Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Вот, брат Павел, хорошо, что сами поняли, что недостойно поступают
    Как показывает практика, большинство гомосексуалистов не имеют большого желания провоцировать общество. Шумят обычно маргиналы-грантоеды от содомии, которые на этом варят деньги и только

Вы полагаете, епископы англиканской церкви, и сам архиепископ Кентерберийский не имеют никакого отношения ко Христу? Ну, полагайте...
    С англиканами не имеет общения ни одна приличная христианская церковь. Их не считают христианами практически. Епископы, одобряющие беззакония к Христу никакого отношения не имеют. Какое то снисхождение тут может быть только к рядовым прихожанам
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
      С англиканами не имеет общения ни одна приличная христианская церковь.
      Два вопроса, если позволите:
      1. Приличная христианская церковь - это какая, например?
      2. Католическая церковь - прилична?
      Их не считают христианами практически.
      Так ведь все хр. церкви грызутся меж собою и обвиняют друг друга в ереси.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Два вопроса, если позволите:
        1. Приличная христианская церковь - это какая, например?
        2. Католическая церковь - прилична?
        1. Православная, католическая, консервативные лютеранские
        2. Католическая церковь практически свернула богословский диалог с англиканами английскими и прекратила его с американскими. Только на уровне призывов к возвращению в христианское лоно

Так ведь все хр. церкви грызутся меж собою и обвиняют друг друга в ереси
        Не совсем так. Ведется активный богословский диалог, вполне уважительный. Просто рукоположение содомитов это не ересь, это просто отступление от веры и практический сатанизм

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
          1. Православная, католическая, консервативные лютеранские
          Это просто на ваш вкус?
          2. Католическая церковь практически свернула бого
          А Роуэн Уильямс присутствовал на похоронах ИоаннаПавла и на интронизации Бенедикта, и даже, помнится, какую-то мессуони вместе проводили, если не ошибаюсь.
          Ведется активный богословский диалог
          Ну,тогда, когда он закончится, и Христос укажет Перстом Своим, какая церковь приличная, а какая - нет, тогда и будет о чем говорить. А пока каждый себя в грудь бить молжет и кричать,что он святее Папы Римского.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Это просто на ваш вкус?
            нет просто это церкви, сохранившие апостольское преемство. То есть не новоделы постмодернистские

А Роуэн Уильямс присутствовал на похоронах ИоаннаПавла и на интронизации Бенедикта, и даже, помнится, какую-то мессуони вместе проводили, если не ошибаюсь
            Так там и вовсе неверующие люди были на похоронах.
            Мессу вместе с ними проводить нельзя. Так как они не в общении с католической церковью. В дипломатических целях их иногда приглашают. Но ни о каком евхаристическом общении, а также о достижении единства быть речи не может. Только какие то формы диалога для обращение их ко Христу.

Ну,тогда, когда он закончится, и Христос укажет Перстом Своим, какая церковь приличная, а какая - нет, тогда и будет о чем говорить
            Вопрос о содомитах решен еще во времена вселенских соборов и закрыт. Такие дела

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Laangkhmer
              Ну и что? А у гетеросексуалов дети рождаются оттого,что они венчаются?
              Вы поняли о чем я говорю

Сообщение от Laangkhmer
              Может, вусем стоит податься в магометанство?
              Однажды перед вам такой выбор может возникнуть. Что выберете - останетесь гомиком, или станете мусульманином?

Сообщение от Laangkhmer
              Гей-парады проводятся уже тридцать лет. Программы по объяснениюдетям вреда гомофобии появились так же раньше,чем были узаконены однополые браки в Б.и Н. Спрашивается: где негативные последствия легализации однополых браков, которых вы так боитесь?
              Я не боюсь легализации этих браков, но мне противны методы гомиков как противны нарики или алкаши. Я допускаю право на их существование, но пусть сидят в своих клубах, а не выпячивают свой порок наружу, а тем более не промывают мозги детям, в числе которых могут оказаться и мои дети. Я считаю это нарушением моих прав.

Сообщение от Laangkhmer
              Это что такое - "промывать мозги греховным образом жизни"?
              видео пересмотрите и новость почитайте, что брат Павел привел

Сообщение от Laangkhmer
              Я проповедей на память не помню,
              Я ожидал этого

Сообщение от Laangkhmer
              вот вамкартинка в объяснение:
              Погром гей-клуба в Москве, 2006г.

Ну и что? Если я ношу майку с надписью Панасоник, я же не становлюсь телевизором.

Сообщение от Laangkhmer
              Вы полагаете, епископы англиканской церкви, и сам архиепископ Кентерберийский не имеют никакого отношения ко Христу?
              Я не берусь судить о внешних. ДОстаточно сравнить их слова с Божьими, чтобы стало все ясно.

Сообщение от Laangkhmer
              О тех, на протяжении которыххристиане постояннно твердят,что вот уж их время,в которое они живут - самое распоследнее, скоро грядет ВП.
              Ну а причем здесь 2000 лет, вы же сами сказали, что еще полвека назад гомосексуализм был грехом, а теперь нет. Сей факт свидетельствует о том, что беззаконие умножилось, а это признак последнего времени.

Сообщение от Laangkhmer
              Если вы радеете за детей атеистов столь же сильно,как и за детей гомосексуалов,то вы,вероятно, выступаете за запрещение усыновления детей атеистами, так?
              Атеизм и гомосексуализм сравнивать нельзя. В первом случае человек заблуждается, а во втором - грешит.

Сообщение от Laangkhmer
              А мы тоже по гей-клубам будем сидеть только когда вы в монастырях запретесь, перестав лицемерить и пропагандировать асоциальные и антигуманистические ценности.
              Это вы тому скажите, кто лицемерит и пропагандирует асоциальные и антигуманистические ценности. Т.е. себе в т.ч., ибо ваш образ жизни асоциален, т.к. угрожает моим ценностям и ценностям моих детей (факты мной приведены, а вы только фотку какого то алкаша привели), и антигуманистический, т.к. ущемляет мои права. Я не устраиваю перед вами парады и не лезу к вашим детям, а вы делаете это.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                нет просто это церкви, сохранившие апостольское преемство.
                И кто же определяет апостольское преемство?
                Вопрос о содомитах решен еще во времена вселенских соборов и закрыт.
                Только Христос на тех соборах не присутствовал. А люди своих соборов насобирали в свое время - пруд пруди. И Гитлера сообща выбрали.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

И кто же определяет апостольское преемство?
                  Вообще-то это очень формальная и простая вещь. Рекомендую ознакомиться вот тут:
                  Содержание

Только Христос на тех соборах не присутствовал. А люди своих соборов насобирали в свое время - пруд пруди
                  Присутствовал Святым Духом. Церковь есть Тело Христово, и она без Него ничто не в состоянии сделать или решить

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Alek
                    Вы поняли о чем я говорю
                    Понял: за неимением аргументов пустились во все тяжкие.
                    Однажды перед вам такой выбор может возникнуть. Что выберете - останетесь гомиком, или станете мусульманином?
                    Не может. Мусульманином я, конечно, могу стать, но "гомиком", о дитя Христово, я перестать никак не могу быть.
                    Я не боюсь легализации этих браков
                    А на всенародном референдуме выскажетесь за легализацию однополых браков, если они ничем не страшны?
                    Я считаю это нарушением моих прав.
                    А я считаю нарушением прав гомосексуалов проповеди о греховности гомосексуальности и все христианство в целом - нарушением прав человека. И что?
                    Ну и что? Если я ношу майку с надписью Панасоник, я же не становлюсь телевизором.
                    Так чего же вы пришпандорили эту картинку с людьми в розовых тряпках в начале темы?
                    ДОстаточно сравнить их слова с Божьими, чтобы стало все ясно.
                    Ой, как у вас все просто! Десятки христианских деноминаций грызутся меж собой (пардон, "ведут активный богословский диалог") сотни лет, а вы уже все знаете напере. Ваша фамилия не Христос?
                    Ну а причем здесь 2000 лет, вы же сами сказали, что еще полвека назад гомосексуализм был грехом, а теперь нет. Сей факт свидетельствует о том, что беззаконие умножилось, а это признак последнего времени.
                    Двести лет назад и негров считали рабами по воле божией, и женщин бесправными по той же причине, а сегодня - нет. Это значит, что умножилось беззаконие? А лет четыреста назад церковь жгла еретиков на кострах, как мух, а сегодня уже не решается. Умножилось беззаконие?
                    Атеизм и гомосексуализм сравнивать нельзя. В первом случае человек заблуждается, а во втором - грешит.
                    Что за ерунда? И в чем же разница меж заблуждением безбожника и грехом гомосексуала? Атеисты нарушают первейшуюзаповедь: "Я - Господь Бог твой", а гомосексуалы всего лишь любят людей своего пола. Следовательно, атеисты грешать против Бога самого, а гомосексуалы - против "своей природы" ( с хр. точки зр.).
                    Это вы тому скажите, кто лицемерит и пропагандирует асоциальные и антигуманистические ценности.
                    Я тому и говорю.
                    ваш образ жизни асоциален
                    Ну, развы так много обо мне знаете, не подскажете ли, куда я дел гребень, который потерял позавчера?

ваш образ жизни...угрожает моим ценностям и ценностям моих детей
                    Это горячечный бред. Я вас в глаза не видел, каким это образом мой образ жизни может вам или вашим детям угрожать, милейший?
                    Я не устраиваю перед вами парады и не лезу к вашим детям
                    А вам этого и не нужно. Христианских церквей и без вас везде понатыркано, и большинство христиан проповедуют свои ценности другим людям, в том числе и детям. Почему это вам можно, а нам нельзя?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                      Вообще-то это очень формальная и простая вещь.
                      Ну, раз очень простая, то вам не составит никакого труда мне ее разъяснить, правда?
                      Присутствовал Святым Духом.
                      Ну, значит и на соборах англиканской церкви присутствует. Она ж тоже - тело Христово.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

«Для того, чтобы Евангелие всегда сохранялось в Церкви неприкосновенным и живым, апостолы оставили своими преемниками епископов, которым они передали свою собственную миссию учительства»40. И действительно, «апостольская проповедь, которую мы в особенности находим в богодухновенных книгах, должна быть сохранена в непрерывном преемстве вплоть до скончания века»41.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Ну, значит и на соборах англиканской церкви присутствует. Она ж тоже - тело Христово.
                          Нет, она отпала от Тела Христова, отрекшись от апостольской веры. Соответственно и полноты Духа там нет

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

И что? где здесь написано, что только те церкви, которые вы указали - апостольскоперемственны, а остальные - нет?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                              Нет, она отпала от Тела Христова, отрекшись от апостольской веры. Соответственно и полноты Духа там нет
                              А доказательства?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

А доказательства?
                                Чего? Что отпали от апостольской веры? Разрешение рукополагать содомитов есть уже отпадение от веры, переданной от апостолов. То есть уже есть отречение от христианства

Комментарий

Обработка...