Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваш дальнейший ход будет видимо такой: докажите, что это девушки, докажите, что этих девушек сожгли, докажите, что их насиловали именно грузинские военные, а не Багапш с Кокойты. Так ? Я думаю, что надо подождать, что в качестве доказательств геноцида предоставит Россия, дабы потом никому не было стыдно.Комментарий
-
Для Йицхак
Ждете реакции Нигерии?
Зачем? Реакция Нигерии по этому вопросу имеет не большее значение, чем реакция США. Какая разница, какова она будет?
Кстати, скорее она будет негативна. Ибо Нигерию, также, как и все остальные страны, в поледнюю очередь интересуют вопросы права и справедливости, а в первую - своей выгоды. По введенному США мировому стандарту цивилизованного двойного стандарта - это единственный критерий законности. А выгоды признавать Осетию ей нет.
Говорить о том, что в основе нежелания признавать осетию лежит правовые (!) соображения, можно было бы, если бы каая-то из стран, не заинтересованных в признании ее признала. Или наоборот, - какая-то из заинтересованных не признала.
Декларированное право наций на самоопределение автоматически входит в конфликт с территориальной целостностью многонациональных государств. Ни один из этих законов не главнее другого. Потому, какой их них сильнее, должно решаться силой.
Именно таков закон прописанный - пусть и неявно, но однозначно - в основополагающих принципах Международных Наций.
Там НЕТ праведных. Но есть страна, которая неправедна на своей территории, а есть страна, которая неправедна не только на своей территори, но еще и залезла на чужую.
Как в Ирак? Подумаешь, чужая территория. А может там нарушались права человека?
Причем, нашего человека. Миротворца.
Миссия поддержания мира в Осетии, по международному соглашению, обязывалоа Россию залезть на территорию, где поддерживается мир.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Пол вполне будет виден.
это будет видно по состоянию трупадокажите, что этих девушек сожглиЛогично. Забавно только, что эти вопросы не пришли в голову следователям. И еще Вы забыли спросить о доказательстве национального происхождения. Например так: а с чего Вы взяли, что изображенные на фото - это изнасилованные и сожженные грузинами девушки осетинки, а не изнасилованные и сожженные осетинами девушки-грузинки?докажите, что их насиловали именно грузинские военные, а не Багапш с Кокойты
Точно так. КОГДА предоставит или сделает об этом ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в ООН. Или международном суде.Так ? Я думаю, что надо подождать, что в качестве доказательств геноцида предоставит Россия, дабы потом никому не было стыдно.
А пока агиттрёп.
ПС Но я как-то не увидел фотографий. Мелочь, но всё-таки.Комментарий
-
Угу. Но так вы можете думать, только если сами способны дать на вопрос Берлускони разумный и практичный ответ. Ну, если вы сами не можете его дать, то как вы можете судить, способен ли на это кто-то другой?
А вы можете ответить, какая реакция была бы "пропорциональной"? С обоснованием понятия "пропорции". естественно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Свидетельских показаний будет много. А предоставлять Саакашвилли качественную защиту к тому времени уже никто не будет, начиная, например.... с Берлускони. Дело за малым, - подождем "КОГДА"Последний раз редактировалось sskiff; 02 September 2008, 09:39 AM.Комментарий
-
Наберите в Яндексе -
"Мамука Курашвили вынуждены начать восстановление конституционного порядка Грузии"
Одна из ссылок
Указанный Мамука - числился командующим грузинскими миротворцами. Там было три батальона - русский, осетинский, и грузинский.
Предполагалось, что они вместе будут удерживать ситуацию от войны. Так, вот подчиненные г-на Мамуки - начали стрелять русским миротворцам в спину. Сразу же. В первые же минуты атаки. А у тех был приказ - не стрелять...
Большая часть потерь Российской армии - это потери батальона миротворцев.Комментарий
-
И на выделенное предложение можете дать ссылку?
Вы, кстати, по своей ссылке могли увидеть, что осетины обстреливали грузин. Почему тогда русские решили ответить грузинам, а не осетинам? Они же миротворцы, незаинтересованные лица.Комментарий
-
Йицхак
Ну, можно и Нигерии. Гондураса, там. ЮАР. Бразилии. Мирового сообщества, в общем. То есть, сколь-нибудь многочисленного гласа стран, не являющихся союзниками Грузии и НАТО. То есть - нейтральных.Ждете реакции Нигерии?
Ну, конкретных фигурантов можете выбрать Сами. У меня будет только одно условие - они должны быть непредвзяты. То есть - не иметь связей с НАТО. Вы же не будете утверждать, что альянс там - беспристрастный наблюдатель?КНР и Индия по уши завязли в Тибете и Кашмире. Поэтому они не видят убитых, они видят только своё.
Фотграфии сожженых трупов я тоже видел. Предложите мне доказать, что их до этого изнасиловали? Свидетельские показания осетин Вам подойдут?Разницу в квалификации деяний: в автобус попал снаряд - и - девушек изнасиловали и сожгли не заметили?
Праведных, да нету. Только одни войну начали, а другие - прекратили. Посредством разгрома первых. Только и всего.Там НЕТ праведных. Ни с одной стороны. Но есть страна, которая неправедна на своей территории, а есть страна, которая неправедна не только на своей территори, но еще и залезла на чужую.
Йицхак... если честно, у меня щас полдвенадчатого ночи, завтра на работу, а инет жутко тормозит. И успеть бы ответить на все, что собрался - да еще Маэстро попросил в его темы заглянуть. Я фотографии в свое время нашел в блоге одного из журналистов, бывшего в Цхинвали. Наберите уж "Цхинквали фото войны" в Яндексе.Плиз, фото изнасилованных и сожженных девушек в студию. Чтобы и я, и Вы точно знали, что делаем и говорим.Комментарий
-
Может Вы изложите свою хронологию событий, хотя бы приблизительно?
Только прошу Вас иметь в виду,что хронология событий, по которой грузинские войска вступили в бой с российской армией, которая ночью уничтожала Цхинвал с воздуха и с земли уже не воспринимается всерьез даже самыми провокационными западными СМИ.Комментарий

Комментарий