Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от mama-mouse
    Извините, не увидела сразу, что Вы добавили постскриптум.
    Политик не равно идиот. То, что все наши политики (как бы это помягче сказать?..) ...редиски, не вызывает сомнения. Но Янукович просто, откровенно, невероятно глуп. Попросите привести доказательства?
    да, попрошу. Насчет детей, плачут или нет. Если нет - то доказательства в студию. Или буду верить Януковичу, он всё ж реальный депутат, а Вы кто, простите?

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Dobriy
      ППЦ . Единственная нерешенная проблема на Украине - языковая , все остальное в ажуре
      хех, он Вам поверил! (см. ниже)
      Сообщение от ph999
      Так по ходу дела так и есть... других проблем на Украине нету...
      Вы совсем не улавливаете сарказма? У нас в Украине языковая тема - дежурная. Как только в воздухе запахнет выборами, так и всякие шавки о языковых проблемах заводятся

Сообщение от Kass
      Глупостью является поднятие волны по поводу украинского/русского. Глупостью и провокацией.
      И такой же глупостью будет вестись на подобную глупость.
      золотые слова.

Сообщение от ph999
      Мама маус а каким поперечным верите вы? я привел ссылку с оф. сайта , новстного ресурса Украины. Вы привели лишь своё сугубо личное мнение. Мне верить вашему субъективному мнению или политику имеющиму реальную власть и находящемуся в статусе действующего депутата правящей власти Украины...
      Так что если опровергаете его слова - обоснуйте.
      Смешной Вы . Я политикам не верю. У них специфика работы такая, что верить им нельзя в принципе. И о новостных ресурсах совсем несерьёзно: чей ресурс, того и правда. Всех не наопровергаешься.

Сообщение от ph999
      самое интересное что всякие там волны поднимаются не из-за русского а именно из-за украинскогоо.. ось де собака зарытый...
      Амеееерику открыли! В выборах наши собаки зарыты. Из-за них волны поднимаются. Анекдот был такой когда-то: "Изя, не делай волны!"
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Lastor
        Я прошу прошения, что Вы называете новостным ресурсом Украины? Студенческую газету "От винта"? Так она ж на домене "ру" висит. И телефон российский. "Ньюс ру"? Так это тоже не украинский ресурс, судя по названию.

Вы сами до конца свои ссылки читали? Цитирую: "МЧС Украины официально опровергло это сообщение. Как сообщил NEWSru.com начальник пресс-службы МЧС Украины полковник Игорь Кроль, "наши спасатели оказывают помощь всем без различия, причем бесплатно". Кто бы ни обратится по телефону службы спасения - "01", помогут всем - "независимо от национальности и языка", подчеркнул представитель МЧС."

Обычная провокация. Нехорошо.
        Здрасте... Останні новини України та світу Кореспондент
        Домен ру?
        незнаю я как то привык понимать что если по укрански ресурс то он и есть украинский.

ето раз...

два ето...
        читать умеем?
        Севастопольская газета // Унесенный ветром

Новости NEWSru.com :: Спасателей в Крыму с сентября могут обязать откликаться на крики о помощи на украинском языке

Крымские спасатели будут реагировать на крики о помощи только на украинском языке - ПРОИСШЕСТВИЯ - Студенческая газета "ОТ ВИНТА"

ну т.д. таких ссылок куча ... насчет правда или нет... кто его знает, но дыма без огня не бывает. Все ссылаются на какой то циркуляр. На фоне запрета росийских каналов и издевательств над детьми в школах, даже такой абсурд представлятся вполне возможным...
        выделенно спецально для Вас...

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от mama-mouse
          хех, он Вам поверил! (см. ниже)

Вы совсем не улавливаете сарказма? У нас в Украине языковая тема - дежурная. Как только в воздухе запахнет выборами, так и всякие шавки о языковых проблемах заводятся

золотые слова.

Смешной Вы . Я политикам не верю. У них специфика работы такая, что верить им нельзя в принципе. И о новостных ресурсах совсем несерьёзно: чей ресурс, того и правда. Всех не наопровергаешься.

Амеееерику открыли! В выборах наши собаки зарыты. Из-за них волны поднимаются. Анекдот был такой когда-то: "Изя, не делай волны!"
          Мама маус, вы ваабще зачем и что пишите? Просто поговорить? Я не против. Ради Бога. О погоде? О политиках?
          Давайте, только как то тогда вроде типа не приплетать сюда тему поднятую первым топиком
          у нас бензин 1.5 е стоит, а вот тут в соседней ветке сказали что 1.3е .. вот не задача, а у вас как погода? сколько бензин стоит?

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от ph999
            да, попрошу. Насчет детей, плачут или нет. Если нет - то доказательства в студию. Или буду верить Януковичу, он всё ж реальный депутат, а Вы кто, простите?
            Насчёт детей - Вы первый. Вы же новость эту вывесили, вот и доказывайте теперь. А по поводу интеллекта Януковича в 2004-м было много сказано. Поройтесь в архивах украинских новостных ресурсов революционного времени . У нас всем известны его незабвенные перлы (о козлах, о проффессоре, о коте Леопольде...). Мне просто лень этим заниматься

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от ph999
              Мама маус, вы ваабще зачем и что пишите? Просто поговорить? Я не против. Ради Бога. О погоде? О политиках?
              Давайте, только как то тогда вроде типа не приплетать сюда тему поднятую первым топиком
              Здрасте-приехали. Что значит не приплетать первый топик? Вы тему о чём открыли?
              А пишу я там, где хочу и что хочу. Вы мне собрались указывать? Хотя, говорить-то с Вами, действительно, не о чем.
              Адью.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Блин.. ну спасибо приравняли меня к Януковичу... Чесна сказать такой оценки даже неожидал...
                Я должен доказывать слова Януковича? Доказываю:
                Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка

ya2008.com.ua
                Янукович возмущен, что детей
                заставляют учить украинский язык

Лидер Партии регионов Виктор Янукович возмущен, что на востоке Украине детей заставляют учить украинский язык и называет это "издевательством". Об этом он заявил сегодня в Донецке, выступая на ХІХ областной конференции Партии регионов.
                Говоря о "функционировании русского языка на русскоговорящих территориях", Янукович отметил, что "люди, даже дети, которые пошли в первый класс, и никогда не говорили на украинском языке, терпят издевательства".
                "Их сейчас заставляют говорить на украинском языке. Они приходят домой, плачут и не хотят идти в школу, и таких примеров очень много. Студентов с юго-востока Украины стало намного меньше по одной причине, что они не могут пройти тесты на украинском языке", - эмоционально сказал Янукович.
                Он также высказал негодование по поводу дублирования в кинотеатрах фильмов на украинский язык.
                "Это же посмешище, когда мы смотрим шедевры кино, но из-за неуклюжего, ужасно непрофессионально подготовленного дубляжа их смотреть невозможно", - заключил лидер Партии регионов.
                Как сообщалось, русский язык будет вторым государственным в Украине в случае, если Партия регионов в результате внеочередных парламентских выборов будет иметь конституционное большинство в парламенте, заявил Янукович.
                Также Янукович убежден, что досрочные парламентские выборы состоятся.
                По поводу интелекта.. много говорят... я лично сужу по словам тех кто говорит...
                Если вы так хорошо владеете информацией из архивов, плиз , поделитесь, и кстати вы опровергните слова Януковича? Хотя бы субъективно, типа вот вы видели, вот вам сказали... Вот ваши дети... Хоть что то полезное я смогу прочитать в ваших постах?

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от mama-mouse
                  Здрасте-приехали. Что значит не приплетать первый топик? Вы тему о чём открыли?
                  А пишу я там, где хочу и что хочу. Вы мне собрались указывать? Хотя, говорить-то с Вами, действительно, не о чем.
                  Адью.
                  Не приплетайте- значит, если говорите о погоде, то при чем тут Янукович?
                  Я тему открыл что бы узнать правда эта новость или нет. Но не просто я так решил\ла а хоть как то обосновать.
                  з.ы. я вам ваабще ничего не указываю, просто если хотите говорить на тему первого топика , так давайте о ней, а не о вашей лени.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от ph999
                    выделенно спецально для Вас...
                    Благодарю, я оценил. Но я уже привел официальное опровержение начальника пресс-службы МЧС Украины, которое нашел по Вашей же ссылке.

Действительно, "Севастопольская газета" - украинский ресурс. А написано там буквально следующее: "С.Курочкин (представитель МЧС) сказал, что русскоязычному населению будет неудобно общаться со спасателями, тем более в чрезвычайных ситуациях, а спасатели придут на помощь в любом случае независимо, позовут ли их по-украински или по-русски. Помощник начальника МЧС признался, что сам плохо понимает украинский."

Знаете, иногда имеет смысл читать не только заголовки, но и то, что под ними.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Забавная тема получается! Дети не хотят учить украинский. Пусть не учат, только дальше что они будут делать? Прямиком в Россию? Иного пути без знания украинского на Украине нет.
                      Если, конечно, Украина не распадется за это время!

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Незнаю , я украинским не пользуюсьююю
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Сообщение от Dobriy
                          Незнаю , я украинским не пользуюсьююю
                          А зря. Теперь даже операции будут проводить на украинском языке...

-Сестра, давати скальпель та затискач.
                          -Доктор, що таке затискач?!

ПС: для особо рьяных - сайт евангелие.ру на украинском языке.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Янукович розповів, як діти плачуть із-за української мови

Да, выглядит ярко.

Янукович розповів, як діти плачуть із-за української мови
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

ХАхА!!!!! Всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Італієць

в пошуках колобка
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Итальянец
                                А зря. Теперь даже операции будут проводить на украинском языке...

-Сестра, давати скальпель та затискач.
                                -Доктор, що таке затискач?!

ПС: для особо рьяных - сайт евангелие.ру на украинском языке.
                                А що,iталiець,-маете рацiю! Державний спiвробiтник повинен володiти державною мовою.Як же вiн повинен буде спiлкуватись з пацiентом,який не володiе россiйською?
                                :adr:

Комментарий

Обработка...