Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
    Разрешение рукополагать содомитов есть уже отпадение от веры, переданной от апостолов.
    Но это же ваша,человеческая точка зрения. Они, англикане, так не считают. Почему я должен верить вам, а не им? Где доказательства?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Laangkhmer
      У огромнонго множества гомосексуалов-мужчин есть их собственные дети, так что ваше "у них отсутствует или нарушена функция" лишено смысла.
      классно залеплено!дети у них от мужчин?

Сообщение от Laangkhmer
      А может,лучше что-нибудь более фундаментально, проверенное веками? Аристотеля, там, или еще кого изклассиков
      равнозначно попытке изучать квантовую механику по трудам Архимеда

слава богу что не тазового дна
      Сообщение от Laangkhmer
      Вижу,с первого раза вы плохо понимаете, объясню еще раз: вы меня не возбуждаете, а забавляете. Хорошо, хоть на это вас хватает.
      <Удалено модератором>

Сообщение от Laangkhmer
      У Эдуарда II Плантагенета было четверо детей и двое любовников, коих он предпочитал своей жене. Чем он отличался от рыжего
      тем что рыжий не применяет свою рыжесть
      Последний раз редактировалось Павел_17; 03 July 2007, 03:37 AM.
      все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Но это же ваша,человеческая точка зрения. Они, англикане, так не считают. Почему я должен верить вам, а не им? Где доказательства?
        Чего доказательства? Есть апостольское учение, передаваемое в Церкви. Вы его можете спокойно изучить, хоть это и не вопрос двух абзацев. И отпадение от него есть отпадение от церкви. ЧАсть англикан рукополагающая гомосеков вне христианства... Тут нет повода для дискуссии
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Allent
          классно залеплено!дети у них от мужчин?
          От женщин, разумеется. И что?
          равнозначно попытке изучать квантовую механику по трудам Архимеда
          И я о том же.
          <Удалено модератором>
          тем что рыжий не применяет свою рыжесть
          А левша - не применяет леворукость?
          Последний раз редактировалось Павел_17; 03 July 2007, 03:38 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
            Чего доказательства?
            Того, что англиканская церковь не является перемницей Апостольской церкви.
            Есть апостольское учение, передаваемое в Церкви.
            Кто определяет, что считать апостольским учением и Церковью, а что нет - вы, англикане, или Христос?

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Церковь и определяет. Ее учение не может противоречить тому что было принято. Если противоречит, то та часть которая оное принимает - отпадает от церкви. Как это было с арианами, несторианами и прочими. Все просто.Церковь в строгом смысле это католическая и православная церкви, остальные сохранившие апостольское преемство - во втором круге принадлежности, ну и чем меньше сохранено от изначального учения, тем дальше. Границы церкви определяются в крайних пределах сохранением веры в Христа. Но это уже маргинес, и там можно говорить только о сохранении какой то части истины, не более того

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                Церковь и определяет.
                Это как? Она говорить умеет?
                Церковь в строгом смысле это католическая и православная церкви, остальные сохранившие апостольское преемство - во втором круге принадлежности
                А это кто так придумал - тоже неведомая Церковь?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Это как? Она говорить умеет?
                  Это живой организм, в ней действует Св. Дух.

А это кто так придумал - тоже неведомая Церковь?
                  А это уже и историки. Так как это две церкви имеющие непосредственную связь с ранней церковью и сохранившие ее учение

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                    Это живой организм, в ней действует Св. Дух.
                    И где он обитает, этот живой организм, как с ним пообщаться?
                    А это уже и историки. Так как это две церкви имеющие непосредственную связь с ранней церковью и сохранившие ее учение
                    Так ведь арианцы еще раньше были! Может - они самые правильные?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Так ведь арианцы еще раньше были! Может - они самые правильные?
                      Они не были раньше. В том то и дело, что учение Ария было новоделом, который Церковь и отвергла.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

И где он обитает, этот живой организм, как с ним пообщаться?
                        Для начала надо стать его частью

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                          От женщин, разумеется. И что?
                          тогда ответ дай сам

Сообщение от Laangkhmer
                          И я о том же.
                          это вряд ли.

<Удалено модератором>

Сообщение от Laangkhmer
                          А левша - не применяет леворукость
                          Еще раз тебе- не пытайся манипулировать. левша применяет руку а не леворукость. И точно по назначению этой руки.

дошло?
                          больше про рыжих и леворуких спрашивать не будешь?

