тетка вызвала полицию. Где-то в этом процессе она стала хрюкать Луценко в лицо и говорить, что у него тут нифига прав нет.

После того как дург проторчал ночь в польском терминале, а моя сестра (его жена) ночь на телефоне то звоня шведам (откуда он прилетел) то в польшу.... вполне вероятно... ес нас любит...

Луценко выразился в том духе, что два его деда в 45м вполне обеспечили его правами, а гитлерюгенд, кстати, отменили давно.

Пришедшие полицейские стали их оттеснять. Луценко сказал, чтоб не лапали. В это время один из полицейских стал скручивать его сына. В т.ч.- за прооперированное горло.

вот это странно. Ну не скручивают так просто. Второе почему лучик не озвучил им про дип статус и не показал ксиву? Если события развивались довольно медленно.

делегация к тому времени вернулась с посадки и была рядом. На пол положили Луценку, его сына и генконсула Украины.

мда

Он извинился, пожал руку и сказал, что очень сожалеет и просит не держать зла. И предлагает замять и не раздувать.

Очень интерестное решение.... это как замять, за такое уволить как минимум надо. А то и срок впаять тех кто укладывал. Это либо свинское отношение ес к нам, либо брехня.

Луценко согласился. Потому первое время молчал.

Короче- теперь болше вопросов к нашему МИД. Оно под чутким руководством Ющенки занималась не тем, чтобы защищать своего граждангина, а как бы чего нарыть на нелюбого Луценку.

оно у нас всегда занимаеться непонятно чем

Крайне неприятно поразили регионалы.

Я под столом лежал когда они про пьяницу и дебошира стали говорить Ну уж чья бы корова мычала.

Ну посмотрим че будет в понедельник
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Игорь;1596642]То что Луцика подставили сомнений почти нет, "тупая тетка" вполне могла оказаться не тупой, а подставной

Еще скажите что если это так то ее не уволят.... и ничего ей не сделают? Статей я думаю хватит Посмотрим. Тут все просто.
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от maestro
                      ...Немцы повели себя плохо, по-видимому. У них интерес простой - скандал.

...Но что-либо в вину Луценке поставить нечего.

...Немцы и не врали. Немцы попросту ничего и не говорили.
                      Какая сложная конструкция.

Написали бы коротко и ясно: проклятые москали скупили всю немецкую прессу и клевещут на государственных мужей Украины. Кои не пьют, нигде и никогда, и вообще из себя бескрылые ангелы (наподобие пингвинов).

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

ВАлекс

вот это странно. Ну не скручивают так просто. Второе почему лучик не озвучил им про дип статус и не показал ксиву? Если события развивались довольно медленно.
                        Расказывал. Показывал. Предлагал представиться, чтобы было на кого в суд за срыв визита подавать.

Скручивать начали видимо потому, что не оттеснялись. И не отходили вглубь аэропорта под давлением полиции. Луценко, как наивный, все правды искал, да хотел, чтобы тетка представилась. Она, кстати, до сих пор анонимна. Может сын, по горячести и непониманию, сделал какое-то резкое движение.

Очень интерестное решение.... это как замять, за такое уволить как минимум надо. А то и срок впаять тех кто укладывал. Это либо свинское отношение ес к нам, либо брехня.
                        Действительно, немного странно. Я так понимаю, что Луценко немного проведя в холодку тоже не стал стремится раздувать скандал, помня, что он там наговорил.

Вдобавок, наверное, его немецкий коллега убедил, что типа не стоит раздувать скандал, чтобы не ухудшать отношения между странами.

А вот был бы он профессиональным ментом- мгновенно бы по освобождению побежал бы сдавать анализы крови, снимать побои. Видимо, доброта Луценку и сгубила. Профессиональный мент знает- кто первым до врача добежал- того и побили

Справедливости ради надо заметить, что собственно не немецкое гос-во стало раздувать скандал. А желтая пресса. Все-таки, разницу тоже надо понимать. Вдобавок с настолько маразматической версией событий...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Глюк Иваныч

Написали бы коротко и ясно: проклятые москали скупили всю немецкую прессу и клевещут на государственных мужей Украины.
                          Если бы я это имел в виду, я бы так и написал. И, вообще- причем тут москали?

Луценко давно не мил регионалам (там, свои счеты) и Ющенко давно ищет его здыхаться. Не понимаю, причем тут москали.

Уже что, без москаля и международный скандал разгорется не может???

