Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)
Вот, брат Павел, хорошо, что сами поняли, что недостойно поступают
Как показывает практика, большинство гомосексуалистов не имеют большого желания провоцировать общество. Шумят обычно маргиналы-грантоеды от содомии, которые на этом варят деньги и только
Вы полагаете, епископы англиканской церкви, и сам архиепископ Кентерберийский не имеют никакого отношения ко Христу? Ну, полагайте...
С англиканами не имеет общения ни одна приличная христианская церковь. Их не считают христианами практически. Епископы, одобряющие беззакония к Христу никакого отношения не имеют. Какое то снисхождение тут может быть только к рядовым прихожанам
Два вопроса, если позволите:
1. Приличная христианская церковь - это какая, например?
2. Католическая церковь - прилична?
1. Православная, католическая, консервативные лютеранские
2. Католическая церковь практически свернула богословский диалог с англиканами английскими и прекратила его с американскими. Только на уровне призывов к возвращению в христианское лоно
Так ведь все хр. церкви грызутся меж собою и обвиняют друг друга в ереси
Не совсем так. Ведется активный богословский диалог, вполне уважительный. Просто рукоположение содомитов это не ересь, это просто отступление от веры и практический сатанизм
А Роуэн Уильямс присутствовал на похоронах ИоаннаПавла и на интронизации Бенедикта, и даже, помнится, какую-то мессуони вместе проводили, если не ошибаюсь.
Ведется активный богословский диалог
Ну,тогда, когда он закончится, и Христос укажет Перстом Своим, какая церковь приличная, а какая - нет, тогда и будет о чем говорить. А пока каждый себя в грудь бить молжет и кричать,что он святее Папы Римского.
нет просто это церкви, сохранившие апостольское преемство. То есть не новоделы постмодернистские
А Роуэн Уильямс присутствовал на похоронах ИоаннаПавла и на интронизации Бенедикта, и даже, помнится, какую-то мессуони вместе проводили, если не ошибаюсь
Так там и вовсе неверующие люди были на похоронах.
Мессу вместе с ними проводить нельзя. Так как они не в общении с католической церковью. В дипломатических целях их иногда приглашают. Но ни о каком евхаристическом общении, а также о достижении единства быть речи не может. Только какие то формы диалога для обращение их ко Христу.
Ну,тогда, когда он закончится, и Христос укажет Перстом Своим, какая церковь приличная, а какая - нет, тогда и будет о чем говорить
Вопрос о содомитах решен еще во времена вселенских соборов и закрыт. Такие дела
Ну и что? А у гетеросексуалов дети рождаются оттого,что они венчаются?
Вы поняли о чем я говорю
Сообщение от Laangkhmer
Может, вусем стоит податься в магометанство?
Однажды перед вам такой выбор может возникнуть. Что выберете - останетесь гомиком, или станете мусульманином?
Сообщение от Laangkhmer
Гей-парады проводятся уже тридцать лет. Программы по объяснениюдетям вреда гомофобии появились так же раньше,чем были узаконены однополые браки в Б.и Н. Спрашивается: где негативные последствия легализации однополых браков, которых вы так боитесь?
Я не боюсь легализации этих браков, но мне противны методы гомиков как противны нарики или алкаши. Я допускаю право на их существование, но пусть сидят в своих клубах, а не выпячивают свой порок наружу, а тем более не промывают мозги детям, в числе которых могут оказаться и мои дети. Я считаю это нарушением моих прав.
Сообщение от Laangkhmer
Это что такое - "промывать мозги греховным образом жизни"?
видео пересмотрите и новость почитайте, что брат Павел привел
Сообщение от Laangkhmer
Я проповедей на память не помню,
Я ожидал этого
Сообщение от Laangkhmer
вот вамкартинка в объяснение:
Погром гей-клуба в Москве, 2006г.
Ну и что? Если я ношу майку с надписью Панасоник, я же не становлюсь телевизором.
Сообщение от Laangkhmer
Вы полагаете, епископы англиканской церкви, и сам архиепископ Кентерберийский не имеют никакого отношения ко Христу?
Я не берусь судить о внешних. ДОстаточно сравнить их слова с Божьими, чтобы стало все ясно.
Сообщение от Laangkhmer
О тех, на протяжении которыххристиане постояннно твердят,что вот уж их время,в которое они живут - самое распоследнее, скоро грядет ВП.
