Начинается... Мировое правительство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Начинается... Мировое правительство...

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, необходимым создать мировое правительство, чтобы человечество смогло избежать самоуничтожения.

"Человечество как монопольный вид потеряло инстинкт самосохранения и обрело смертельного врага в лице самого себя", - говорится в обращении Э.Шеварднадзе "к Генеральному секретарю ООН, представителям стран-членов ООН, всем международным, правительственным и неправительственным организациям", опубликованном в субботу в газете "Свободная Грузия".

"Увлеченные междоусобицей, мы теряем время и возможности для устранения глобальных угроз современности", - пишет Шеварднадзе.
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

Це погано чи добре на вашу думку ?

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Сообщение от d(*..*)b
      Прости пожалуйста, но почему ты так не уважаешь посетителей форума? Пиши пожалуйста по русски, ничего же не понятно

А насчет всемирного правительства, дык эта идея витает уже лет 100 как минимум и ничего От того что Шеварднадзе ее в очередной раз озвучил ничего не изменится, как мне кажется, люди еще не готовы к этому. Такое будет возможно после дальнейшей глобализации лет через 20 наверное или сейчас, но при условии третей мировой или при похожей глобальной катастрофе.

Комментарий

• d(*..*)b
        Отключен

• 21 September 2008
        • 232

Сообщение от Отшельник2
        Пиши пожалуйста по русски, ничего же не понятно
        Якщо ти не розумієш, то не для тебе

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Прекрасный пример "управления" форумом:
          Один юзер плюет на все и вся под ласковыми понимающими взглядами модераторов.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от d(*..*)b
            Все зависит от того,какие у нас в голове думки.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Georgy

"Человечество как монопольный вид потеряло инстинкт самосохранения и обрело смертельного врага в лице самого себя", - говорится в обращении Э.Шеварднадзе "к Генеральному секретарю ООН, представителям стран-членов ООН, всем международным, правительственным и неправительственным организациям", опубликованном в субботу в газете "Свободная Грузия".

Глядя на Грузию и правда такие мысли приходят в голову. Но не все люди - грузины. Так что не все так плохо.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Отшельник2
                А насчет всемирного правительства, дык эта идея витает уже лет 100 как минимум и ничего От того что Шеварднадзе ее в очередной раз озвучил ничего не изменится, как мне кажется, люди еще не готовы к этому. Такое будет возможно после дальнейшей глобализации лет через 20 наверное или сейчас, но при условии третей мировой или при похожей глобальной катастрофе.
                Идея не витает, идея существует... Только этому правительству облом сейчас наступил. А после глобальной катастрофы никому уже ничего не понадобится.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от josh
                  Прекрасный пример "управления" форумом:
                  Один юзер плюет на все и вся под ласковыми понимающими взглядами модераторов.
                  так оно и есть. Мне залепили очки за "америкосов", хотя и грешник, и модератор и др. используют эти слова и ничего, потому что всем понятно что это такое. А тут ходит по форуму какое то безобразие вместо ника и спикает по-басурмански черт знает что, мож материт всех по черному...

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

...дааа - однак Шеварнадзе и в лучшие годы особо не блистал ... а сейчас то и подавно на грани старческого кхм... ну вы поняли.
                    Вот до чего пенсионеров и разных впечатлительных экстравертов доводят рвущиеся российские бомбы и мародёрствующая солдатня

P.S. ... а те , що деякі співрозмовники не розуміються українською ... зайвий раз підкреслює , що російська мова не є слов'янською взагалі , як і її носії - слов'янами
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Отшельник2
                      Прости пожалуйста, но почему ты так не уважаешь посетителей форума?
                      Простите пожалуйста, а почему Вас так раздражает украинская речь? Я все время задаю этот вопрос и никто не дал мне на него ответа. Я неоднократно писал здесь сообщения на английском, и никто ни единого раза не сказал мне, что я "не уважаю" посетителей форума. Тем более, что я не могу поверит, что Вы не смогли понять такой простой фразы: "Це погано чи добре на вашу думку ?" Любой русский без перевода это поймет. Откуда у Вас столько неприязни к украинцам, которые являются самым близким для русских народом и к их красивому, мягкому, доброму языку?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

YouTube - СенсаСРёСЏ!Рќ.Р РѕРєСРµР»Р»РµС Рѕ РєРѕРЅРµСРЅРѕР№ Сели РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°

YouTube - СенсаСРёСЏ!Рќ.Р РѕРєСРµР»Р»РµС Рѕ РєРѕРЅРµСРЅРѕР№ Сели РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Metaxas
                          Простите пожалуйста, а почему Вас так раздражает украинская речь? Я все время задаю этот вопрос и никто не дал мне на него ответа. Я неоднократно писал здесь сообщения на английском, и никто ни единого раза не сказал мне, что я "не уважаю" посетителей форума. Тем более, что я не могу поверит, что Вы не смогли понять такой простой фразы: "Це погано чи добре на вашу думку ?" Любой русский без перевода это поймет. Откуда у Вас столько неприязни к украинцам, которые являются самым близким для русских народом и к их красивому, мягкому, доброму языку?
                          метаксас, да не в том дело, что неприязнь. Когда в речь иногда вплетаются иноязычные (знакомые!) фразы это красиво звучит, но когда чел.умеет писать по-русски, а намеренно пишет по украински, мотивируя это тем, то кому не надо тот не поймет, это неуважение участника к другим. А его игнорирование модерами есть неуважение модеров к участникам

А вот подтверждение:

свидетель:
                          P.S. ... а те , що деякі співрозмовники не розуміються українською ... зайвий раз підкреслює , що російська мова не є слов'янською взагалі , як і її носії - слов'янами
                          как грицца, кто о чем, а вшивый о бане

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от Metaxas
                            Интересный вопрос.Почему меня совсем не раздражает(а наоборот интересно читать)того, кто пишет на белорусском?
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Эй комарады... Тема про что? Про украинску мову? Желающие обсудить мову могут пройти в другой отсек.... И где наш триждыкраснознамённый и святоправильный модераторский корпус?

Комментарий

Обработка...