Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от georgey
    А у этого соплячка разве ум в его мнении проявился ? Не заметил...
    А что глупого Вы нашли в его высказывании?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от georgey
      А у этого соплячка разве ум в его мнении проявился ? Не заметил...
      Ну так я же и говорю, что лучше по уму... Если его нет, то и суда нет.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Kass
        А что глупого Вы нашли в его высказывании?
        А Вы считатете что на вопрос:
        "Их сейчас заставляют говорить на украинском языке. Они приходят домой, плачут и не хотят идти в школу, и таких примеров очень много. Студентов с юго-востока Украины стало намного меньше по одной причине, что они не могут пройти тесты на украинском языке", - эмоционально сказал Янукович.
        Такой ответ:
        вывод: плаксивым детям нужно надавать по мягкому месту
        не является глупостью? По моему если не глупостью так ваабще каким то геноцидом и тиранией попахивает...

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Итальянец
          Ну так я же и говорю, что лучше по уму... Если его нет, то и суда нет.
          да оценено жаль в репу сист. ругается примите так. +1

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

ППЦ . Единственная нерешенная проблема на Украине - языковая , все остальное в ажуре
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Глупая тема, глупейшее обсуждение (кроме постов ЕленКи), а Янукович полный дурак. Издевательство над украинцами - это наличие таких тупых политиков, как этот мордоворот с полным отсутствием мысли в глазах.
              Если кто и верит высказываниям ентого проффессора, то только такой же совершенный идиот.
              Нужно быть совсем неспособным даже на мало-мальски мыслительную деятельность, чтобы верить эту чушь.
              Поэтому топик-стартеру и всем, открывающим подобные темы с помоями адресую своё брезгливое "Фи!" и совет - чистите уши после прослушивания новостей
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Может приведете опровержение этой новости или свою какую то новость.. а так слив засчитан... Кроме ваших излияний и испаражнений в адресс топикастера ничего не увидел конкретного и более или менее существеного и объективного...
                Мама маус..

p/s/ ф топку...

з.ыз.зы. Кстати Мама маус приведите мне фамилии политиков которых вы считаете не "идиотами" что бы и у меня была возможность поглумиться над вами, ибо я их заранее считаю придурками, и всех кто им верит тоже...

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Dobriy
                  ППЦ . Единственная нерешенная проблема на Украине - языковая , все остальное в ажуре
                  Так по ходу дела так и есть... других проблем на Украине нету...

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от ph999
                    Может приведете опровержение этой новости или свою какую то новость..
                    Для начала Вы приведите фото детей, плачущих от украинского языка. А лучше - видео, с подробным отчётом о том, как у них ведётся преподавание языка, как они сами учатся и их жалобы на всё это безобразие. А то ведь и опровергать нечего. Трёп туповатого дядьки? Так его много у нас было. И ещё сколько будет. Вы что, верите каждому встречному-поперечному?

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от ph999
                      Такой ответ:
                      не является глупостью? По моему если не глупостью так ваабще каким то геноцидом и тиранией попахивает...
                      Глупостью является поднятие волны по поводу украинского/русского. Глупостью и провокацией.
                      И такой же глупостью будет вестись на подобную глупость.
                      Насчет того, что непослушных детей надо бить по попе - так это еще в Библии написано. Детям вообще свойственно капризничать по поводу и без. А то, что ребенок не понимает, что в стране деловодство ведется на украинском языке, и по этому капризничает, когда его пытаются учить украинскому - это как раз шикарный повод дать ремня - потом благодарен будет.. если конечно не мечтает о карьере сборщика бутылок и макулатуры.
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Мама маус а каким поперечным верите вы? я привел ссылку с оф. сайта , новстного ресурса Украины. Вы привели лишь своё сугубо личное мнение. Мне верить вашему субъективному мнению или политику имеющиму реальную власть и находящемуся в статусе действующего депутата правящей власти Украины...
                        Так что если опровергаете его слова - обоснуйте.

з.ы. а верить или нет, для того и топик создан. Если это так то .. у меня нет слов... если нет.. ОЧЧЧЕНЬ бы хотелось услышать (подкрепленные фактами) контраргументы..

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Kass
                          Глупостью является поднятие волны по поводу украинского/русского. Глупостью и провокацией.
                          И такой же глупостью будет вестись на подобную глупость.
                          Насчет того, что непослушных детей надо бить по попе - так это еще в Библии написано. Детям вообще свойственно капризничать по поводу и без. А то, что ребенок не понимает, что в стране деловодство ведется на украинском языке, и по этому капризничает, когда его пытаются учить украинскому - это как раз шикарный повод дать ремня - потом благодарен будет.. если конечно не мечтает о карьере сборщика бутылок и макулатуры.
                          Блин если вас уичить китайскому на китайском вы выучите?

По моему вопрос не в том что дети не хотят учить, а в том что преподаватели не всостоянии донести до ребенка изучаемый материал на понятном ребенку языке.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

самое интересное что всякие там волны поднимаются не из-за русского а именно из-за украинскогоо.. ось де собака зарытый...

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от ph999
                              з.ыз.зы. Кстати Мама маус приведите мне фамилии политиков которых вы считаете не "идиотами" что бы и у меня была возможность поглумиться над вами, ибо я их заранее считаю придурками, и всех кто им верит тоже...
                              Извините, не увидела сразу, что Вы добавили постскриптум.
                              Политик не равно идиот. То, что все наши политики (как бы это помягче сказать?..) ...редиски, не вызывает сомнения. Но Янукович просто, откровенно, невероятно глуп. Попросите привести доказательства?

Комментарий

• Lastor
                                Ушел

• 08 January 2005
                                • 3840

Сообщение от ph999
                                Мама маус а каким поперечным верите вы? я привел ссылку с оф. сайта , новстного ресурса Украины.
                                Я прошу прошения, что Вы называете новостным ресурсом Украины? Студенческую газету "От винта"? Так она ж на домене "ру" висит. И телефон российский. "Ньюс ру"? Так это тоже не украинский ресурс, судя по названию.

Вы сами до конца свои ссылки читали? Цитирую: "МЧС Украины официально опровергло это сообщение. Как сообщил NEWSru.com начальник пресс-службы МЧС Украины полковник Игорь Кроль, "наши спасатели оказывают помощь всем без различия, причем бесплатно". Кто бы ни обратится по телефону службы спасения - "01", помогут всем - "независимо от национальности и языка", подчеркнул представитель МЧС."

Обычная провокация. Нехорошо.
                                Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...