Ну теперь отличие педерастов от леворуких.
                          Член на то и половой что определяет принадлежность полу. и предназначен для женщины а не для задницы <Удалено модератором>.
                          и задница предназначена для дефекации, и только.
                          <Удалено модератором>

<Удалено модератором>
                          что скотоложество что мужеложество отношение у общества к этому должно быть одинаковым
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 03 July 2007, 03:47 AM. Причина: Переход на личности, оскробления...
                          все проходит

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от umka
                            Немцы в шоке: детей учили выбирать гей-партнера
                            Вы же наследники Авраама по вере ? Что вы живёте как Лот? Геи, геи вокруг! Да это в голове душевного человека геи! Вот у Авраама не было геев вокруг. Жил себе спокойно... не тужил. Ну так творите дела Авраама, если вы его наследники, иначе признайте что вы душевныe, отделяющие себя от веры.
                            Последний раз редактировалось Smashed; 02 July 2007, 02:50 PM.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Я проповедей на память не помню, вот вамкартинка в объяснение:
                              Погром гей-клуба в Москве, 2006г.
                              Чего? Что отпали от апостольской веры? Разрешение рукополагать содомитов есть уже отпадение от "веры, переданной от апостолов". То есть уже есть отречение от христианства
                              Они, англикане, так не считают. Почему я должен верить вам, а не им? Где доказательства?
                              эх, если бы если бы у них была сила соли, а так один мрак.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                                Не может. Мусульманином я, конечно, могу стать, но "гомиком", о дитя Христово, я перестать никак не могу быть.
                                Ну тогда болтацца вам на стреле крана как тем иранцам, которые решили совместить приятное с полезным

Сообщение от Laangkhmer
                                А на всенародном референдуме выскажетесь за легализацию однополых браков, если они ничем не страшны?
                                Вот когда будет референдум проводится, тогда посмотрим

Сообщение от Laangkhmer
                                А я считаю нарушением прав гомосексуалов проповеди о греховности гомосексуальности и все христианство в целом - нарушением прав человека. И что?
                                Ну, некто некогда решил евреев считать "унтерменьшами", вы думаете он прав был? Вас, гомиков, меньшинство (как и тех нацистов в Европе) так что считать вы можете что угодно. Лишь бы власти вам не давать, а в своих клубах вы можете хоть ктулху молиться

Сообщение от Laangkhmer
                                Так чего же вы пришпандорили эту картинку с людьми в розовых тряпках в начале темы?
                                Это ж ваши собратья, чего вы так о них? Или себя там узнали и стесняетесь?

Сообщение от Laangkhmer
                                Ой, как у вас все просто! Десятки христианских деноминаций грызутся меж собой (пардон, "ведут активный богословский диалог") сотни лет, а вы уже все знаете напере. Ваша фамилия не Христос?
                                НАши проблемы нам оставьте, и со своими к нам не лезьте, и все будет хорошо.

Сообщение от Laangkhmer
                                Двести лет назад и негров считали рабами по воле божией, и женщин бесправными по той же причине, а сегодня - нет. Это значит, что умножилось беззаконие? А лет четыреста назад церковь жгла еретиков на кострах, как мух, а сегодня уже не решается. Умножилось беззаконие?
                                А ничего не изменилось, и сегодня людей сжигают в огне взрывов, и жещин продают в рабство, изменилилсь лишь методы, а то что гомики стали ходить ряжеными по улицам и промывать мозги детишкам - вот это да, беззаконие умножилось

Сообщение от Laangkhmer
                                Что за ерунда? И в чем же разница меж заблуждением безбожника и грехом гомосексуала? Атеисты нарушают первейшуюзаповедь: "Я - Господь Бог твой", а гомосексуалы всего лишь любят людей своего пола. Следовательно, атеисты грешать против Бога самого, а гомосексуалы - против "своей природы" ( с хр. точки зр.).
                                Если бы они лишь любили людей своего пола, это было бы лишь полбеды, но зачем они лезут к моим детям??? Или они считают, что мои дети - объекты их любви?

Сообщение от Laangkhmer
                                Я вас в глаза не видел, каким это образом мой образ жизни может вам или вашим детям угрожать, милейший?
                                Видео пересмотрите и новости перечитайте

Сообщение от Laangkhmer
                                А вам этого и не нужно. Христианских церквей и без вас везде понатыркано, и большинство христиан проповедуют свои ценности другим людям, в том числе и детям. Почему это вам можно, а нам нельзя?
                                Есть факты, что попы приходят в школу ваших детей и учат своим учениям? Если есть, возмущайтесь, протестуйте, ваше право. Я же использую свои права

Комментарий

Обработка...