Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от YouПитер
    Я же говорю, что и Вы можете смело причислить себя к героям. Но тема, душа моя, не о саффке, гебне и сталинелдетей.

Так Вы одобряете убийство Буданова? Или молча, как вышеулепетнувшие "хероус" (англ) покинете тему?
    Я вообще никакое убийство не одобряю. Хотя думаю, что убили его скорее вовсе и не чеченцы. Возможно, радикальные исламисты, совсем не из мести, а с другими целями. Да и судить может с большим основанием надо было не только Буданова, а тех кто эту войну так с бодуна( а может и исходя из чьих-то интересов) начал, тех кто намыл там миллиарды долларов и русских и чеченцев независимо от национальности...А само событие оно корнями в тех самых традициях, никуда не денешься. Хотя бы и в 23.02. 44 г. Да и событие еще и не закончилось. Будет еще и продолжение, к сожалению...

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от жаннакул
      Я вообще никакое убийство не одобряю.
      Всё, свободны. Более вопросов не имею. Гламурные выбросы мозга в сторону СССР приберегите для другой темы.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Ну шо, будановцы? как жизть?
        к лику святых своего "черенково-пысюнкового героя" еще не причислили, не?
        а пора бы
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от YouПитер
          Всё, свободны. Более вопросов не имею.
          Да на Ваши вопросы, Толстый, никто и не отвечал.
          Задавать Вы их будете, когда очередной буданов Вас, Вашу маму, Вашу жену,и Ваших детей огероизирует.
          Сразу, как только он это сделает, я обязательно буду возмущаться его убийством.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

странные у вас там в РФии герои.

ну, допустим, пусть фаната "Спартака" там возводили в разряд мучеников.
            я ж не против.
            реально чичи застрелили пацана ни за шо, по беспределу.

я кстати, даже тогда в декабре аж 4 бала получили от Маэстра за высказывания в теме про Манежную площадь, где выступил против чичей и за москвичей.

но здесь же совсем другое - какой-то полоумный импотент затащил школьницу себе в конуру, не мог, извините, ее тр....нуть по-нормальному, патамушта импотент, наверное, со злости взял лопату и разворотил ей все интимные дырки, а потом задушил.

и шо, он теперь герой?

мама мия, шо у вас там твориццо???
            неужели в Масквабаде столько больных людей???
            прям кокойты зазеркалье просто.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Йицхак
              Задавать Вы их будете, когда очередной буданов Вас, Вашу маму, Вашу жену,и Ваших детей огероизирует.
              Значит - одобряете убийство, пустомеля?
              На этот вопрос ответили многие адекватные участники. А пустобрехи и пустозвоны занимаются привычным дело, как люди не имеющие собственного мнения.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от YouПитер
                Значит - одобряете убийство, пустомеля?
                Я же сказал, Толстый, задайте мне этот вопрос после того как очередной буданов огероизирует Вас, Вашу мать, Вашу жену, и Вашу дочь.
                Как только огероизирует, так Вы сразу приходите и спрашивайте, одобряю ли я убийство этого героя или нет.
                Я буду искренне неодобрять.
                Но только после того как он Вас и всех Ваших близких огероизирует.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Йицхак
                  Ну если мама, жена и дети со снайперками лазить не будут где им не положено, а будут около плиты стоять, опять же где им и положено находиться, тогда им ничто не угрожает.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Вивьен Ли
                    Ну если мама, жена и дети со снайперками лазить не будут где им не положено, а будут около плиты стоять, опять же где им и положено находиться, тогда им ничто не угрожает.
                    А будут или не будут, и где им стоять - это не Вам и не Вашей маме решать, это решит сам Буданов.
                    Как и в случае с Кунгаевой.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Йицхак
                      Я же сказал, Толстый, задайте мне этот вопрос после того как очередной буданов огероизирует Вас, Вашу мать, Вашу жену, и Вашу дочь.
                      Как только огероизирует, так Вы сразу приходите и спрашивайте, одобряю ли я убийство этого героя или нет.
                      Я буду искренне неодобрять.
                      Но только после того как он Вас и всех Ваших близких огероизирует.
                      Склинило, что ли, болезный? А на третий круг слабо?
                      Или доставляет удовольствие писать слово "Толстый". Уссюсь я с Вас за 33 копейки.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Йицхак
                        А будут или не будут - это не Вам и не Вашей маме решать, это решит сам Буданов.
                        Как и в случае с Кунгаевой.
                        Да уж конечно! Никому не досталось, только этой девке. Что ж её папаша то так плохо за ней смотрел? Уж прям Буданов то за ней домой зашёл, и пригласил именно её прогуляться. Ну не просто так она получила. Вот Буданову то как раз можно было решать кому и где стоять.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Вивьен Ли
                          Да уж конечно! Никому не досталось, только этой девке. Что ж её папаша то так плохо за ней смотрел? Уж прям Буданов то за ней домой зашёл, и пригласил именно её прогуляться. Ну не просто так она получила.
                          Слово "девка" употребляйте, плиз, в отношении самой себя и своих близких женского пола. Если, конечно, Вас воспитывала не девка.
                          А остальные вопросы, типа, куда смотрел Ваш папаша, когда очередной буданов Вас, Вашу мать, и вашу дочь (если таковая есть) огероизирует, я обязательно задам.
                          Причем, даже не буду торопится с выводом, что вы все получили это не просто так.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от YouПитер
                            Уссюсь я с Вас за 33 копейки.
                            Вот это обязательно. Сразу после того как очередной буданов Вас огероизирует.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Вивьен Ли
                              Да уж конечно! Никому не досталось, только этой девке. Что ж её папаша то так плохо за ней смотрел? Уж прям Буданов то за ней домой зашёл, и пригласил именно её прогуляться. Ну не просто так она получила. Вот Буданову то как раз можно было решать кому и где стоять.
                              Да бросьте Вы объяснять этому г-ну простейшие вещи. Я всего ожидал на форуме. Евреев все во все места целуют, так здесь принято. Но чтобы своей впалой грудью участник неожиданно встал на защиту бедного и униженного чеченского народа против российско-фашистских насильников - не ожидал. Воистину, непонятно кем непонятно зачем непонятно как изнасилованная чеченская девочка перевешивает те зверства, которые мирные чечены, желающие независимости творили с русским населением.
                              Давайте отойдём в сторону, участник на третий заход со своим копипастом собирается. Придумал словобразование "огероизирует" и им упивается, бедолажка. Недооцененный, точнее недогероизированный защитник чеченского народа Йицхак Ой, не могу. Хорошо не Абрам!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от YouПитер
                                Давайте отойдём в сторону
                                Вот это правильно. И не забудьте прикрыть Ваше героическое место. А то Буданова досрочно освободили, но другие, подобные ему, пока вполне функционируют.

Комментарий

Обработка...