Начинается... Мировое правительство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Андрей М.
    Эй комарады... Тема про что? Про украинску мову? Желающие обсудить мову могут пройти в другой отсек.... И где наш триждыкраснознамённый и святоправильный модераторский корпус?
    Пусть лучше спит, а то забанит всех н... на... насовсем... вот.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от KPbI3
      Пусть лучше спит, а то забанит всех н... на... насовсем... вот.
      Всех не надо... Пусть лучше забанит н... на... насовсем нацика малороса... Давайте Андрей лучше обсуждать тему.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от d(*..*)b
        Якщо ти не розумієш, то не для тебе
        Ну я тебе розумію. Але не доберу, чого ти тут викобелюєшся з українською? Мабуть ти не знаєш, що усі люди - це браття на землі, і що їх треба поважати? І москалів, і жидів, і татар, і негрів, і білорусів?

Краткий перевод: "Мая твая панимай!"
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от d(*..*)b
          Це погано чи добре на вашу думку ?
          Перевожу для непонятливых - "Сами мы не местные..." и т.д.
          Что вы ни разу в Москве не были? Там много попрошаек с Окраин России плохо владеющих русским языком. Товарищ что то про Думу говорит, а на Украине как известно перевыборы в их Думу делаются периодич6ески но часто. По видимому бывший депутат... "Жё нема паси жюр" как говорится. Надеюсь этот вопрос закрыт ибо исчерпан.

А теперь по теме.
          Я также как и Георгий поражен заявлением о необходимости в мировом правительстве от не совсем малоприметного и незначительного человека как то Шеварднадзе - бывший ( в тему ) президент Грузии и бывший министр иностранных дел СССР!

Совсем не важно, что этот призыв не будет услышан прямо сейчас. Важно то, что ТАКИЕ мысли РЕАЛЬНО и НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ уже возникают в головах НЕ САМЫХ последних людей на Планете.

В начале было слово и Лиха беда начала.

Действительно НАЧАЛОСЬ!

Дальше больше. У Шеварднадзе появятся или уже появились единомышленники, а затем эта считающаяся сейчас бредовой и смехотворной идеей всем скептикам на удивление начнёт шаг за шагом разрастаться и овладевать массами как говорится. Ну а затем мировое правительство таки ВОЦАРИТСЯ на земле причём с вероятностью 100%.

Православные знают об этом от Господа через пророчества Его святых. Их пророчества о тяжёлых временах развала СССР, Перестройки, возрождения Православия в России, заполонения России сектами и последующим их исчезновением, возрождения и расцвета России в могучей силе на короткое время уже исполнились и продолжают исполняться.

Видим, что исполняется И пророчество о появлении идеи в массах о мировом правительстве у уставшего от войн человечества. Далее мировое правительство таки будет создано, но после 3ей мировой войны слухи о которой тоже уже расходятся как волны от одного конфликта до другого. Ну а в конце будет избран единый правитель (он же - царь земной, он же - "бог", он же - антихрист)...на этом история человечества будет исчерпана.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ma3471

Православные знают об этом от Господа через пророчества Его святых. Их пророчества о тяжёлых временах развала СССР, Перестройки, возрождения Православия в России, заполонения России сектами и последующим их исчезновением, возрождения и расцвета России.
            Хорошо вам- все вы знаете...
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от Metaxas
              Простите пожалуйста, а почему Вас так раздражает украинская речь?
              Не говорите глупостей, Метаксас. Раздражает не украинская речь, а наплевательское отношение данного индивида на участников форума. Если к тебе обращаются на русском языке, и ты его знаешь, то будь добр, отвечай тоже на русском, а не на украинском. Так, чтобы твой собеседник понял, что его не послали на украинском "на...." или не назвали "козлом"...
              Нравится говорить на украинском - говори себе в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. Тем более, что эта тема создана именно на русском, а не на украинском. В русских темах и писать надо по русски, если это возможно физически. (а для "украинца" это еще как возможно)
              А такое уродство применения укранского языка, как у индивида d(*..*)b как раз и может вызвать антипатию не только к нему, но и к украинскому языку также. Он своим фанатизмом и глупостью вызывает у других участников только озлобленность, а не как уж не "распространение украинского языка по планете". Делает антирекламу, то есть.
              josh
              Прекрасный пример "управления" форумом:
              Один юзер плюет на все и вся под ласковыми понимающими взглядами модераторов.
              Правильнее будет:
              Один юзер плюет на все и вся пiд ласковыми понимающими взглядами модераторов.

