Начинается... Мировое правительство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

MIGnews Реактивные Новости | Политика | ПА: Израиль планирует "иудизировать" мечеть Аль-Акса

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Metaxas
      Русские и украинцы - братья по крови.
      Ну-да,как Каин и Авель.
      Так зачем эта вражда?
      Потому что каждый хочет быть Авелем.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Vit.
        Потому что каждый хочет быть Авелем.
        ...в глазах окружающих.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Бастет
          А ежели пресловутый диби -действительно вао... тем более.
          тьфю ты! и как я сразу не догадавшись?..

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от josh
            Здесь много ненаказуемых клонов-вспомните хотя бы август50- клона жаннакул. Он(она) действовал в-открытую и по приказу "сверху" модераторы закрывали глаза. Игорь в одном из своих постов прямо написал, что лай несогласных с ним его не волнует. Такое вот восприятие юзеров форума как собак...
            Да, про лай он похоже не оговорился. Увы. Так что не стоит раздражать Игоря, надо как следует лизнуть ДБ все места и все будет гут.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Kass
              Надеюсь не отрицаете, что ,кроме православных, еще не мало людей об этом знают? В противном случае будет выглядеть не лучше, чем у d(*..*)b.
              Церковь не скрывает от людей подобную важную для них информацию от Господа, наоборот она для того и создана была Господом, чтобы просвещать людей. Поэтому неудивительно, что и неправославные ознакомлены.

А на счет "противного случая" я аналогии не понял.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от ma3471
                А на счет "противного случая" я аналогии не понял.
                Был сделан акцент на том, что именно православные в курсе того, что происходит. Вот и подумалось, а не следует ли за этим мысль, что только православные в курсе, потому что лишь у них есть Бог, а остальные заблуждаются... ну и т.д. в том же духе. Но, слава Богу, ничего такого, я так понял, ты не имел в виду. А если бы имел, то это была бы клиническая картина, подобная наблюдаемой
                у этого вот товарища => d(*..*)b
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Smoker
                  тьфю ты! и как я сразу не догадавшись?..
                  Раздобрел.брат,потерял бдительность.А Бастет его сразу вычислила.Вы приглядитесь-манера ведения разговора,твердолобая упёртость-копия Вао.
                  :adr:

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Добрый
                    Я счас начну тоже умничать. На молдаванском например или на чукчанском.
                    Нету такого языка "молдаванский".
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Итальянец
                      Добрый Нету такого языка "молдаванский".
                      У Греции усё есть!И этот язык есть. Это же Одесский с Молдаванки.
                      :adr:

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от ametistus
                        Раздобрел.брат,потерял бдительность.А Бастет его сразу вычислила.Вы приглядитесь-манера ведения разговора,твердолобая упёртость-копия Вао.
                        да хочется в людЯх доброе видеть, а тут, поди ж ты, старый клоун да в новом костюме

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Kass
                          Был сделан акцент на том, что именно православные в курсе того, что происходит.
                          Где ты прочитал такое...про акцент? Вот, что я писал - "Православные знают об этом от Господа через пророчества Его святых. "

Я как православный и говорю от имени православных о том, что мы знаем и об источнике этих знаний. Про других я вообще ничего не говорил. Сами за себя отвечайте.

Вот и подумалось, а не следует ли за этим мысль, что только православные в курсе, потому что лишь у них есть Бог, а остальные заблуждаются... ну и т.д. в том же духе.
                          Откуда я могу знать в курсе конкретно Вы или другие не православные о мировом правительстве и так далее? Я же не ночую в Вашей голове не правда ли?

Но, слава Богу, ничего такого, я так понял, ты не имел в виду.
                          Вообще то тема не про Церковь и еретиков ты не заметил? Так с какой бы стати я стал бы её развивать здесь?

Но раз уж зашла речь в таком ключе то поясню. Твои опасения насчёт заблуждения остальных оправдались. Я действительно считаю, что у "остальных" опасность быть обольщёнными антихристом или тем самым, который будет мировым правителем в конце времён ОЧЕНЬ большая.

Опасность эта базируется на ИСКАЖЕНИЯХ в их вероисповеданиях. Да они могут быть в курсе про мировое правительство, но тем не менее когда он придёт (антихрист) примут его как родного ибо будут подготовлены к восприятию его именно в таком виде согласно их вероисповеданиям искаженным.

Вот сейчас тебя проверим. Скажи мне милый ребёнок - в каком ухе у меня жужжит? .... О чём это я...? сбился с мысли. Скажи мне ожидаешь ли ты 1000 летнего царства Христа на земле в будущем? Или оно уже было и идёт сейчас? Скажи мне чему тебя научили и что ты сам думаешь?

А если бы имел, то это была бы клиническая картина, подобная наблюдаемой
                          у этого вот товарища => d(*..*)b
                          Можешь считать меня клиником, но я верю также как и Апостолы в единую Святую Церковь с одной стороны и море еретических а-ля христианских учений с другой стороны, а не в такую церковь, которая представляет из себя сборище разноголосое из множества конфессий, сект и секточек с полным расстворением в воздухе такого понятия как ересь и еретики.

Наводящий...контролирующий вопрос - кого ты считаешь еретиками или какие учения а-ля христианские ты считаешь еретическими?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от ma3471
                            Вот сейчас тебя проверим. Скажи мне милый ребёнок - в каком ухе у меня жужжит? .... О чём это я...? сбился с мысли. Скажи мне ожидаешь ли ты 1000 летнего царства Христа на земле в будущем? Или оно уже было и идёт сейчас? Скажи мне чему тебя научили и что ты сам думаешь?
                            Я верю в буквальное 1000-летнее церствование Христа, после Его второго пришествия. О том, что оно было и сейчас идет - в это верят Свидетели Иеговы и по-моему частично адвентисты.

Наводящий...контролирующий вопрос - кого ты считаешь еретиками или какие учения а-ля христианские ты считаешь еретическими?
                            гы... ну... чтобы так издалека начать... ну, еретики - это СИ, мормоны... адвентисты... а дальше... дальше я стесняюсь
                            ну да это ведь оффтоп... мож не бу?
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Kass
                              Я верю в буквальное 1000-летнее церствование Христа, после Его второго пришествия.
                              Перед тем как окончательно "поздравить" желаю уточнить следующее - конец сему миру или земля сгорит до или после 1000 летнего царства по-вашему?
                              И по другому тоже - антихрист откроется и воссядет в Храме выдавая себя за царя и бога ДО или ПОСЛЕ 1000 летнего Царства Христа на земле?

Чем окончится 1000 летнее Царство Христа и почему оно закончится?

О том, что оно было и сейчас идет - в это верят Свидетели Иеговы и по-моему частично адвентисты.
                              Вот это новость. Впервые слышу, чтобы они так верили. В то, что Христос сейчас Царь на земле верят православные. Для нас (а мы на земле) Христос Царь и Бог прямо сейчас, а не в будущем неизвестном

гы... ну... чтобы так издалека начать... ну, еретики - это СИ, мормоны... адвентисты... а дальше... дальше я стесняюсь
                              ну да это ведь оффтоп... мож не бу?
                              Ну уже легче. А Церковь с каких пор стала не единой, а многоконфессиональной ...неужели со времен Апостолов?

Аминь.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от ametistus
                                Не хочу присваивать чужие лавры. Не я была первой, кто заподозрил клона.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...