Начинается... Мировое правительство...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Здесь много ненаказуемых клонов-вспомните хотя бы август50- клона жаннакул. Он(она) действовал в-открытую и по приказу "сверху" модераторы закрывали глаза. Игорь в одном из своих постов прямо написал, что лай несогласных с ним его не волнует. Такое вот восприятие юзеров форума как собак...Комментарий
-
А на счет "противного случая" я аналогии не понял.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Был сделан акцент на том, что именно православные в курсе того, что происходит. Вот и подумалось, а не следует ли за этим мысль, что только православные в курсе, потому что лишь у них есть Бог, а остальные заблуждаются... ну и т.д. в том же духе. Но, слава Богу, ничего такого, я так понял, ты не имел в виду. А если бы имел, то это была бы клиническая картина, подобная наблюдаемой
у этого вот товарища => d(*..*)bЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
ДобрыйЯ счас начну тоже умничать. На молдаванском например или на чукчанском.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Где ты прочитал такое...про акцент? Вот, что я писал - "Православные знают об этом от Господа через пророчества Его святых. "
Я как православный и говорю от имени православных о том, что мы знаем и об источнике этих знаний. Про других я вообще ничего не говорил. Сами за себя отвечайте.
Вот и подумалось, а не следует ли за этим мысль, что только православные в курсе, потому что лишь у них есть Бог, а остальные заблуждаются... ну и т.д. в том же духе.
Но, слава Богу, ничего такого, я так понял, ты не имел в виду.
Но раз уж зашла речь в таком ключе то поясню. Твои опасения насчёт заблуждения остальных оправдались. Я действительно считаю, что у "остальных" опасность быть обольщёнными антихристом или тем самым, который будет мировым правителем в конце времён ОЧЕНЬ большая.
Опасность эта базируется на ИСКАЖЕНИЯХ в их вероисповеданиях. Да они могут быть в курсе про мировое правительство, но тем не менее когда он придёт (антихрист) примут его как родного ибо будут подготовлены к восприятию его именно в таком виде согласно их вероисповеданиям искаженным.
Вот сейчас тебя проверим. Скажи мне милый ребёнок - в каком ухе у меня жужжит? .... О чём это я...? сбился с мысли. Скажи мне ожидаешь ли ты 1000 летнего царства Христа на земле в будущем? Или оно уже было и идёт сейчас? Скажи мне чему тебя научили и что ты сам думаешь?
А если бы имел, то это была бы клиническая картина, подобная наблюдаемой
у этого вот товарища => d(*..*)b
Наводящий...контролирующий вопрос - кого ты считаешь еретиками или какие учения а-ля христианские ты считаешь еретическими?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Наводящий...контролирующий вопрос - кого ты считаешь еретиками или какие учения а-ля христианские ты считаешь еретическими?
ну да это ведь оффтоп... мож не бу?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
И по другому тоже - антихрист откроется и воссядет в Храме выдавая себя за царя и бога ДО или ПОСЛЕ 1000 летнего Царства Христа на земле?
Чем окончится 1000 летнее Царство Христа и почему оно закончится?
О том, что оно было и сейчас идет - в это верят Свидетели Иеговы и по-моему частично адвентисты.
гы... ну... чтобы так издалека начать... ну, еретики - это СИ, мормоны... адвентисты... а дальше... дальше я стесняюсь
ну да это ведь оффтоп... мож не бу?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий