Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А Вы считатете что на вопрос:
"Их сейчас заставляют говорить на украинском языке. Они приходят домой, плачут и не хотят идти в школу, и таких примеров очень много. Студентов с юго-востока Украины стало намного меньше по одной причине, что они не могут пройти тесты на украинском языке", - эмоционально сказал Янукович.
вывод: плаксивым детям нужно надавать по мягкому местуКомментарий
-
Глупая тема, глупейшее обсуждение (кроме постов ЕленКи), а Янукович полный дурак. Издевательство над украинцами - это наличие таких тупых политиков, как этот мордоворот с полным отсутствием мысли в глазах.
Если кто и верит высказываниям ентого проффессора, то только такой же совершенный идиот.
Нужно быть совсем неспособным даже на мало-мальски мыслительную деятельность, чтобы верить эту чушь.
Поэтому топик-стартеру и всем, открывающим подобные темы с помоями адресую своё брезгливое "Фи!" и совет - чистите уши после прослушивания новостей
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Может приведете опровержение этой новости или свою какую то новость.. а так слив засчитан... Кроме ваших излияний и испаражнений в адресс топикастера ничего не увидел конкретного и более или менее существеного и объективного...
Мама маус..
p/s/ ф топку...
з.ыз.зы. Кстати Мама маус приведите мне фамилии политиков которых вы считаете не "идиотами" что бы и у меня была возможность поглумиться над вами, ибо я их заранее считаю придурками, и всех кто им верит тоже...Комментарий
-
Для начала Вы приведите фото детей, плачущих от украинского языка. А лучше - видео, с подробным отчётом о том, как у них ведётся преподавание языка, как они сами учатся и их жалобы на всё это безобразие. А то ведь и опровергать нечего. Трёп туповатого дядьки? Так его много у нас было. И ещё сколько будет. Вы что, верите каждому встречному-поперечному?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
И такой же глупостью будет вестись на подобную глупость.
Насчет того, что непослушных детей надо бить по попе - так это еще в Библии написано. Детям вообще свойственно капризничать по поводу и без. А то, что ребенок не понимает, что в стране деловодство ведется на украинском языке, и по этому капризничает, когда его пытаются учить украинскому - это как раз шикарный повод дать ремня - потом благодарен будет.. если конечно не мечтает о карьере сборщика бутылок и макулатуры.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Мама маус а каким поперечным верите вы? я привел ссылку с оф. сайта , новстного ресурса Украины. Вы привели лишь своё сугубо личное мнение. Мне верить вашему субъективному мнению или политику имеющиму реальную власть и находящемуся в статусе действующего депутата правящей власти Украины...
Так что если опровергаете его слова - обоснуйте.
з.ы. а верить или нет, для того и топик создан. Если это так то .. у меня нет слов... если нет.. ОЧЧЧЕНЬ бы хотелось услышать (подкрепленные фактами) контраргументы..Комментарий
-
Глупостью является поднятие волны по поводу украинского/русского. Глупостью и провокацией.
И такой же глупостью будет вестись на подобную глупость.
Насчет того, что непослушных детей надо бить по попе - так это еще в Библии написано. Детям вообще свойственно капризничать по поводу и без. А то, что ребенок не понимает, что в стране деловодство ведется на украинском языке, и по этому капризничает, когда его пытаются учить украинскому - это как раз шикарный повод дать ремня - потом благодарен будет.. если конечно не мечтает о карьере сборщика бутылок и макулатуры.
По моему вопрос не в том что дети не хотят учить, а в том что преподаватели не всостоянии донести до ребенка изучаемый материал на понятном ребенку языке.Комментарий
-
Политик не равно идиот. То, что все наши политики (как бы это помягче сказать?..) ...редиски, не вызывает сомнения. Но Янукович просто, откровенно, невероятно глуп. Попросите привести доказательства?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Вы сами до конца свои ссылки читали? Цитирую: "МЧС Украины официально опровергло это сообщение. Как сообщил NEWSru.com начальник пресс-службы МЧС Украины полковник Игорь Кроль, "наши спасатели оказывают помощь всем без различия, причем бесплатно". Кто бы ни обратится по телефону службы спасения - "01", помогут всем - "независимо от национальности и языка", подчеркнул представитель МЧС."
Обычная провокация. Нехорошо.Комментарий
Комментарий