Мнение: Украина как старший брат России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Dobriy

Воровать -трудней, разве что хлеб и деньги в подворотне,а не миллиарды.
    Уж не знаю что и сказать... С тырением миллиардов щас проблема- много желающих... Трудно тырить в таких условиях... Хотя ЛЕня-Космос говорят разработал новые технологии...

Что за тяга приписывать меня в ряды ПР
    Я не хотел вас обижать, просто какая разница- сразу за ПР или вначале за Симоненко, а он потом ваш голос- Януковичу. Желаете дать посреднику заработать на продаже вашего голоса?

Или таже проблемо ограниченности взгляда восток-Россия запад-США??
    Нет... просто я вас знаю как послендовательного антиоранжиста и антиукраиниста вообще.... Вот и предположил- ПР. Даже если КПУ- какая разница? Или что- КПУ вышла из коалиции после прихватизации Лугансктепловоза? Да как сидели и щеки дули- так и дуют.

При таких взятках законы не будут соблюдаться никогда.
    Чтож вы хотите... 70 лет правления коммунистов даром не прошли.. Пока теперь еще приучатся законы соблдать.....

А то что вы написали - кидок взятко дателя.
    Нет. Просто то- что вы описали- это нижний уровень взяток. Там реально- не так много поменялось. ГАИ- так точно. А я вам описываю несколько иные уровни. Еще пару лет назад за определенное количество денег акт на пользование земельной дилянкой выдался почти без ничего- централизованная система отстегивания и круговой поруки отлично работала. Теперь ввиду политической нестабильности никто ответственность брать не хочет. В результате- деньги-то конечно берут, но вот документы надо оформлять все равно. В полном комплекте. И ряд вопросов вообще больше не решают. Те же вопросы с местным самоуправлением, с жильцами. Я не знаю как это происходит в Кривом Рогу.. В Киеве- это давно так. В Днепре- уже около года-двух. Деньги ты теперь платишь за помощь, человеческое к тебе отношение, предупреждение о подводных камнях и прочее. Я сравнительно редко это делаю. А вот мой кум работает по мачтам, башням, антеннам. Делают они их по всей Украине. По 200-250 генподрядных объектов за год... Согласование, сельсоветы, экспертизы, акты на дилянки... Угловная ответсвенность за незаконное строительство... Он уже все прохавал это давно. Когда я теряюсь- мне помогает. Тонкости расказывает. Прикалывался, как после второго прихода ПР все пожарные заключения теперь выдают только в Киеве в МЧС.... Вот это теперь там у них малина- пожарка со всей Украины.. Вот это жадность.. Ничего- приспособились.. Решают вопросы все равно...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      Суви, умоляю, заберите себе этот луч света. Он будет оттенять Вашу неземную христианскую красоту. В шапочке.
      Светочка, Вы ревнуете? Или надеетесь заблистать сами, если я уйду?

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Страной, бывшая некогда главным индустриальным центром союза и которую превратили в страну "О", управляют FEMEN.
        Пресс-секретарь заместителя главы администрации Президента Украины Ирины Акимовой, Лариса Докова, которая к тому же принимает участие в акциях FEMEN, подписала программу «ЛГБТ-туризм на Еврот-2012». Докова уверяет, что имеет право подписи за Акимову, потому что они по жизни в близких отношениях и у нее есть доверенность на подписание документов.
        Целевая программа «ЛГБТ-туризм на Еврот-2012» предусматривает организацию специальных «гей friendly» хостелов, рекламу Еврот-2012 в западных газетах и телеканалах для геев и лесбиянок, проведение любительского турнира по ЛГБТ-футболу между командами геев и лесбиянок, а также проведение гей-парада в районе стадиона «Чайка» в день открытия чемпионата.
        Кроме того, для улучшения имиджа Украины в глазах европейцев нетрадиционной ориентации Акимова* предлагает безотлагательно создать общественный совет по вопросам толерантности при Президенте Украины и обеспечить регистрацию религиозной организации «Церковь Святого сотника Корнилия».
        Акимова предлагает в день открытия Евро-2012 провести гей парад? « Новости | Цензор.НЕТ
        = = =
        Российская и украинские власти делают все, для того, чтобы разделить Россию и Украину. Заявления Газпрома, о том, что газ не будет транспортироваться через Украину, "сырные войны", даже призывы Путина не смотреть за бугор. А по поводу того, что, Путин сказал, что Крым не оставят, вероятно закулиса решила передать его России.
        На счет войны 08.08.08. Я помню тогда по телевизору показали, как Путин и Буш идут вместе и беседуют. Я считаю, что и тот, и другой знали о том что будет. Все шло и идет по плану.
        На мой взгляд, во первых, эта война была жертвоприношением. Три восьмерки имеют большое значение в различных оккультных учениях.
        Во вторых, эта война была устроена с целью поднять авторитет российской власти и чтобы ни у кого не возникло мысли о том, что за российской и американской властями стоят одни и те-же закулисные силы.
        В третьих, чтоб разделить русский и грузинский народы, а так-же украинский.
        Украина им нужна, чтоб оказывать воздействие, отравлять Европу, а Грузия, Кавказ.
        У меня, уже давно возникло предположение, что, в случае если закуклиса выведет из строя Америку (и даже если не выведет), держащую в руках чашу опьяняющую вином блудодеяния все народы, то, на ее место по их планам должна стать Новая страна, Украина, как источник морального разложения европейских народов.
        Одним из намеков на это может быть победа на Евровидении Русланы, которая выступала без трусов и светила всем своей звездой. И само выбранное масонами название О-краина (Оукраина). Последнее время, это "о" часто присутствует в рекламе и т. п.
        То, что, я это написал, не означает, что я плохо отношусь к колыбели Руси, где название Русь и появилось.
        Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 20 March 2012, 09:25 AM.
        http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

Обработка...