«Сектовед» А.Дворкин избран председателем Экспертного совета при Минюсте.
Свернуть
X
-
Честно говоря, ссылка глупая. Всё происходящее к вопросам веры не имеет никакого отношения. Человек, не понимающий сути Веры, конечно увяжет вопрос веры с правом и конституцией. Он думает, что вера где-то там, среди законов. Тут нет обыкновенной логики, но зато есть некое подобие шизофрении или мании. Это бессмысленно даже обсуждать, ибо никуда не ведёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей М., серьёзно ссылки в студию, где я призывал к насильственой смене власти.
для вас:
Прощаясь.
Д.Медведев:
А знаете, почему я дал интервью именно «Новой газете»? Вы никогда никому ничего не лизали.
Муратов:
!!! Жалко, я диктофон уже выключил...
Д.Медведев:
А вы можете и так передать эти мои слова. Я подтвержу, что их сказал.novayagazeta: РРёР·С РґРѕР¶РґР°Р»РёСЃС. РСЃРµ РѕСЃСалСРЅРѕРµ в СРёСайСРµ завССР° РІ газеСРµ
Андрей М., а ТЫ любитель лизнуть, сучнуть, как я посмотрю.Комментарий
-
Да представь себа вертухайчик, есть и Конституция, и международное право, которое РФ обязалось исполнять. Просто в Твоей вертухайской головке не в силах это поместится. Увы! Тебе бы всех посадить, да перестрелять....Комментарий
-
Комментарий
-
Прощаясь.
Д.Медведев:
А знаете, почему я дал интервью именно «Новой газете»? Вы никогда никому ничего не лизали.
Муратов:
!!! Жалко, я диктофон уже выключил...
Д.Медведев:
А вы можете и так передать эти мои слова. Я подтвержу, что их сказал.novayagazeta: РРёР·С РґРѕР¶РґР°Р»РёСЃС. РСЃРµ РѕСЃСалСРЅРѕРµ в СРёСайСРµ завССР° РІ газеСРµ
ВЫ понимаете, человек в преддверии экономической катастрофы в России осознал, чего и вам желаю.. Может дойдёт до вас..., что лизать власть, это стыдно для журналиста, а Христианину тем более.Комментарий
-
Вот вы и ещё один форумчанин завели речь о какой то государственной религии в РФ, и о праве государства защищать эту религию. Факт? Факт.
Я вам возразил, что в РФ нет государственной религии, с вашей стороны пошло какое - то жлобство, и угроза что меня скоро посадят Вывод: вы товарищ лизнули в пользу очередной антиконституционной глупости режима, обсуждаемой на этой ветке, вам указали на ваше очередное лизание, в ответ: хамство и примитивные угрозы. Приятного вам Андрей М. лизания и других деяний режима в дальнейшим. Интересно, что даже президента РФ Медведева от таких как вы уже тошнит, что он искренне заявил «Новой Газете».Комментарий
-
Андрей М., серьёзно ссылки в студию, где я призывал к насильственой смене власти
А это образец того, как решается товагищами Андрея М. вопрос об экстремизме. Теперь докажите, что этого не говорили (что не верблюд)! Он-то доказывать свои слова не собирается, а вот повторять их - легко. Проходили уже... Но последнее слово не за его товагищами, а за Всевышним.Последний раз редактировалось Solosoph; 14 April 2009, 05:44 PM.Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
Комментарий
-
......
.
А это образец того, как решается товагищами Андрея М. вопрос об экстремизме. Теперь докажите, что этого не говорили (что не верблюд)! Он-то доказывать свои слова не собирается, а вот повторять их - легко. Проходили уже... Но последнее слово не за его товагищами, а за Всевышним.Комментарий
Комментарий