Я вообще никакое убийство не одобряю. Хотя думаю, что убили его скорее вовсе и не чеченцы. Возможно, радикальные исламисты, совсем не из мести, а с другими целями. Да и судить может с большим основанием надо было не только Буданова, а тех кто эту войну так с бодуна( а может и исходя из чьих-то интересов) начал, тех кто намыл там миллиарды долларов и русских и чеченцев независимо от национальности...А само событие оно корнями в тех самых традициях, никуда не денешься. Хотя бы и в 23.02. 44 г. Да и событие еще и не закончилось. Будет еще и продолжение, к сожалению...
Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну шо, будановцы? как жизть?
к лику святых своего "черенково-пысюнкового героя" еще не причислили, не?
а пора бысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
странные у вас там в РФии герои.
ну, допустим, пусть фаната "Спартака" там возводили в разряд мучеников.
я ж не против.
реально чичи застрелили пацана ни за шо, по беспределу.
я кстати, даже тогда в декабре аж 4 бала получили от Маэстра за высказывания в теме про Манежную площадь, где выступил против чичей и за москвичей.
но здесь же совсем другое - какой-то полоумный импотент затащил школьницу себе в конуру, не мог, извините, ее тр....нуть по-нормальному, патамушта импотент, наверное, со злости взял лопату и разворотил ей все интимные дырки, а потом задушил.
и шо, он теперь герой?
мама мия, шо у вас там твориццо???
неужели в Масквабаде столько больных людей???
прям кокойты зазеркалье просто.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
На этот вопрос ответили многие адекватные участники. А пустобрехи и пустозвоны занимаются привычным дело, как люди не имеющие собственного мнения.Комментарий
-
Я же сказал, Толстый, задайте мне этот вопрос после того как очередной буданов огероизирует Вас, Вашу мать, Вашу жену, и Вашу дочь.
Как только огероизирует, так Вы сразу приходите и спрашивайте, одобряю ли я убийство этого героя или нет.
Я буду искренне неодобрять.
Но только после того как он Вас и всех Ваших близких огероизирует.Комментарий
-
Ну если мама, жена и дети со снайперками лазить не будут где им не положено, а будут около плиты стоять, опять же где им и положено находиться, тогда им ничто не угрожает.Комментарий
-
Как и в случае с Кунгаевой.Комментарий
-
Я же сказал, Толстый, задайте мне этот вопрос после того как очередной буданов огероизирует Вас, Вашу мать, Вашу жену, и Вашу дочь.
Как только огероизирует, так Вы сразу приходите и спрашивайте, одобряю ли я убийство этого героя или нет.
Я буду искренне неодобрять.
Но только после того как он Вас и всех Ваших близких огероизирует.
Или доставляет удовольствие писать слово "Толстый". Уссюсь я с Вас за 33 копейки.Комментарий
-
Да уж конечно! Никому не досталось, только этой девке. Что ж её папаша то так плохо за ней смотрел? Уж прям Буданов то за ней домой зашёл, и пригласил именно её прогуляться. Ну не просто так она получила. Вот Буданову то как раз можно было решать кому и где стоять.Комментарий
-
А остальные вопросы, типа, куда смотрел Ваш папаша, когда очередной буданов Вас, Вашу мать, и вашу дочь (если таковая есть) огероизирует, я обязательно задам.
Причем, даже не буду торопится с выводом, что вы все получили это не просто так.Комментарий
-
Давайте отойдём в сторону, участник на третий заход со своим копипастом собирается. Придумал словобразование "огероизирует" и им упивается, бедолажка. Недооцененный, точнее недогероизированный защитник чеченского народа ЙицхакОй, не могу. Хорошо не Абрам!
Комментарий
Комментарий