Ну а причем здесь 2000 лет, вы же сами сказали, что еще полвека назад гомосексуализм был грехом, а теперь нет. Сей факт свидетельствует о том, что беззаконие умножилось, а это признак последнего времени.
Сообщение от Laangkhmer
Если вы радеете за детей атеистов столь же сильно,как и за детей гомосексуалов,то вы,вероятно, выступаете за запрещение усыновления детей атеистами, так?
Атеизм и гомосексуализм сравнивать нельзя. В первом случае человек заблуждается, а во втором - грешит.
Сообщение от Laangkhmer
А мы тоже по гей-клубам будем сидеть только когда вы в монастырях запретесь, перестав лицемерить и пропагандировать асоциальные и антигуманистические ценности.
Это вы тому скажите, кто лицемерит и пропагандирует асоциальные и антигуманистические ценности. Т.е. себе в т.ч., ибо ваш образ жизни асоциален, т.к. угрожает моим ценностям и ценностям моих детей (факты мной приведены, а вы только фотку какого то алкаша привели), и антигуманистический, т.к. ущемляет мои права. Я не устраиваю перед вами парады и не лезу к вашим детям, а вы делаете это.
Понял: за неимением аргументов пустились во все тяжкие.
Однажды перед вам такой выбор может возникнуть. Что выберете - останетесь гомиком, или станете мусульманином?
Не может. Мусульманином я, конечно, могу стать, но "гомиком", о дитя Христово, я перестать никак не могу быть.
Я не боюсь легализации этих браков
А на всенародном референдуме выскажетесь за легализацию однополых браков, если они ничем не страшны?
Я считаю это нарушением моих прав.
А я считаю нарушением прав гомосексуалов проповеди о греховности гомосексуальности и все христианство в целом - нарушением прав человека. И что?
Ну и что? Если я ношу майку с надписью Панасоник, я же не становлюсь телевизором.
Так чего же вы пришпандорили эту картинку с людьми в розовых тряпках в начале темы?
ДОстаточно сравнить их слова с Божьими, чтобы стало все ясно.
Ой, как у вас все просто! Десятки христианских деноминаций грызутся меж собой (пардон, "ведут активный богословский диалог") сотни лет, а вы уже все знаете напере. Ваша фамилия не Христос?
Ну а причем здесь 2000 лет, вы же сами сказали, что еще полвека назад гомосексуализм был грехом, а теперь нет. Сей факт свидетельствует о том, что беззаконие умножилось, а это признак последнего времени.
Двести лет назад и негров считали рабами по воле божией, и женщин бесправными по той же причине, а сегодня - нет. Это значит, что умножилось беззаконие? А лет четыреста назад церковь жгла еретиков на кострах, как мух, а сегодня уже не решается. Умножилось беззаконие?
Атеизм и гомосексуализм сравнивать нельзя. В первом случае человек заблуждается, а во втором - грешит.
Что за ерунда? И в чем же разница меж заблуждением безбожника и грехом гомосексуала? Атеисты нарушают первейшуюзаповедь: "Я - Господь Бог твой", а гомосексуалы всего лишь любят людей своего пола. Следовательно, атеисты грешать против Бога самого, а гомосексуалы - против "своей природы" ( с хр. точки зр.).
Это вы тому скажите, кто лицемерит и пропагандирует асоциальные и антигуманистические ценности.
Я тому и говорю.
ваш образ жизни асоциален
Ну, развы так много обо мне знаете, не подскажете ли, куда я дел гребень, который потерял позавчера?
ваш образ жизни...угрожает моим ценностям и ценностям моих детей
Это горячечный бред. Я вас в глаза не видел, каким это образом мой образ жизни может вам или вашим детям угрожать, милейший?
Я не устраиваю перед вами парады и не лезу к вашим детям
А вам этого и не нужно. Христианских церквей и без вас везде понатыркано, и большинство христиан проповедуют свои ценности другим людям, в том числе и детям. Почему это вам можно, а нам нельзя?
«Для того, чтобы Евангелие всегда сохранялось в Церкви неприкосновенным и живым, апостолы оставили своими преемниками епископов, которым они передали свою собственную миссию учительства»40. И действительно, «апостольская проповедь, которую мы в особенности находим в богодухновенных книгах, должна быть сохранена в непрерывном преемстве вплоть до скончания века»41.
Чего? Что отпали от апостольской веры? Разрешение рукополагать содомитов есть уже отпадение от веры, переданной от апостолов. То есть уже есть отречение от христианства
Комментарий