Dobriy
Уж не знаю что и сказать... С тырением миллиардов щас проблема- много желающих... Трудно тырить в таких условиях... Хотя ЛЕня-Космос говорят разработал новые технологии...
Я не хотел вас обижать, просто какая разница- сразу за ПР или вначале за Симоненко, а он потом ваш голос- Януковичу. Желаете дать посреднику заработать на продаже вашего голоса?
Нет... просто я вас знаю как послендовательного антиоранжиста и антиукраиниста вообще.... Вот и предположил- ПР. Даже если КПУ- какая разница? Или что- КПУ вышла из коалиции после прихватизации Лугансктепловоза? Да как сидели и щеки дули- так и дуют.
Чтож вы хотите... 70 лет правления коммунистов даром не прошли.. Пока теперь еще приучатся законы соблдать.....
Нет. Просто то- что вы описали- это нижний уровень взяток. Там реально- не так много поменялось. ГАИ- так точно. А я вам описываю несколько иные уровни. Еще пару лет назад за определенное количество денег акт на пользование земельной дилянкой выдался почти без ничего- централизованная система отстегивания и круговой поруки отлично работала. Теперь ввиду политической нестабильности
никто ответственность брать не хочет. В результате- деньги-то конечно берут, но вот документы надо оформлять все равно. В полном комплекте. И ряд вопросов вообще больше не решают. Те же вопросы с местным самоуправлением, с жильцами. Я не знаю как это происходит в Кривом Рогу.. В Киеве- это давно так. В Днепре- уже около года-двух. Деньги ты теперь платишь за помощь, человеческое к тебе отношение, предупреждение о подводных камнях и прочее. Я сравнительно редко это делаю. А вот мой кум работает по мачтам, башням, антеннам. Делают они их по всей Украине. По 200-250 генподрядных объектов за год... Согласование, сельсоветы, экспертизы, акты на дилянки... Угловная ответсвенность за незаконное строительство... Он уже все прохавал это давно. Когда я теряюсь- мне помогает. Тонкости расказывает. Прикалывался, как после второго прихода ПР все пожарные заключения теперь выдают только в Киеве в МЧС.... Вот это теперь там у них малина- пожарка со всей Украины.. Вот это жадность.. Ничего- приспособились.. Решают вопросы все равно...
Воровать -трудней, разве что хлеб и деньги в подворотне,а не миллиарды.
Что за тяга приписывать меня в ряды ПР
Или таже проблемо ограниченности взгляда восток-Россия запад-США??
При таких взятках законы не будут соблюдаться никогда.
А то что вы написали - кидок взятко дателя.

Комментарий