Удивлен, что аргументы правозащитников не выдерживают даже критики Википедией... Неужели все так плохо?
Нужно срочно регистрировать правозащитный ник и спасать ситуацию
Действительно, сравнивать США, где гражданской войны не было, и СССР, где она была, очень даже можно. Можно даже слюнями брызгать по поводу расстрелов и грабежей, что абсолютно невозможно в демократических Штатах.
Вы уж там разберитесь, от чего умирали крестьяне - от голода или расстрела.
Естественно, у них полные закрома документов. Я лично с нетерпением жду, что же украинцы в своем законе о сражении при Ватерлоо скажут - а то без закона ведь непонятно, кто там победил...
Я что-то пропустил - выпустили новые правозащитные комиксы? Уже и приказ есть?
Странно, раньше не было...
Ответ американских крестьян имеет какое-то сакральное значение?
Уверен, что половина как минимум современных африканских стран сегодня с радостью бы согласилась на то, что Вы называете геноцидом СССР. Иначе им самим промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образовательную систему тупо не создать.
Нужно срочно регистрировать правозащитный ник и спасать ситуацию

Улыбнулся. Конраргументов чему? Тому, что во время великой депрессии люди разорялись и умирали от голода или тому, что нельзя сравнивать экономический кризис с расстрелом и грабежом?
Я считаю, что расстрел и экономический кризис это немножко разные вещи. Впрочем, не буду настаивать.
Понимаю, эти украинцы закон о Голодоморе на пустом месте приняли, ну ни единого документа у них нет.
Или я дал приказ ликвидировать работящих российских, украинских и прочих крестьян как класс?

Но, если я не ошибаюсь, Вы не спрашивали умерших и оставшихся в живых американцев хотят ли они поменяться местами с советскими крестьянами
Уверен, что половина как минимум современных африканских стран сегодня с радостью бы согласилась на то, что Вы называете геноцидом СССР. Иначе им самим промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образовательную систему тупо не создать.
Комментарий