Дима,посмотри репутацию.
Мнение: Украина как старший брат России
Свернуть
X
-
Ийцхак
Поживем- увидим. Во-первых падением им не грозит. А во-вторых и Россия понимает опасность нефтяной иглы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Нина
оки. Попробую.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
пока что дайте Суви попесочить.
Он/она, например, может пойти на форум у камина, который совсем не в рунете и более посещаем, и так..эээ... вдарить из всех пушек и орудий по ...ладно не буду вас пугать
Чем больше вы злите людей здесь - тем больше оснований оттянуться там. Ответьте на вопрос, кто от этого выиграет?B. YoungКомментарий
-
Суви
Суви- вы в себе? У вас все хорошо? Просто я беспокоится начинаю...
Дорогой Маэстро, Вы думаете этот форум - единственное место в интернете, где можно разгуляться расеяфобу?
ладно не буду вас пугать
Чем больше вы злите людей здесь - тем больше оснований оттянуться там. Ответьте на вопрос, кто от этого выиграет?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сообщение от MaestroА воровать щас трудней.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Alex Shevchenko
Наоборот - гораздо легчеНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Суви
Смотрите в корень, а не рядом с носом.Наберите в гугле "форум у камина" и ..."наслаждайтесь"
Западенцы там правду-матку режут - класс!
Это, прежде всего, надо не мне адресовать, а догадайтесь кому?...да уж, чья бы корова мычала...ржунимагу...пишите есчо...
Последний раз редактировалось maestro; 20 November 2007, 10:32 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
тут оппоненты вынуждены дискутировать, а не обматюкать друг друга и разойтись...
..Даже не представляю- кому??? Может подскажете?Тема благополучно существовала до тех пор, пока я не написала, что "армянский коньяк" на мой вкус не хорош. Всё, тему закрыли- форумская цензура рулит, как в "лучшие" совковские времена.
Последний раз редактировалось maestro; 20 November 2007, 10:34 AM.B. YoungКомментарий
-
Суви
Делайте выводы.
Вы толстячок?Но мне нравится
Бедная ваша лошадка
Более-менее общепринятая цифра веса жокеев 118 фунтов (53,5 кг.),
Вы, дорогой Маэстро, просто не следите за тем, что происходит на форуме.
вы не Нина, не Марго, не Рафаэль.
Представьте, ещё утром на форуме была тема, открытая участником Аллентом о винах-коньяках. Где она?Тема благополучно существовала до тех пор, пока я не написала, что "армянский коньяк" на мой вкус не хорош. Всё, тему закрыли- форумская цензура рулит, как в "лучшие" совковские времена.
На самом деле- начните с того, что все-таки разберитесь с собой. Вы часто бываете некорректны. Очень смешно наблюдать- когда человек пытается лечить других от болячек которыми сам болеет. Вы помнится предлагали убрать всех модеров-россиян. Чем в данном случае (даже если предположить что тема была закрыта из-за вашего невинного коментария- во что я не верю) модераторы поступили хуже вас? Вы же готовы оправдывать насилие в отношении тех, кто вам противен. Так почему вы обижаетесь, когда вам перепадает?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Нина- дай Суви порасписывать мои данные.. Может девушкам понравится, в конце-концов..Я шо- против что меня толстячком обзовут?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ой, Нина сообщения вернула. Маэстро - вам плюс!
Так их всего трое: Нина, Марго, Рафаэль.
Разве не так?B. YoungКомментарий
-
Для Йицхака
Вы очень по-умному, аргументировано и талантливо пишете - я восхищаюсь Вами.
Всё, что Вы написали в 39 43 45 50 абсолютно верно добавить нечего.
Российская демагогия, в том числе и на форуме, настолько бездарна, базарна и близорука, а Ваши мысли наоборот - настолько блистательны, что невольно сравниваешь Вас с лучом света в тёмном царстве и задумываешься, отчего в России так живуч этот контраст мысли, отчего так малочисленны огни разума в российском царстве мракобесияКомментарий
-
революции не было. Эт-то такая придумка.. Красивое поэтическое название.. А воровать щас трудней. Хотя.. Сперли твои ж красавцы любимые Луганстепловоз как ранее они же Криворожсталь за копейки- сперли... Хотя и судятся теперь.
Суммы взяток поднялись во вскяком случае. И наши чиновники больше не воруют так отчаянно. Честней мало кто из них стал. Просто риску больше теперь. Теперь требуют чтобы формальная строна вопроса тоже была решена. Акты там... проекты.. согласование с сельсоветом... Взятка теперь платится не за вообще полное "решение вопроса", а просто чтобы отнеслись по-человечески...
Я за КПУ голосую, Что за тяга приписывать меня в ряды ПР ??Или таже проблемо ограниченности взгляда восток-Россия запад-США??
Суммы взяток остались на прежнем уровне, нашение изготовление , хранение огнестрельного оружия в городе днепропетровске оценивается в 1400 евро , езда по тротуарам в 20 как и превышение скорости, отсуствие тех осмотра-20-40.
При таких взятках законы не будут соблюдаться никогда.
А то что вы написали - кидок взятко дателя.Последний раз редактировалось maestro; 20 November 2007, 01:32 PM.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий