Это стихотворение и много всего другого достойного внимания можно найти на сайте автора. Ivory Tower
"Единая Россия" предложила закрепить за В.Путиным "особый статус"
Свернуть
X
-
А мне некоторые нравятся...
Петька - Чапаеву:
- Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России?
- Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов...
- А, понимаю, для конспирации...
- Нет, Петька, для Конституции.
Из досье ЦРУ на будущего президента России:
"Иванов Сергей Борисович, 1953 года рождения,
он же Медведев Дмитрий Анатольевич, 1965 года рождения,
он же Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения..."
Горячо поддержал клич В. В. Путина "бей олигархов - спасай Россию!" москвич Юрий Л. Сразу после митинга в Лужниках он провел на кухне разъяснительную беседу о вреде олигархического капитала со своей женой Еленой Б. и погрозил пальчиком ее брату Виктору.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-

С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
И шо Вас так удивляет? Ваш любимый журналист телеведущий всегда держит нос по ветру. Как и любой ...(здесь слово, которое мне запретили произносить модераторы). Слово не матерное, но запрещенное. Найти его можно в произведениях русских классиков.Комментарий
-
Я нашел инетерсный сайт, где авторы:
Шендерович, Белковский, Сванидзе, Немцов и прочие.
Их точка зрения: Ежедневный ЖурналС уважением, Владимир
-
Не, если остроумные, то рулезА мне некоторые нравятся...
Петька - Чапаеву:
- Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России?
- Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов...
- А, понимаю, для конспирации...
- Нет, Петька, для Конституции.
Из досье ЦРУ на будущего президента России:
"Иванов Сергей Борисович, 1953 года рождения,
он же Медведев Дмитрий Анатольевич, 1965 года рождения,
он же Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения..."
Горячо поддержал клич В. В. Путина "бей олигархов - спасай Россию!" москвич Юрий Л. Сразу после митинга в Лужниках он провел на кухне разъяснительную беседу о вреде олигархического капитала со своей женой Еленой Б. и погрозил пальчиком ее брату Виктору.
. Но туда в последний месяц выплеснулся мутный поток анекдотов типа:
- А знаешь, Петро, як москали своего президента кличут?
- Як?
- Тупин!
- Бугогаааааааааа!!!Комментарий
-
От меня:
Обидно, что большинство россиян только после 2 декабря 2007 года узнают,
что План Путина состоял только из 1 пункта:
- Поставь галочку напротив цифры 10!
В 1996 году спектакль "За Ельцина!" подарил нам Путина. В 2007 почти аналогичный спектакль "За Путина!" готовит нам новые подарочки!С уважением, Владимир
-
Отрывки из интервью Григория Остера
Ненаглядное РїРѕСЃРѕР±РёРµ / Юнна Р§СРїСРёРЅРёРЅР° / РРР©РРЎРўРР
- Президентский сайт - это вам не шуточки. Получив в 2003 году предложение им заняться, вы сразу согласились?
- Когда мне позвонили из администрации президента, я сказал, что с "Идущими вместе" не играю. Они ответили: "Мы тоже не играем". А сегодня руководитель этих идущих назначен главой госкомитета по делам молодежи. Доигрались.
- Но ведь участники этого движения - как раз те, кто вырос на ваших книжках?
- Вот этого не надо. Далеко не все. Я прекрасно понимаю, откуда взялось это движение. Насмотрелась наша власть на всяческие цветные революции и решила на всякий случай создать некую структуру, которая, случись что, первая прибежит занимать площади. Сам я думаю, что в стране не существует оппозиционных движений, претендующих на площади и власть. Мы уже свергли коммунистов, "революция роз" уже случилась в 91м, основная масса людей уверена, что те, кто в Кремле, - и есть их власть. Но теперь необходимо сделать так, чтобы, как написано на президентском детском сайте, "вся власть не оказалась у какой-нибудь одной компании подружившихся между собой людей". Только тогда будут независимый парламент, независимый суд, не зависимая ни от государства, ни от бизнеса пресса.
- И вы знаете, как это сделать?
- Знаю. Но с горечью вижу, что взрослое население страны не торопится организовываться в нормальное гражданское общество. Возможно, когда нынешние взрослые были детьми и ходили в октябрятах и пионерах, что-то в них сломалось, испортилось. Боюсь, уже навсегда. Значит, рассчитывать можно только на следующее поколение. Оттого, собственно, я и согласился на создание президентского сайта для граждан школьного возраста. И поставил перед собой задачу: не восхвалять президента, не убеждать детей, что в нашей стране все идет замечательно, а дать в руки граждан школьного возраста инструмент, с помощью которого они сами, вырастая, смогут понять, есть ли в стране демократия и справляется ли президент со своей работой.
- Как, например?
- В сайте есть такие слова: "Если однажды ты услышишь, прочитаешь или увидишь, что про президента с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им, восхваляют его, твердят, что он великий и прекрасный, незаменимый и непогрешимый, - знай: президент не справился со своей работой, случилась беда, и в твоей стране больше нет свободы слова. А значит, нет и демократии". В большой стране всегда найдется кто-нибудь, не согласный с президентом. Это называется свободой слова, и президент обязан эту свободу слова защищать... Недавно ко мне подошла девочка и сказала: а я вот почитала, телевизор посмотрела, и никто нигде президента не ругает. Выходит, он с работой не справляется, как у вас, дядя Гриша, в сайте записано?
- Что вы ответили?
- Нечего было мне ответить. Утешал себя тем, что не несу ответственности за президента. В нашей стране, к сожалению, отношение населения к власти может быть только полярным. Либо ненависть, либо - подобострастное лизоблюдство, причем искреннее. А мне бы хотелось, чтобы дети, став взрослыми, относились к власти, как к нанятому работнику, - спокойно, ровно, с температурой 36 и 6. Хорошо работаешь - получи зарплату. Нет - наймем другого.
В сайте сказано: "Президента выбирают для того, чтобы он никому не позволял жульничать и нарушать правила Конституции. Никому, и прежде всего - себе самому. Например, в России один и тот же человек не может быть избран президентом больше двух раз подряд. Даже если все граждане в полном восторге от своего президента, выбирать его три раза подряд нельзя". Чем президент лучше короля? Да тем, что четыре года в крайнем случае можно и потерпеть.
- Вы будто бы уверены, что придется терпеть значительно дольше.
- Ошибаетесь. Я-то как раз уверен, что президент Конституции не нарушит. Между прочим, все, что написано в сайте, президент читал и одобрил. Визировал лично.
- Вы в этом уверены?
- Так я сидел напротив, и мы многие вещи обсуждали вместе. Оттого-то меня и удивляет целый ряд происходящих сегодня событий.
Ведь что происходит? Куча взрослых дядей сильно мучается, волнуется: все стараются подсказать президенту, как бы ему так похитрее поступить, чтобы и закон соблюсти, и при власти остаться. В качестве премьера или, не побоюсь этого слова, национального лидера. И это тогда, когда на детском сайте самого президента написано, что именно жульничать ему и запрещается. Так что не надо, дяди, уговаривать. Конечно, бессмысленно мечтать, чтобы у власти всегда оказывались непорочные люди в белых хитонах с нимбами вокруг лысин. По-моему, главное достоинство демократии не в том, что к власти приходит тот, кому доверяет большинство, а в том, что у меньшинства всегда остается возможность поставить своего представителя за плечом облеченного доверием лидера, чтобы этот представитель, в случае чего, всегда мог завопить: "Смотрите, смотрите, с нами жульничают!"
- И такому учить подрастающее поколение! Действительно "вредный совет".
- Что же тут вредного? Очень полезный совет. Подрастающее поколение должно понимать, что любая власть, оставшись наедине сама с собой, без всякой оппозиции, рано или поздно зайдет в тупик и заведет туда же страну.С уважением, Владимир
-
Ладно, мы пережили "Наш Дом Газпром", переживём и этих.
Где теперь Черномырдин, или В.Рыжков? Нету их, сгинули. Черномырдин в ссылке на Украине, продолжает наверное подворовывать потихоньку газ дабы не потерять навыки, Рыжков чкается по улицам с нацболами и дерётся с ментами, а остальных и не вспомнишь уже.
Так же будет и с нынешними.
Ну какие они политики? Это собрание чиновников, и как только они начнут слетать со своих постов вслед за лидером, так и это их сборище развалится... собор они созовут... клоуны... не, они точно нас за идиотов держат, как до этого нас за идиотов держал Гайдар с Чубайсом, и ЕБН с Немцовым...
Ладно, пережили мы коммунистов, и комсомольцев переживём... и пионеров...Комментарий
-
Моя мысль:
Вкратце речь Путина на митинге его сторонников 21 ноября:
Если не хочешь, чтобы тебя замочили в сортире:
Иди - голосуй за Единую Россию!!!
С уважением, Владимир
-
Ирония 2007
Это все о выборах:
Вкратце речь Путина на митинге его сторонников 21 ноября:
Если не хочешь, чтобы тебя замочили в сортире:
Иди - голосуй за Единую Россию!!!
Обидно, что большинство россиян только после 2 декабря 2007 года узнают, что План Путина состоял только из 1 пункта:
- Поставь галочку напротив цифры 10!
Политики всех мастей обещают нас вывести из "ада", но при этом не говорят, что выведут именно в "рай".
В 1996 году спектакль "За Ельцина!" подарил нам Путина.
В 2007 почти аналогичный спектакль "За Путина!" готовит нам новые подарочки!
Челябинское отделение СПС настолько сурово, что раздает настоящий План Путина бесплатно и всем желающим...
Да, выборы - это кусок дерьма, но зато - большой!
11-ая заповедь маргинала: Молчи, если с крысами не дружишь!
Личностями всегда труднее управлять, чем толпой...
Такое ощущение, что все мы живем не в той стране, не в то время, не с теми докуменатми и не в той должности... Особенно, когда в руководстве "Единой России" на полном серьезе говорят, что 2 декабря будут не выборы в Госдуму, а всего-лишь "референдум по "Плану Путина"!
Может ли управляемая демократия что-нибудь сделать для отдельновзятого человека? Оказывается - может, и этот человек очень активно ею пользуется.
Вчера попытались выложить "План Путина" на ebay.com... Больше 2-ух долларов никто не предлагал...
"План Путина" - это такой удобный пластилин, созданный на основе новейших интеллектуально-нанотехнологических разработок нашего ВПК
Жириновский - это фингал на лице демократии (по фирменному цвету его партии).
"Единая Россия" со своим "Планом Путина" выполняет очень грамотный плевок в спину общественности.
Молодежные антифашисткие движения предупреждают:
- Каждый проголосовавший не за "Единую Россию" автоматически считается фашистом!
На предстоящих выборах в Госдуму, народ будет голосовать за "План Путина" по самое "не хочу"!
Обычно, мы в жизни чем-то жертвуем, или, просто, экономим патроны...
Избиратель, помни, если хочешь получить все, что тебе обещали на выборах - запасайся вазелином и туалетной бумагой
Как власть относится к человеку, так человек и посылает эту власть...
Возможно, демократия не дает ответов на все вопросы, но она хотя бы и не запрещает их задавать.
наблюдая за разными чиновниками, выражу такое мнение, поют: "Осанна, Путину, Осанна! Нас только не лишайте сана!!!"
- Ты демократию любишь? - Нет, я тоже вегетарианец!
Вертикаль власти на то и нужна, чтобы сверху гадить проще было.
Демократия, как и мода, славится своим писком, ценами и частой сменой декораций, которые периодически "выходят из моды".
Стучат колеса у паровоза, вся Русь стучит и мы, немножко...
))
Умом Россию не понять - сурдоперевод нужен!
Вчера Президент РФ, Первое и единственное беспартийное лицо в федеральном списке партии "ЕР" потребовал от правительства, чтобы с 1 декабря увеличили пенсии, за 1 день до намеченных им же выборов в Госдуму - 2 декабря.
Вопрос: Следующее повышение пенсий будет за 1 день до выборов нового "беспартийного" Президента РФ?
Каждый диктатор искренне убежден, что именно он дает народу настоящую демократию.
Демократию придумали умные люди для еще более умных людей, которые, в свою очередь, создали "Единую Россию"...
Благодаря СМИ, свежие высказывания Президента запоминаются все лучше и лучше. Но, как и при любом зазубривании, напрочь забывается предыдущий текст...
Лучшая правда состоит на 50% из отката заказчику по имени Ложь!
Скандал в "благородном" семействе: потомственный бомж отказался есть из помойки Госдумы РФ...
Почему-то ни одна партия не отважилась провести свой предвыборный съезд на Колыме или в Магадане... Может "лучшее" еще впереди?
Чем злее мир, тем добрее тараканы.
По мнению ФСБ, анонимных стукачей в РФ стало меньше, т.к. многие получили официальные должности и звания.
- Шутишь? - Шучу. - Молодец, шути! А то на кол сажать совсем некого стало...
Вышли в люди без отката? Получите срок, ребята! - россйиская народная мудрость.
И выросла демократия большая-пребольшая и назвали ее - Репка...
Вчера глава ЦИК РФ (Центральной Избирательной Комиссии) заявил, что "предстоящие выборы в Госдуму обойдутся каждому россиянину в 40 рублей, что равняется стоимости 2-ух пирожков"...
С сегодняшнего дня, продавцы пирожков, услышавшие вышесказанное, действительно подняли цены на пирожки - до 20 рублей за штуку... (ВЫБОРЫ) [2007-09-12
- Холмс, а Вы не знаете: Почему в последние 2 месяца по всем городам и весям России активно стали рекламировать великие деяния партии "Единая Россия"? Ведь предвыборная агитация, в России, только с сентября начинается!?
- Эх, Ватсон, все же элементарно: "Единая Россия" таким образом, в простой и доступной форме, говорит россиянам фразу: "А для Вас, к-ов, выборы уже начались!!!"
Скоро уже 8 лет, как вся страна пристально следит, как все выше и выше по финансово-политической пирамиде (в России) поднимается ВВП...
© Copyright: Владимир ///, 2007
Свидетельство о публикации №1711291597С уважением, Владимир
-
С уважением, Владимир
-
Каковы достижения ВВП за 8 лет власти? В плюсе только спокойствие на Кавказе,да и то относительное.Деньги свалились от дорогой нефти,да и то часто мешают почему-то.Единственная партия у власти ЕР сама себя не осознает. Нет ни программы,ни тактики на длительное время. Готовы подчиняться и все...Развернуться ЕР может куда угодно.Механизм смены власти не отработан. Отсюда дикий страх и необоснованные репрессии,десятки тысяч милиционеров против десятков демонстрантов.Ложь,предательство...В нашей истории это уже было.Ничем хорошим не кончилось.
[quote=r1221;1022095]"Единая Россия" предложила закрепить за В.Путиным "особый статус"
Закрепить за Владимиром Путиным "особый статус" после президентских выборов 2008 года предложила "Единая Россия" в лице координатора партии по национальной политике Абдул-Хакима Султыгова.Комментарий
-
.Вчера глава ЦИК РФ (Центральной Избирательной Комиссии) заявил, что "предстоящие выборы в Госдуму обойдутся каждому россиянину в 40 рублей, что равняется стоимости 2-ух пирожков"...
С сегодняшнего дня, продавцы пирожков, услышавшие вышесказанное, действительно подняли цены на пирожки - до 20 рублей за штуку... (ВЫБОРЫ) [2007-09-12
Комментарий
-
Ирония после выборов 2 декабря
Очередной спектакль под названием "ВЫБОРЫ" закончился... Результаты выборов всем известны, все к ним относятся по разному...
Я, лично, выражаю свое мнение в ирониях:
В канун выборов, согласно опросам (опросив где-то около 1200 чел.) ВЦИОМ сделал вывод, что "Единая Россия" получит 62% голосов... С 21.00 02.12.2007 все телеканалы радостно это сообщали...
Прошло 3 дня после выборов, я успел опросить не менее 2000 человек проголосовавших...
Мои выводы:
Явка действительно составила не менее 50%.
За "единую Россию" проголосовало не более 2%!
Рабочие названия для блокбастера про прошедшие выборы:
НЕ в мозгах счастье точка ру
Бабло побеждает мозги
План Путина. Перезагрузка
Хищник-медведь против Чужих-2
Не хлебом единым
Очень хочется надеяться, что в ближайшие 4 года "единая Россия" не
запретит сказку "Теремок"!
Только под Новый год будущее зависит от меню.
Если 2 декабря был референдум по выборам национального лидера России, то почему же их стало 312, и это только от "единой России"?
Оказывается, у нас, с "Единой Россией", много общего:
сначала все кажется белым и пушистым,
но при ближайшем рассмотрении голубовато-кровавым,
а потом замечаем рядом и хищника-медведя...
- Так Вы духовный человек?
- А как же: 2 раза в пионерский горн дудел!
Парадокс:
Голосовавшие за "единую Россию", по сути, хотели видеть в ГосДуме только 1 человека - Путина В. В. , а получили 312 каких-то безликих депутатов!
© Copyright: , 2007
Свидетельство о публикации №1712052769С уважением, Владимир

Комментарий