ЗЫ. Не буду утверждать, что Луценко в рот не берет спиртного- но подвыпившим на публике при исполнении его не видели ни разу. То, что он- горячий парень, это да. Но не пьянычка. И уж тем более- не до состояниия, в котором объективно должны в самолет не пускать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от maestro
                            Сын Луценко вообще был после каких-то лечебных процедур и накануне очередных. Все прошли через стойку. Тетка на стойке отказалась пропускать Луценко, т.к. он пьян. Луценко сказал, что он не пьян и потребовал экспертизы. Ему отказали. Далее он попросил представиться, чтобы знать, на кого в суд подавать. Тетка отморозилась. Луценко продолжал настаивать. Тетка вызвала полицию...
                            Я бы задался вопросом: сколько пассажиров ежедневно проходит через немецкие аэропорты а) с прооперированным горлом б) после лечебных процедур и накануне очередных в) после бокала пива и т.д. и т.п. и с какими от того последствиями.

После чего оценил бы, насколько типично (нетипично) поведение тётки. Типовой ли это "случай в аэропорту", или злые нехорошие немцы специально для украинского министра устроили исключение. После чего патриотическая версия господина Маэстро лопнет с брызгами. Жёлто-голубыми.

Всех ли прооперированных "после бокала пива" в немецких аэропортах катают мордой по полу, или всё-таки это надо заслужить чем-то особым?
                            Сообщение от maestro
                            Луценко, как наивный, все правды искал...видимо, доброта Луценку и сгубила.
                            Понимает ли сам господин Маэстро, до чего смешные глупости пишет? Я всё понимаю, издержки растущего национального самосознания - но не до такой же карикатурной степени.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от maestro
                              Не буду утверждать, что Луценко в рот не берет спиртного- но подвыпившим на публике при исполнении его не видели ни разу. .
                              Ой да всяко бывает .... Ну случилось что-то... Немцы народ амбициозный тоже. У меня знакомого во Франкфурте в тюрягу посадили. Пошёл выпивши из гостиницы в бар, вызвали полицию и оформили будто хотел зарезать бармена. А почему? Потому что при задержании немца фашистом назвал. Тот ему локтем в лицо, а он кровью ему плюнул в рожу обратно.
                              Вон консул Литвы по Калининграду пьяный ездил, и ничего, раскатов грома по всему миру не слышно... РССЏРЅСР№ лиСРѕРІСЃРєРёР№ РґРёРїР»РѕРјР°С РїРѕРїР°Р» РІ РРўР РІ РалинингСаде | DELFI

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Глюк Иваныч

После чего оценил бы, насколько типично (нетипично) поведение тётки.
                                Нетипично.

После чего патриотическая версия господина Маэстро лопнет с брызгами. Жёлто-голубыми.
                                С чего бы? Офф. документов- никаких. Немцы прекратили расследование инцидента. ДОкументы переданы в прокуратуру и адвокатам. Суд обязал желтую газетенку извиниться. Чего бы версия Луценко на текущий момент должна быть признана априори ложной? Просто потому, что Глюк Иванчу охота?

Всех ли прооперированных "после бокала пива" в немецких аэропортах катают мордой по полу
                                Сын Луценко (тот самый, про окторого написали 3 промилле- 2 бутылки 0,5 водки с горла без закуси) вообще ни капли не брал в рот. Обратное утверждение- чистая ложь. Это и немецкий суд подтверждает.

Понимает ли сам господин Маэстро, до чего смешные глупости пишет?
                                Чего ж глупости? А что я должен делать? Верить бездоказательному бреду желтого немецкого издания или министру МВД своей страны и генконсулу моей страны? В отсуствии какого-либо официального документа?

Ну, пораскиньте там мозгами- есть ли вообще выбор в данной ситуации?

Я всё понимаю, издержки растущего национального самосознания - но не до такой же карикатурной степени.
                                Если бы полиция Франкфурта предъявила обвинения, если бы было вообще хоть что-то, кроме статьи, признанной лживой в самой Германии- то я не был бы так убежден в версии Луценко. Но, судя по дальнейшим событиям- прав был Луценко, а не Бильд.

Но даже, не в Луценко дело. А у какого дебила хватило ума прикасаться к генконсулу???? И не просто прикасаться- а уложить на пол? Они что там во Франкфурте- с ума посходили?

И только молчание нашего МИДа хуже даже этого.

Юща на мыло.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...