georgey По поводу мирового правительства - оно наступит только в том случае, если всю власть на платене захватит какая-то отдельная страна. Вот тогда и будет единое мировое правительство. А до тех пор - вам нечего бояться.
              Последний раз редактировалось Итальянец; 05 October 2008, 03:13 PM. Причина: пара новых мыслей
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Smoker
                метаксас, да не в том дело, что неприязнь. Когда в речь иногда вплетаются иноязычные (знакомые!) фразы это красиво звучит, но когда чел.умеет писать по-русски, а намеренно пишет по украински, мотивируя это тем, то кому не надо тот не поймет, это неуважение участника к другим.
                Ну почему же нельзя поставить человека в игнор и не общаться с ним? Это же просто. Я знаю массу людей, общение с которым вызывает во мне нехорошее ощущение, так я с этими недоУМКАМИ просто не общаюсь. А этот человек ведет себя вежливо, деликатно. А что имеет обыкновение изъясняться на малороссийском наречии, так это его дело. Откуда такая гиперреакция на украинский язык? Я вообще замечаю, что в отношениях русских (и белоруссов) к украинцам все время именно украинская сторона оказывается более мирной и обиженной.
                Сообщение от Vit.
                Интересный вопрос.Почему меня совсем не раздражает(а наоборот интересно читать)того, кто пишет на белорусском?
                Интересно, что у русских нет никаких негативных чувств к проявлениям любых национальных признаков белоруссов. Но только стоит украинцу хоть чуть-чуть вспомнить о том, что он украинец, и тут же какая-то болезненная реакция со стороны велкороссов. Почему? А между тем, украинцев объединяет с русскими куда больше, чем белоруссов. Белоруссы (литвины), по сути, чужой народ, который только по языку и культуре можно назвать "славянским". Тогда веками в пределах Киевской Руси предки нынешних русских и украинцев жили, как один народ. Русские и украинцы - братья по крови. Так зачем эта вражда? Ну решил брат жить отдельным хозяйством, ну и пусть себе живет. Разве нужно его за это ненавидеть? Ведь это - то же самое, как если бы немцы стали ненавидеть австрийцев...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

все время именно украинская сторона оказывается более мирной и обиженной.

Богом обиженной. В данном случае.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Metaxas
                    Откуда такая гиперреакция на украинский язык?
                    почему ж тогда запрещают писать на латинице? можно просто в игнор поставить и не читать посты. Тут дело не в собств.украинском, а именно в иностранном языке для читающих. К тому же сам дб (я по другому не могу интепретировать его ник) выразил свое отношение к этому: "кто не понимает, тому и не надо". Это что, уважение к участникам? Я щас матюкаться начну с той мотивацией, чтобы меня женщины не читали. Прокатит думаете?

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Metaxas
                      Простите пожалуйста, а почему Вас так раздражает украинская речь? Я все время задаю этот вопрос и никто не дал мне на него ответа. Я неоднократно писал здесь сообщения на английском, и никто ни единого раза не сказал мне, что я "не уважаю" посетителей форума. Тем более, что я не могу поверит, что Вы не смогли понять такой простой фразы: "Це погано чи добре на вашу думку ?" Любой русский без перевода это поймет. Откуда у Вас столько неприязни к украинцам, которые являются самым близким для русских народом и к их красивому, мягкому, доброму языку?
                      НУ не постоянно же.
                      Я счас начну тоже умничать. На молдаванском например или на чукчанском.
                      ТАм тоже кирилица.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Итальянец
                        По поводу мирового правительства - оно наступит только в том случае, если всю власть на платене захватит какая-то отдельная страна. Вот тогда и будет единое мировое правительство.
                        Старо и не реально как идея мировой революции. "Одной стране" это не удастся - практика создания абсолютно всех империй это доказала.
                        Гораздо правдоподобней, если все страны добровольно выберут это мировое правительство.
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от ma3471

Православные знают об этом от Господа через пророчества Его святых......
                          Надеюсь не отрицаете, что ,кроме православных, еще не мало людей об этом знают? В противном случае будет выглядеть не лучше, чем у d(*..*)b.

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

По поводу такого родного некоторым украинского несмотря на то что вы русские, уж извиняйте, я хоть и русский но ничего не понял в сказанной фразе и всех последующих. Для меня это не более чем абракадабра и это не преувеличение. К укранцам как к людям претензий вообще не имею. А вы наверное и польский понимаете и какие там еще у нас языки на кириллице? Я могу тут на языках программирования начать писать, многим понравится?

Православных в тему кстати тоже не понятно зачем ввернули

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Участник d(*..*)b, видимо, старается привлечь к себе внимание. Отвечать ему или вообще хоть как то реагировать на его мессиджи - кормить тролля. А ежели пресловутый диби -действительно вао... тем более.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Здесь много ненаказуемых клонов-вспомните хотя бы август50- клона жаннакул. Он(она) действовал в-открытую и по приказу "сверху" модераторы закрывали глаза. Игорь в одном из своих постов прямо написал, что лай несогласных с ним его не волнует. Такое вот восприятие юзеров форума как собак...
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...